Регистрация

Результаты применения КФС

RSS
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Помогите! Замучил кашель, голоса совсем нет (первый раз жизни). Пользуюсь КФС и синими и зелеными + лекарства, зелень отходит из легких, забыла свой голос. Две недели уже в постели. Полоскание, мед и молоко каждый день. Может есть опыт лечения у кого нибудь???? У ребенка 10 лет такой же кашель, только с голосом все нормально.
Хочу Вам посоветовать не молоко, а чай + мед + пищевая сода (чуть, на краю ножа)+ сливочное масло. По вкусу абсолютно нормальный напиток получается. Можно тоже самое с молоком, но тогда еще пару капель йода. Мне больше нравится чай. Второй рецепт - две луковицы с 2 стол. ложками сахара на сковородку, когда лук с сахаром карамелизируется, снимите со сковороды и добавьте 2 ст. ложки меда. Все перемешайте, и по чайной ложке каждые полчаса. Получается такое луковое варенье. У моего приятеля, после 2 дней применения, на флюораграфии не поверили что он не то что болен, а то что 20 лет курит. И еще чтобы восстановить горло, постарайтесь не разговаривать, а если уж совсем невмоготу только шепотом, и конечно гоголь-моголь, для горла просто супер. Единственно, если вдруг у Вас коклюш, может лечение затянуться. Это самый противный кашель на свете. smile:) smile:) smile:)

P.S.И еще, очень классно снимает все бронхиальные дела ВЕТОМ 3. Это мой самый любимый номер. Будьте здоровы!
Изменено: Матильда - 29.11.2012 03:32:05
Если инфекция пошла на бронхи полоскания сильно не помогут. Нужно делать ингаляции - (нагреть воду с добавками и дышать). В воду можно добавлять эвкалипт , пихтовое масло, масло чайного дерева, листья золотого уса...
В дополнение на область легких положить КФС5.
У меня проблема с голосом очень часто, Врачи категорически не рекомендуют МЕД. Он еще больше усугубляет состояние голоса. Его действие опробовала на себе (но, конечно, каждому свое)
Здесь на форуме уже было много рецептов от кашля. Еще раз повторю свой, из книги народной медицины, много раз опробованный на семье и знакомых.
100г нутряного сала (вытопить)
100г слив.масла (хорошего)
100г меда
1ст.л.сока алоэ (1лист через чеснокодавку)
Все на водяной бане прогреть, до однородной массы, затем в миску с холодной водой и мешать до полного остывания. Если не остужать, то отслоится. если все-таки такое случится, то опять на паровую баню.
Принимать по 1 чайн.л. в раз в день, запивая молоком.
При воспалении легких, бронхитах, кашле. Курс можно повторить через 6мес.
Незадолго до Нового года мой товарищ (63 года) на рыбалке отморозил фаланги пальцев обеих кистей с захватом половины второй фаланги на двух пальцах левой кисти. При осмотре через сутки я увидел пальцы обмороженные цвета цемента с почерневшими местами подушечками.Пришлось оставить до утра двоечку (др. с собой и не было). Делали ванночки и на ночь прибинтовал к более поврежденной левой кисти и во внутрь водичку. На следующий день прокачивали руки (подключичная обл. и кисть), а затем одновременно с разных сторон кисти держали минут 20 разные КФС. Так делали два раза в сутки 3 дня, а потом 1 раз в сутки).Раза два использовали домик из КФС косметической серии. Использовались номера: 2,6,7,8.,а так же крема с этих КФСок.Через неделю оставили только крема. При осмотре сегодня увидел здоровую кожу, только похожую на детскую! До отморожения ладони можно было использовать вместо наждачной бумаги... smile:o
Привет Всем!Хотел бы спрасить тех кто пользовался пластинами "Живая вода" и "Природный антибиотик",как они себя повели после 19 января 2013 года основываясь на своих ощущениях?
"...Посмотрел, 19 января, ровно в 12 часов живая и мертвая вода ровно поменялись местами. Мертвая стала живой. Живая же при этом стала воспроизводить ритмы 34 секунды – ничего не вылечит, но «за».

Все, что происходит в ночь на Крещение, совершенно точно в вывернутом виде реализуется в течение года. Статистика предыдущего года показала: ко мне не было ни одного обращения по поводу «Природного антибиотика». Все быстро разобрались, что эту воду нужно пить понемногу, очень хорошо использовать для душа. «Мертвую воду» - профилактически стакан с утра, потом душ. Особенно если заболевание неясной этиологии хорошо применять «Мертвую воду». Как в Русских сказках: мертвая вода почистит раны, а «Живая» потом всё оживит.

Что следует ожидать в течение года? Скорее всего, все переходы будут очень резкими, очень ощутимые, все ритмы очень высокочастотные. Сейчас идет период подавления легких и ЖКТ. Будет период по иммунной системе, 2 периода будут с воздействием на психику – один в котором будет подавляться мужская половина, второй – в котором женская.

Вернутся «быстрые» болячки. Если в 12 году был характерен затяжной грипп, то будет как привыкли: если грипп – ураганная температура – всё быстро.

Но всё переживем – это понятно.

На Крещенскую ночь наши химики ходили брали пробы воды в разных храмах, и вот в большей части пробы в этом году оказались энергетически «пустые», можно не проверять: на этих храмах стоят кресты с косой перекладиной внизу – даже Крещенская вода получилась динамически не привлекательной.

В этом году подготовлено много новых тем: «Исцеление» - в 100 км от Самары озеро Богородицкое» - уникальная структура воды. Вода, взятая из этого озера вообще не портится. Это одно из мест силы, в благодарность которому народ скинулся и поставил часовенку, и на ней кстати ведический крест, а не христианский. Исцеления на этом озере начались с 58 года, ну вы сами можете в интернет залезть и все тамошние чудеса почитать. Помогает при заболеваниях позвоночника; когда надо отвязаться от вредных привычек; сдирает многие информационные проблемы; параличи; работает с глазами.

Вот по просьбе Российских мусульман с последнего хаджа мне наконец-то в стеклянной посуде привезли священную воду Зам-Зам. Твердые копии уже готовы. Несмотря на то, что это другая конфессия, физиологически эта поляризация годится для всех, хорошо снимает информационные структуры.

Помимо этого много чего заготовлено, например: «Расширение сознания», «помирить все миры» - понятно, что мы живем в одном из, а сколько их вообще? Это космоэнергетические темы.

Вот сейчас ритмы поменялись в сторону ускорения и есть шанс с помощью КФС с теми же грибами побороться. Как работать: три недели опускать ноги в очень горячую воду с морской солью на 10-15 минут, КФС при этом любая, например «Живая вода», или ещё лучше «Мертвая вода».

Если начиная с момента посадки растения использовать КФС, то генная модификация уходит. Вообще говоря, генная модификация – зло. Потому что никто при этом не смотрит на стереоизомерию. Употребляя эти неправильные стереоизомеры, человек просто обязан заболеть через какое-то время.

Аналогичная ситуация может быть с украшениями – может быть красивое колечко, но оно может не так взаимодействовать со светом..."

P.S.Из последнего выступления Кольцова от 27.01.2013
Изменено: Матильда - 30.01.2013 00:10:45
Благодарю!
И я Вас, Иосиф, за Ваш предыдущий пост, в последнее время все молчат, никто не пишет о результатах, почти нет живого общения на форуме, так что огромное Вам спасибо!!!!!!!! smile:) smile:) smile:)
Цитата
Матильда пишет:
P.S.Из последнего выступления Кольцова от 27.01.2013
У Вас есть аудио или видео запись? Поделитесь если есть


Возможно вы знакомы?