Rogneda, а Вы маятником проверяли "открытие"? Получается, что сам себе это удовольствие предоставить не можешь? Я попробовала переставлять сама себе по позвоночнику и по всем чакрам. держала пирамидку по 3-4 минуты. Только на чакре"третий глаз" в правой стороне головы появились неприятные ощущения, тяжесть.Но так как в данный момент я больна, то и эта тяжесть вполне может быть не связана с КФС.
Какая-то я бесчувственная! КФС у меня 1,2, 5
Попробую на маме. У нее грыжа позвоночника, должно ж как-то помочь
В том -то и дело ,что в костях и суставах процессы идут очень медленно . Попробуйте на место грыж положить пластину №1 на длительный срок , только если она не расположена на уровне сердца . И зря Вы ОльгА на себя наговариваете , что ничего не чувствуете , ощущение -то появилось от пирамиды . Вы аурограмму делали ?
-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Так я написала. Не более того. Спрашивали, на кого из родителей я похожа, что кого-то я "подкармливаю". Что отдаю много энергии, что надо научиться любить себя. Что надо делать доп.прокачки по проблемным чакрам, что , если у меня заниженная чувствительность, то рекомендуют "пирамидку". Ну, питье, еда, прокачки само собой. наверное, все. Могу выложить картинку аурограммы, но что это даст? Предложили через 3 месяца повторить аурограмму.
Плохо (и странно), что в Москве нет специалиста, типа Стасив, который вел бы приемы и был не засекречен. Знала бы точно, что со мной и как действовать. Проблем-то серьезных много. А у детей еще больше (это не установка!!!!)
В общем Вам к Стасив нужно попасть всеми правдами и неправдами . А советы эти общего плана , ничего конкретного. Я так подозреваю , что у Вероны Аркадьевны ещё и ясновидение открыто , это часто бывает у людей , кто занимается такой диагностикой .
Когда проблемы с чакрами от горловой до макушечной , получается на уровне физического тела , что голова не ведает , что с телом происходит . Наш ,,компьютер ,, выключен . Вот отсюда и происходят сомнения в себе в первую очередь , а потом в работе пластин . Так что Вам действительно нужно делать более усиленные прокачки с помощью пирамид. Только опять же не переусердствовать , а то сначало может не чувствоваться , а потом всё тело будет гудеть как трансформаторная будка. Есть такая категория людей , у которых организм сначало всё накапливает и долго ,,жуёт,, , зато потом выдаёт нагора .
-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...
Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданного оптимизма, желаю... ПЕРЕДОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Sasha, я вроде все написала про прокачку. Что конкретно не понятно - спрашивайте. Отвечу.
ОльгА, да, я работу маятником определяла по продолжительности. Да и так чувствуется на мой взгляд кому и сколько хватает. По себе - так я сама себе не делала, но муж не пользуется маятником. Он вообще у меня скептик хороший. Просто "капризы" жены исполнял Так я ему сама говорила када хватит Это у меня похоже на подключение к сети, когда по телу бегут мурашки мелкие, как от маленького тока
Не говори, что Мир - сарай. Каков ты сам, таков твой Рай!
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.