Регистрация

Результаты применения КФС

RSS
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Алексей, Вы имеете в виду последствия?

Если совсем вкратце, самое ужасное - и то и другое может в онкологию перейти. Киста может привести к бесплодию (сама киста говорит о том, что яйцеклетка не вышла из фолликула), а также она может лопнуть, тогда может случиться перитонит, как при аппендиците. А вообще кисты бывают разные, могут появляться и самостоятельно исчезать без всякого лечения - это функциональные кисты, они не так страшны.
Про миому я мало что знаю.
Иоанна, я согласна с участниками данного форума, которые высказываются о необходимости публикования своих результатов. Хорошо получить нужную на сайте информацию и решить свои проблемы, а внести свой вклад в "статистический банк данных" - значит тоже помочь кому-то в будущем smile:)

Кстати, вчера не успела для полной картины написать о моментах, так сказать, дискомфорта, которые возникли у меня при применении пластин. Тоже для статистики. Понимаю, что это, возможно, "обострение на начальном этапе", которое когда-то должно закончиться. Хочется в это верить))

1) Усилилась отечность. Я и так к ней склонна, на данном этапе она усугубилась.

2) Ранее не испытывала никаких болевых симптомов в позвоночнике, даже от долгого сидения за компом, а сейчас, видимо из-за прокачки костной системы, то где-то стрельнет, то спина ныть начинает. Попробую делать другие виды прокачек, которые здесь советовали, поэкспериментирую))
3) Иногда бывает ощущение, передоза энергии что-ли))) ощущение, как-будто адреналин вкололи)) хотя мне его ни разу не кололи smile:D что-то типа перевозбужденного мандража. И такая фигня даже от синих. Иногда голова начинает болеть. Вообще я решила дозировано работать с пластинами в течение дня. Безусловно выпивать необходимую норму воды, принимать душ/ванну с пластинами, а вот носить постоянно не буду, буду прикладывать по необходимости, когда почувствую, что надо/хочется. Кто-то здесь на форуме правильно написал, что нашим людям свойственно не знать меру smile;) Кольцов говорил, что он постоянно в разных карманах несколько пластин носит, с моей чувствительностью если такой фокус повторить, то я как тот шарик, который только что надували и отпустили - полетаю со свистом и сдуюсь smile:D
4) Заметила, что при использовании КФС эффект от ботокса сошел на нет быстрее, чем должен был smile:cry: ну да ладно, со временем попробую 6/7/8, может эффект не хуже будет smile:)

5) Усилились высыпания на лице. Но это, к бабке ни ходи, из-за чистки организма.
Изменено: Наталья - 26.09.2013 23:46:53
Наташа, насчет ботокса, Вы меня огорчили......Мне показалось Вы еще так молоды,и если честно, я сложно отношусь к подобным мероприятиям, может Бог дал, но все же, есть столько прекрасных методов для поддержания себя в тонусе, что ботоксы-шмотоксы и т.д., ну не знаю, не хочу никого обижать, купите 7, не пожалеете, я эффект почувствовала через 3 дня, это чудо, а не пластина smile:) smile:) smile:)
Цитата
Матильда пишет:
Наташа, насчет ботокса, Вы меня огорчили......Мне показалось Вы еще так молоды,и если честно, я сложно отношусь к подобным мероприятиям, может Бог дал, но все же, есть столько прекрасных методов для поддержания себя в тонусе, что ботоксы-шмотоксы и т.д., ну не знаю, не хочу никого обижать, купите 7, не пожалеете, я эффект почувствовала через 3 дня, это чудо, а не пластина


Матильда, это я на фото картинке так молодо выгляжу smile:D smile:D smile:D

6/7/8 у меня в планах)) ни за что не упущу возможность их попробовать smile:) надо только почиститься до конца. Кстати, можно добавить пятый пункт в мое предыдущее сообщение...

Я не обижаюсь smile:) я хорошо отношусь к инъекционной косметологии (ну, по крайней мере до сего момента, пока достойных аналогов не видела), мое мнение - лучше после 30 согласиться на уколы, чем после сорока на что-то более радикальное. Кому то да, природа позволяет ограничится другими методами поддержки красоты. Ну и тех, кто предпочитает "стариться достойно", как Бриджит Бордо, тоже можно понять - каждому свое smile:) К тому же, я не фанатично - только межбровье прокалывала, да и интервалы выдерживала вдвое больше,чем минимальный рекомендованный. Хотя согласна, можно нарваться на непрофессионала, который что-нить не так сделает.

PS: спасибо за ссылку на астролога! давно хотела найти толкового. На сайт Володиной тоже заглядывала и, мягко говоря, офигела от цен smile:evil: даже как то разочаровалась в ней(( каждый труд должен оплачиваться, но ее условия - это перебор. Причем насколько я поняла, стандартные заказы она не сама отрабатывает, а ее сотрудники. Хотя человек талантливый, слушать ее одно удовольствие, очень образно подает информацию.
Ну что , Наталья , устроим ,,разбор полётов ,, , или так перетопчетесь ? ))))

А форум вы точно не читали ! На все ваши ,,запруды ,, уже раз по 30 точно ответы есть .
Изменено: Марина Мarinmed - 27.09.2013 00:27:02


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Цитата
Марина Мarinmed пишет:
Ну что , Наталья , устроим ,,разбор полётов ,, , или так перетопчетесь ? ))))

А форум вы точно не читали ! На все ваши ,,запруды ,, уже раз по 30 точно ответы есть .

Марина, спасибо что не оставляете меня без внимания) ответы? а Вы хоть один знак вопроса в моем сообщении видели?) если найдете, получите от меня конфетку smile:D Если не считать моего уточнения у Алексея, ни с одним вопросом я к участникам форума пока не обращалась) Кроме Вас никто мои сообщения, как вопрос и не воспринял) Что-то Вы обленились и стали невнимательно читать форум smile:{}

Я же озвучила - выкладываю свои результаты, для статистики. Чем обширней статистическая база данных, тем лучше. Вроде в медицине так и поступают, исследуя какие-либо методы лечения, не так? А если реакции многих людей совпадают, значит и выводы можно сделать более уверенно.

Цитата
Я сижу в засаде , жду , ну когда ж появится человек со своей свежей струёй ...

Не верю! (с) Станиславский.
Не этого Вы жаждите smile:D smile:D smile:D Марина, Вы своим фонтаном любую струю готовы погасить smile:D
Хорошего дня!
Изменено: Наталья - 27.09.2013 11:24:32
Наталья пишет:
Не этого Вы жаждите Марина, Вы своим фонтаном любую струю готовы погасить
Наталья! Зря вы это написали! Злобно и не справедливо!!! Марина человек обьективный и ведёт себя достойно!Хватит рычать и сеять раздрай!ИМХО.
Изменено: Геннадий Кузнецов - 27.09.2013 13:58:07
Наталья,благодарим Вас за то, что делитесь с нами своими результатами. Есть что ХОРОШЕЕ написать - пишем. Нет хорошего - перешагиваем и УЛЫБАЕМСЯ! smile:) Никто не может нас ЗАСТАВИТЬ принять что-то на свой счёт, если мы САМИ это не захотим... smile:)
Цитата
Геннадий Кузнецов пишет:
Наталья пишет:
Не этого Вы жаждите Марина, Вы своим фонтаном любую струю готовы погасить
Наталья! Зря вы это написали! Злобно и не справедливо!!! Марина человек обьективный и ведёт себя достойно!Хватит рычать и сеять раздрай!ИМХО.

Геннадий, не могу с Вами согласиться.
По моему мнению, конфликт на соседней ветке был исчерпан, мы друг перед другом извинились, я намеренно не стала отвечать на последнее сообщение Марины в той теме, чтобы не усугублять. На этой ветке я опубликовала сообщения со своими результатами – РАЗВЕ НЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАНА ЭТА ТЕМА??????????????????????????????????????????????????????????????????????? Никого и ни чем не оскорбляла, все было вежливо и по теме, пыталась внести свой вклад. И тут на тебе - «перетопчетесь», «запруды»… - это и есть по Вашему достойное поведение? А если это считается доброй шуткой, то ничего СВЕРХ этого я себе не позволила, лишь отшутилась в ответ И! пожелала хорошего дня. Рычите Вы, я ни в одном сообщении до этого не опускалась. Ну что ж, у всех свои представления о том, что достойно, а что нет.

В конце-концов, если этот форум создан НЕ для того, чтобы делиться информацией и своими результатами, как я наивно полагала, а лишь для самовыражения отдельных участников форума – что ж, свет клином на нем не сошелся. Наслаждайтесь обществом друг друга.

ПС: если посмотреть историю форума, то можно заметить определенную цикличность – много интересных людей ушло в результате вот таких перепалок.

Ольга, спасибо за теплые слова! Рада, что смогла быть хоть чем-то полезной smile:)
Ну и напоследок (все равно уже успела написать):

Вчера вдруг вспомнила, что летом принимала курс ванн с содой и солью с целью ухода за фигурой и кожей, решила повторить курс, подключив к рецепту КФС.
Эффект от ванны заявляется, как похудательный, антицеллюлитный, смягчает и успокаивает кожу (мммм… кожа и правда гладенькая после нее), очищающая от шлаков и токсинов и… очищающая ауру. На счет последнего пункта не знаю (а вдруг! smile:D ). Хотя, почему бы и нет, ведь солью даже камни от негативных энергий очищают. И не только камни.
Курс 10 процедур через день.
Летом эффект в плане подтяжки рельефа и ухода за кожей был неплохой.
В процессе отмокания можно также пройтись по проблемным местам массажкой (если массируете ноги, то от стоп вверх по ноге, по ходу лимфы, а не туда-сюда!!!)
Делала в следующей пропорции: половину килограммовой пачки морской соли + пачка соды, если маленькая упаковка, или полпачки, если стандартная большая. Сидела полчаса. С учетом холодного времени года сейчас на дворе, после ванны можно обмазаться любимым кремов или маслом для тела и завернуться в теплое одеяло. Т.к. во время процедуры с потом уходит очень много жидкости, а с ней уходят и токсины, водный баланс нужно восполнить – попить воды. Кто-то специально принимает эти ванны, чтобы экстренно похудеть за счет вывода лишней жидкости, но это не самый здравый подход, на мой взгляд. Одна знакомая говорила, что взвешивалась до и после ванны и чуть ли не килограмм триста грамм сбросила за одну процедуру. У меня грамм 600 была разница, но я потом тут же водой напивалась))
Ну и понятно, что у кого сердечно-сосудистые проблемы и другие хронические болячки, нужно с умом подходить к процедуре – уменьшить температуру и время приема ванны, а может и вовсе отказаться от нее – лучше перебдеть, чем ради красоты усугубить проблемы со здоровьем. В общем, каждый сам знает свои болячки и связанные с ними ограничения.
Есть еще какие-то вариации с медом, лимоном и т.п., можете сами прогуглить, я делала только с этими двумя составляющими.
Вчера приняла такую ванну с 2 КФС, понравилось, вроде фиолетовой в крапинку не стала, да и пятна мои на сгибах ушли окончательно. С 3кой пока побоялась, хотя в плане похудания она вроде тоже подходит. Может кто-то с 6/7/8 поэкспериментирует.
Изменено: Наталья - 27.09.2013 15:26:29


Возможно вы знакомы?