Регистрация

Результаты применения КФС

RSS
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Tanya,
простите, какое отношение имеет к КФС клизма с кофе?
Мила, КФС не всегда дает желаемый быстрый результат.
Поэтому применение совместно с КФС других методов исцеления, и прежде всего детоксикации, как раз и помогает быстрее.
Имею только синенькие, 7 шт.
Tanya, , здесь почти все используют дополнительные средства, не уповая только на КФС, а,судя по Вашим постам, результат Ваших экспериментов неясен.Не благоразумнее ли было бы подождать ясности и утверждать наверняка? Методы всякие есть, от питья керосина до...
Тема ведь- смотрите выше- "Результаты применения КФС"!
Ну, хорошо. Я скажу конкретно. Я присоединяюсь к высказываниям тех пользователей КФС, которые считают, что КФС слабоваты. В приведенном примере, КФС № 2 слабовата для детоксикации тканей организма, конкретно - моего. Что и заставляет меня искать более эффективные средства. Диагностику я делаю при помощи маятника.
Имею только синенькие, 7 шт.
Я с удовольствием поделюсь своими пока еще немногочисленными результатами от вчерашнего эксперимента.
Но начать хочу издалека: после окончания новогодних каникул на работе началась адская нагрузка, не только у меня. К февралю один за другим стали выпадать из обоймы люди, уходили болеть гриппом. Я тоже заболела, начался кашель, хотя очень старалась не пропускать в себя ни одной отрицательной эмоции, т.к. именно они отнимают силы. В пятницу восьмого я ушла с обеда домой с температурой 39, ее не сбивала, лечилась КФСками. К полуночи температура спала и больше не поднималась. Но кашель был нехороший, пришлось идти к врачу. Неделю сидела дома, лечилась КФСками. Потом неделю кашляла на работе. Мокрота шла из очага, где в детстве была пневмония. После вчерашней процедуры про кашель забыла.
Когда не могу заснуть, сую под спину любимый массажер Армос, и быстро расслабляюсь. Но ниже лопаток продавливать мышцы бывает невыносимо больно, поясница как доска.
Сегодня долго не могла заснуть из-за действия кофе. Влеготу продавила всю спину, без всякой боли в пояснице.
Спала часа 4, но весь день хожу легкая как шарик.
Имею только синенькие, 7 шт.
Tanya,лучше бы вы чакры почистили,а с позвоночника блоки и программы сняли.
Вера, согласна, чакры надо поддерживать в чистоте, и от инграмм/программ избавляться. Но тонкие тела загрязняются еще быстрее, чем физическое, от непозитивных мыслей и эмоций. А чакры очень страдают, когда органы и ткани тела сильно загрязнены.
Имею только синенькие, 7 шт.
Тань, а разве можно постоянно контролировать свои эмоции и мысли??? И зачем????? smile:) smile:) smile:)
Tanya,человеческий организм намного сложней чем нам кажется.Я это поняла,когда стала работать в активном режиме с зелёными и сиреневыми кфс.в чакрах записана вся информация и негативная тоже,образуя энергетические блокировки,поэтому в первую очередь страдает весь организм или отдельные органы и системы.А позвоночник вообще надо капитально чистить от всех программ и негативной информации,которые были заложены в нас ещё до рождения.очень трудно бывает помочь своему организму только на физическом плане.поэтому работая каждый день с кфс постепенно меняешь свой образ жизни и это очень радует.
Чисто не там, где метут, а там, где не сорят.
Это золотое правило относится и к нашим телам. Про тонкие тела повторяться не стоит. А вот про физическое все же хочу напомнить, что ему не все равно, что мы выбираем съесть. Или просто закидываем в желудок, не задумываясь. Кстати, КФСки очень здорово изменили у меня вкусовые предпочтения. Прихожу в супермаркет, а там и купить нечего, кроме фруктов и сыра. И очень много ненатуральных продуктов.
Матильда, мысли и эмоции можно контролировать, но так, чтобы не насиловать себя, не обманываться, а получать удовольствие.
Верочка, про позвоночник я тоже согласна. Но я говорила про МЫШЦЫ спины, что они были зажаты в области поясницы. А также во многих местах тела. Наверное, поэтому у меня смолоду недостаток массы тела.
Имею только синенькие, 7 шт.


Возможно вы знакомы?