Регистрация

События на Украине

RSS
[ Закрыто ] События на Украине, поможем добром Украине.
Галактика, спасибо, за Ваше участие! Но мы теперь на собственной шкуре понимаем, что происходило в Грузии. Русские войска захватывают границы Крыма, под Харьковом бронетранспортеры и автобусы со спецназом, в городе провокации, зачем разжигать войну. Все уже успокоились, правительство Яценюка. обнародовало свою программу, одним из пунктов которой было тесное сотрудничество с Россией. Никому это война не нужна. Из всего Крыма в России заинтересован разве что Севастополь. Ну так это можно понять, там находится Черноморский Флот. Вообщем, кошмар. Никто никаких русских здесь не обижает. Чушь абсолютная.
Не знаю какую молитву прочитать,чтобы Путин, перестал бояться за свою шкуру и вывел войска. Пусть лучше направит свою энергию на коррупцию. Господи, дай ему силы побороть собственные страхи.
Матильда, уже по моей Белгородской области шастают майдановцы и 140 тысяч беженцев от их порядков. К сожалению, Вы ошибаетесь. Не спешите с выводами. Вспомните Югославию.
Наташ, откуда цифры про 140 тысяч???????????? В русских СМИ ни одного слова правды, Вы понимаете ни одного, Наташ, информация оснащена абсолютно односторонне, пусть Мила и Леша выскажутся, я так понимаю они мои земляки.
Наташ, и зачем на Югославия???? Давайте лучше поговорим о Чечне????
Матильда, когда вспоминаю 91год – в памяти только Ростропович неловко держащий автомат. А лицо Майдана?

Современная экономика дама настолько "приятная во всех отношениях", что выбирать ее голосованием на улице тоже своеобразный индекс.

Спорить не буду.
Наташа, поймите, нет никаких причин для ввода российских войск в Украину, и если не дай бог начнется война............. Наташ, я русскоязычный человек, живу в русскоязычном городе, я тоже против всяких утопических национальных идей, но ничего пока из ряда вон выходящего не происходит, зачем война???? Кому она нужна??????????? Да безусловно выросла преступность, но это последствия любой революции, я уверена - это временное явление, и с Беркутом поступили некрасиво, и тут я чувствую, все наладится, причем здесь бронетранспортеры?
Вот Вам и братская дружба народов: вместо помощи в трудную минуты "старший брат" - Россия, а именно (рас)ПУТИН, предательски рубит топором в спину "младшего брата" - Украину, из за того что может полностью утратить контроль над этой территорией.
Где же человечность и порядочность, когда в такой тяжёлый момент нашему государству как никогда ранее требуется поддержка и "крепкое плечо братского народа".
Я уверена что русский народ за то чтобы поддержать украинцев в борьбе за правое дело и против войны, только его дезинформируют сми под влиянием господствующего клана, которому крайне необходимо любым образом вернуть себе Крым со всеми вытекающими последствиями.
Никто не хочет войны, которая положит конец братским отношениям, и бесповоротно их испортит.
У нас рост курса валют, подорожание продуктов в магазинах и на рынках, сумятица, обрезание зарплат и соц. выплат - и так нерешённых проблем по горло, и нам ещё топор в спину - захват под шумок лакомого кусочка землицы украинской.
Изменено: Гостья из будущего - 03.03.2014 03:05:16
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
В середине 70-х на один из майских праздников в Москве люди сходились на Красную площадь, празднуя и ожидая салюта. Какой-то молодой парень, в своей компании раскинув руки от полноты чувств, вдруг прокричал: "Люди! Я люблю вас!" Услышьте его, пожалуйста.

P.S.Алиса, кажется, у нас разные понятия о том, что называется ДОСТОИНСТВОМ.
Изменено: Наталья - 03.03.2014 04:55:02
Гостья из будущего, что то не совсем понятно Вы рассуждаете. Во первых - Крым, это была исконно Русская землица, и только благодаря "щедрости" Хрущева она отошла Крыму. Во вторых - хочется Вам заметить, что Вы не имеете права хаять президента чужой страны, в одно время с призывами к братству народов. Что касается "братства", то хохлы всегда нас Русских пренебрежительно называли МОСКАЛЯМИ, тырили у нас газ, посылали Россию и на..... и в ......, так о каком братстве народов идет речь, или припекло? Я очень сочувствую украинскому народу, у меня много там друзей и родственников, но не Россия там все начала, хотя и принято все валить на нее. Долги нужно отдавать, это я про Крым. Путин в данный момент Все делает правильно, в конце - концов, он заботится о безопасности России, ведь граница у Кубани и Крыма общая. А воевать с Россией..., дороже обойдется, это, как моська против слона, извините за прямоту. И вообще, на мой взгляд женщинам рассуждать на тему войн не следует, так - как доказано историей, это не приводит не к чему хорошему, для этого есть мужчины, то есть войны, но это мое субъективное мнение. ИЗВИНИТЕ.


Возможно вы знакомы?