Цитата |
---|
иосиф кремис пишет:
У моей доброй знакомой случился ишемический инсульт в возрасте 80 лет. Попросили помочь в январе 2012г. по проишествию примерно месяца от начала проблемы. Движения только в ноге были, речь заторможена немного и незначительная ассиметрия лица.Использовал аппарат ДиаДЭНС, воду с КФС2 и шапочку по Божко. Из-за недостатачности информации по методике шапочу делали минут до 30-40. В первый день использования немного болела голова только, а потом нормально... Курс получился 12 дней. Из них КФС использовали не все дни и сначала просто ложил в руку. Второй курс масаж руки и вода с КФС2. У женщины был положительный настрой на выздоровление. Летом навестила подругу, которая живет в метрах пятистах от ее дома (в одной руке палочка, а за руку дочки придерживалась). Со слов - теперь по квартире передвигается самостоятельно. Эмоции у меня лично через край!... Дольше пролечить в первом курсе не получилось, так как понадобилась госпитализация по поводу полученой при первом падении травмы голени (гнойник не диагностированный в леч. учреждении). |
Иосиф, хотела поблагодарить Вас за этот отзыв, для меня это в данный момент очень важное сообщение, но хотела бы попросить Вас повторить его в теме об инсульте. Не всегда есть возможность перечитывать весь форум (а в данной теме затронута огромная масса результатов о разных заболеваниях),когда же отзыв непосредственно в конкретной теме, сразу читаешь и получаешь ответ. Заранее огромное спасибо.