Регистрация

Результаты применения КФС

RSS
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Рокман, слямзила smile:) с чужого сайта, ссылку писать не могу, Леонид меня убьет, я Вам кину в личку.
Матильда, спасибо за ссылку
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. КФС 2 купил осенью. Решил попробовать №2 потом пожалел эффект был, но незначительный. Да вода вкуснее и легче пьется. Вообще сразу после начала пользования КФС 2 было даже ухудшение простудился и заболел и все время хотелось спать. Я просто заряжаю на ней воду и принимаю душ, иногда ванну. От душа ощущения странные тело под струей с одноой стороны мышцы расслабляются с другой стороны мышцы начинают сильнее болеть. Потом вроде как все наладилось, но повторюсь значительного улучшения не произошло. Правда особых хронических заболеваний у меня нет, 30 лет. Делаю Око Возрождения ем пророщенное зерно. И стараюсь вести здоровый образ жизни.
Сейчас сложилась ситуация, что могу приобрести КФС 1. Но с другой стороны могу не приобретать, а купить, например, ионизатор. Вопрос есть ли смысл приобретать КФС1, будет ли от нее больший толк чем от второй пластины?
И еще непонятно описывается много случаев когда глисты выходили у домашних животных и ни одного, когда выходили у человека, почему так?
Ильдар, а Вам не кажется, что об этом писать как-то не очень удобно smile:) smile:) smile:) , ну выходили, надеюсь обойдемя без фотоаргументов????? А по-поводу, ношения КФС, попробуйте поносить на солнечном сплетении, Вы реально их почувствуте, поверьте, я сама не сразу начала правильно пользоваться КФС, хотя результаты почувствовала практически сразу.
Ильдар, а ты разве прочитал все, что накопилось на форуме? Мне помнится, что кто-то уже делился, что глисты выходили. Не только у животных.
Я приобретала пластины, чтобы почистить себя от патогенных микроорганизмов, от токсинов, шлаков, копившихся годами. Мне 53, пользуюсь КФС всего 1,5 года. Любимая пластина - двойка. Хронических заболеваний тоже нет (по крайней мере, в медицинской карточке). Раньше я болела простудными заболеваниями пару раз в год, но не сильно, даже больничный не брала. А в прошлом году не болела ни разу.
Так вот, когда я купила пластины, это было в июне, у меня в первую же неделю применения было сильнейшее ОРЗ (хорошо, что я была в отпуске!). Это была не простуда, а чистка. Ведь дремавшие во мне паразиты проснулись при воздействии на них кфс1 и стали бурно размножаться, чтобы выжить. Но со временем водичка сделала свое благое дело.
Имею только синенькие, 7 шт.
Значит я пропустил. Читал только про домашних животным и про маленьких детей. Подумал странно. Я просто подумал может достаточно одной пластины.
Так на кого еще спихнуть, как не на животных и детей ???????? smile:) smile:) smile:) Кто крайний????????
Цитата
Tanya пишет:
Я приобретала пластины, чтобы почистить себя от патогенных микроорганизмов, от токсинов, шлаков, копившихся годами. Мне 53, пользуюсь КФС всего 1,5 года. Любимая пластина - двойка.

Сегодня я решилась на нелегкий эксперимент над своим организмом - кофейную клизму. О существовании этого метода "сверхдетоксикации" (термин автора книги)я узнала из книги Гладкова С.М.
Если учесть, что клизму я испытала всего раз в жизни, в роддоме, в далекой молодости, то можно понять, что мне действительно было непросто. Мне удалось убедить двух своих закадычных подруг осуществить эту процедуру параллельно со мной. И вот, у всех троих все получилось!!! Нужно было удерживать кофе в кишечнике 15 минут - оказалось терпимо.
Однако после процедуры самочувствие у всех троих было разным. Одна подруга вообще ничего не поняла. Другая испытала то, что написано в книге, а именно прохождение горячего тепла по всему телу туда-сюда-обратно. После клизмы в организм должны придти покой и радость. А на меня напал сильнейший мандраж, хуже чем от выпитой чашки очень крепкого кофе. Автор книги объясняет такой результат "токсичностью тканей организма". И надо выдержать "десяток-другой клизм", чтобы "чувствительность значительно снизилась". Думаю, что на это уйдет меньше времени, чем на детоксикацию с КФС № 2.
Имею только синенькие, 7 шт.
И я решила не откладывать в долгий ящик, и через положенное время повторила процедуру. Легко выдержала 30 минут. За это время кофе полностью всасывается, и минералы не вымываются из кишечника.
Но теперь меня трясет как цуцыка, мелкой дрожью. Особенно ноги, где ткани зашлакованы больше всего. Может, не следовало торопиться...
Имею только синенькие, 7 шт.


Возможно вы знакомы?