Регистрация

Результаты применения КФС

RSS
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Замечательная идея у Марины, действительно у наших форумчан очень много своих наработок в укреплении здоровья, будем благодарны всем кто поделится опытом в своих блогах. Только пожалуйста не забудьте пригласить к себе в блог, а то все их не просмотришь. Заранее спасибо.
Екатерина, я тоже поначалу пользования Ветомом (с самого начала приняла для себя решение пользоваться капсулами, попробовала все номера) испытывала дискомфорт, но потом все наладилось, поняла что для меня лучше всего подходит 3 и 4, и по отзывам и рекомендациям врачей не пользоваться 2 Ветомом, а пользоваться моно ( 1,3,4). Все эти неприятные ощущения потом прошли, все нормализовалось, и еще я Вам советую, почаще сидеть на 2 КФС. Очень эффективно.
Изменено: Матильда - 08.09.2012 13:00:43
Разместила в своем блоге информацию про Бады которые принимала,извините если не очень понятно,не очень люблю долго писать.Надеюсь я сделала правильно и попасть ко мне можно легко,а то я не очень разбираюсь в этом.
Спасибо, Алена! пригодится!
А я разместила в двух блогах http://www.center-region.com/cabinet/user/1357/blog/
информацию, основанную на собственном, ну просто бесценном smile:) опыте
1) качественные БАДы;
доступные дистанционные компьютерные диагностики- особенно это актуально для тех людей, кто живет в отдаленных районах и не может сделать хорошую компьютерную диагностику... Или нет времени на поездки и сидеть на диагностике ( врач делает БРТ диагностику от 1,5 до 3 часов).
Везде даю ссылки. Ох, сколько я часов провела в интернете, выискивая по крупицам всю эту информацию, отсеивая одно от другого, сравнивая цены, проходя личный опыт предоплаты и получения посылок. Пользуйтесь на здоровье!
2) как исцелялись от гепатитов С и В
Изменено: Светлана Логинова - 03.09.2012 15:38:35
Светлана, большое спасибо за информацию! Стомахин С.В. и мне дал хороший совет по травам, но подробнее о нем узнала от тебя – спасибо! smile:)
Девочки , огромное спасибо за проделанную работу ! Неоценимый вклад на самом деле smile:oops:


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Какие молодцы, девочки, спасибо большое.
Прочитав в блоге Алены, о результатах первой диагностики, обратила внимание, что о чем-то похожем уже слышала. Главным образом “зацепила” цифра количества диагнозов – как-то уж очень много. Сейчас, прочитав (в NoNaMe), как на выдуманных болезнях зарабатывают фармацевты (кто-то из Украины написал), вдруг вспомнила, что точно видела сюжет на эту тему, и скорее всего это было в серии “Среда обитания”. Молодую 20-летнюю абсолютно здоровую (в каком-то, не вызывающем сомнений учреждении, для сравнения прошла обследование) журналистку отправили на компьютерную диагностику. И она получила то же не малый список диагнозов. Был сюжет и по лечению зубов. То же - у журналистки с абсолютно здоровыми зубами в платных клиниках находили проблемы. И чем престижнее была клиника, тем дороже предлагалось лечение (потолок был, кажется, в районе 60 тысяч рублей). И только в простой районной поликлинике сказали, что у нее нет проблем. Вот и Кольцов на конференции ответил Миле, что нельзя полагаться на одну диагностику – надо из нескольких ”рук”. О применении БАДов хорошо написал Леонид в теме сиреневых. А ведь есть очень чувствительные люди, у которых, например, глядя на распятие Христа, начинают кровоточить ладони и ступни.
Наташа , не смотрите зомбоящик , там же всё под заказ клепают . У нас есть форумчане , которые не одну диагностику , а несколько сразу проходят , а потом среднее арифмитическое вычисляют по здоровью . Ну не может быть , чтобы в разных местах не сошёлся хоть один какой-то знаменатель . Согласны ?


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Марина, но столько диагнозов сразу для, похоже молодой женщины, не слишком ли? Мне кажется у нас столько органов нет. smile:)


Возможно вы знакомы?