Регистрация

Вопросы по корректорам

RSS
Вопросы по корректорам, Ночной режим жизни - в каком порядке использовать КФС1-2?
Ольга, я тоже просмотрела Ваши сообщения, и я поняла, у Вас только одна синяя- №1.
А №2 нет? Как же так? Можно экономить на каких угодно пластинах, кроме КФС №1 и №2. Их необходимо покупать только в паре!
Ведь сколько раз уже говорилось и врачами на конференциях, и Кольцовым, и АКсельродом, и Хотченковой, и здесь, на форуме- что без №2 вообще никак нельзя обойтись!
Ведь это ДЕТОКС.
Она помогает выводить из организма все, что вычищают другие пластины. А новеньким, больным и пожилым людям- вообще рекомендуется начинать только с этой пластины. И Марина Запорожец, когда давала семинары по сиреневым, также упоминала о необходимости использования №1 и №2.
Так что, пока не будете пользоваться №2 - проблемы, пожалуй, надолго smile:( .
Изменено: Светлана Логинова - 22.03.2012 01:40:30
smile:)
Изменено: Ольга - 07.04.2012 11:18:54
Ольга, извините, если надоедаю... Но в Вашей ситуации, я думаю, наверное, лучше прекратить пока пользование всеми пластинами, кроме №2 - и спать с ней, и кушать и пить с нее, и носить на проблемных местах- недели 2-3-4 - по состоянию. Но вот прокачки- делать со всеми пластинами, и чем чаще, тем лучше.
попробуйте делать 1 раз в 10 дней прокачку по главным меридианам- переднему и заднему, пластинами №1 и №2. Это быстро приведет состояние организма в норму.
Я на лекции тоже не езжу, и вряд ли большинство пользователей это делают, есть интернет- все лекции прочитать или посмотреть можно там.
Или на нашем форуме http://www.center-region.com/club/for.../topic407/
Или поучаствовать в еженедельных видео конференциях на этом сайте и позадавать вопросы непосредственно и Кольцову, и Божко, и Хотченковой, и Аксельроду - они ответят компетентно
http://www.center-region.com/content/...ence_1.php
smile:oops:
Изменено: Светлана Логинова - 23.03.2012 14:57:10
Согласна со Светой, если человек практически здоров, как говорят медики,то можно и усиленно использовать. Мне например, некоторые прокачки ухудшают состояние и очень сильно. Думаю , что для маленьких, стареньких и больных нужно очень медленно и аккуратно прибавлять все воздействия. Здесь люди уже писали, что от прокачек бывает плохо, все мы разные и если состояние плохое, лучше не форсировать. Я собираюсь завести дневничок, в нём писать, что делала и результат, а то когда без системы, потом не поймешь, что и от чего. Здоровья Вам.
:.)
Изменено: Ольга - 07.04.2012 11:23:38
[QUOTE]Ольга пишет:


Правда есть люди,которые боятся делиться своими результатами от применения КФСок,считают что их сглазят.Ну,это мнение лично каждого.


Ольга, я так понимаю это камень в мой огород, но во-первых, Вы неверно поняли мои слова, я не писала что боюсь чьего-то сглаза, я говорила что сама себя умею глазить, а во-вторых придерживаюсь правила: не уверен - не обгоняй, если в чем -то точно уверена об этом и пишу, а так просто болтологией заниматься, тут и без меня есть кому. А Светлане действительно огромное спасибо.
Изменено: Матильда - 25.03.2012 00:51:43
Никак не могу найти тему, где мы обсуждали вопрос сверления дырочки посередине...
Подскажите, Диаметр дырочки должен быть 1,8?
Спасибо.
Свет,тема "Вспомогательные средства к КФС" страница 8
И в последнем видео Кольцова, во второй части он опять об этом говорит
Всем здраствуйте!Светлана Логинова как просверлите КФС, опробируете, и пожалуйста поделитесь ощущениями!!!Мы будем ждать,заранее благодарим.


Возможно вы знакомы?