Цитата |
---|
Masyanya пишет:
Расскажите,пожалуйста!!!! Про зубы что-нибудь..
а то я часто говорю:Кольцову ещё осталось пластину для зубов изобрести и будет полный комплект)) |
Ну если честно, то эта тема многих интересует, просто здесь нужно понять, что как и в общем оздоровление организма, когда большую роль играет (ЗОЖ)
Здоровый Образ Жизни, то и здесь, с зубами, тоже самое, правильный уход за своими зубками и исключение вредных привычек как курения, уже более 50% успеха обеспеченно. К сожалению у нас есть категория народа ленивая и не дальновидная, не следит за здоровьем, не сохраняет то что у них есть, от чего потом когда "гром грянет" ищут возможности решить проблему "здесь и сейчас". К сожалению иногда это невозможно... кфс работает, но когда вы своему организму ещё и сами поможете, то можно добиться фантастических результатов, в том числе и по лечению зубов.
PS: учитывая широкий спектр разных пластин кфс, то это вполне достаточно для решений многих проблем. Даже если возникнут дополнительные темы пластин, то их лучше разместить уже в существующие пластины, которые больше подходят по уже существующим темам а не создавать новые. Но это я так думаю, а у руководства есть свои планы и соображения на этот счёт.