Регистрация

Гостья из будущего (все сообщения)


КФС и ДУХОВНОСТЬ
Цитата
Наталья пишет:
банально получили "обратку" и от своего собственного подсознания, и за то, что несли людям (15 лет!) сомнение, смятение и могли выбивать точку опоры (возможно и ошибочную, но свою) своими проповедями? Обкатка приходит в любом случае, даже и без КФС. И это, наверняка есть в тех источниках, которыми пользовались: что посеешь – то пожнешь…

Вряд ли это был возврат от проповеднической деятельности, за 15 лет несения Слова Божьего людям.
Вероятнее всего это развернулись скрытые или вялотекущие болезни.
У меня были хронический бронхит и хронические заболевания пищеварительной и выделительной систем.
С ваших слов получается я специалист по сеянию смуты даже при помощи Библии?
Спасибо за лестный отзыв.
smile:|
Изменено: Гостья из будущего - 29.03.2014 22:41:04
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
КФС и ДУХОВНОСТЬ
Спасибо за похвалу и совет. smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Попробуйте почитать что то из классики Библию, Коран, Упанишады, Агни Йога для общего развития...

а зачем? На общее развитие я не жалуюсь. Разве я дилетантка? И кто дал повод думать, что я не знакома со священными писаниями?
Мне только не понятно на что вы намекаете - на мою недостаточную грамотность и развитие или что то другое? Или это просто приятельский совет без задней мысли.
К вашему сведению, я 15 лет регулярно изучала Библию, ходила на встречи собрания в христианскую конфессию, а в свободное время делилась тем что узнала с окружающими меня людьми (проповедовала). Поэтому могу сказать что библию знаю хорошо.
А вот КФС - это был лишь эпизод из моей жизни, и он мне (и многим в нашем городе) дорого обошёлся (в плане последствий). Уж больно мы в агрессивной среде живём - в нашем городе открытым образом добывают уран, и онкология - "светлое будущее" почти каждого третьего.
Энерголечение с помощью приборов КФС (особенно зелёная серия) резко обострило разные болезни у подавляющего большинства рьяных приверженцев этих приборов. И у кого что заболело - у когото почки отвалились, у когото волосы выпали, когото обсыпало кожными заболеваниями, ктото машину разбил,хотm и ездил с единичкой на приборной панели (нужно было двоечку ещё в багажник или к бензоюаку поближе положить - может быть не втаранились бы в моего спонсора сзади). smile:D
Лично меня меня от чистки базовыми кфсами накрыли проблемы с бронхо-лёгочной системой, а после правки 5кой - проблемы с мочеполовой системой.
А когда их начала править зелёными оберегами - вообще пошёл такой сбой системы, что я закинула лечение кфсками и начала искать другие способы оздоровления. Но бесценный опыт приобрела. (про свой печальный опыт с КФС мой хороший знакомый "плацебо" выкладывал ссылки помнится на форуме). И таких людей по нашему городу я знаю немало, да и по миру их видать много - тем, кому кфс не только не помогли, но и обострили болезни, которые вяло текли себе на протяжении лет. Как и я эти люди отложили в сторону кфсы, потому что не смогли ГАРМОНИЧНО справиться с потоком энергии, которая НЕЗАСЛУЖЕННО наполняла их ТЕЛА, ВЫТЕКАЯ ИЗ ЗАПАСНИКОВ ДУШИ. И чтобы эту утечку как то остановить, начинали проявляться болезни других органов, более сложнее, чем те, которые до этого пытались устранить с помощью КФС ранее. То есть латали реально прохудившуюся рубаху - здесь залатали, там прохудилось, и опять надо латать, и так вплоть до проблем по судьбе и неприятностей. И это не с одним человеком происходило, я то знала многих дистрибьюторов и просто пользователей КФС, и многие делились со мной своим "опытом".
smile:(
Что я не пробовала для оздоровления - и исследовала методику по перепрограммированию подсознания от болезней Синельникова, и пыталась найти в чём проблема с помощью "Многомерной медицины" Л. Пучко - всё это как и кфс давало лишь временное исправление энергетического кокона, и через время его "поломку" в другом месте, т.к. причины болезни не устанялись, а лечились лишь последствия, и болезнь блуждала по органам как сама того хотела.
Потом меня заинтересовала Диагностика кармы, как способ самоисцеления, и в свободное время на протяжении пары лет я забросив работу с подсознанием, детально знакомилась с исследованиями Лазарева. Это был прорыв в сознании - уж больно у него всё с ног на голову поставлено. Ну да ничего, разобралась и с этим. Сейчас меня попустило, уже не так фанатично воспринимаю эту систему, ведь там не всё так однозначно. Но именно благодаря работе над собой я смогла наконец решить не только те проблемы, которые были раньше, но и о которых даже не подозревала, и через время наконец получить долгожданного ребёночка. Это в 36 лет то. Родилась здоровая и красивая девочка. ей уже годик и 1,5 месяца.
smile:oops:
На повестке дня у меня найти время чтобы исследовать работы Мартынова и Вестника, а вот на религиозные книги меня как то не тянет уже - видать насытилась религией на долго. smile:idea:
Рисунок
_motivator.jpg (26.04 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
forever.PNG (405.87 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Гостья из будущего - 28.03.2014 22:42:44
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
КФС и ДУХОВНОСТЬ
Цитата
Алексей пишет:
Вы знаете я вчера заболел. Для меня такое это чудо раз в год бывает)))
Но дело не в этом лежал я значит перед сном на кровати и понимал что не какая КФС из всей серии мне сейчас не поможет. И даже не потому что там нет тем которые бы мне помогли, а просто потому что это был тот путь который мне надо было пройти самому без чей либо помощи.

Цитата
Алексей пишет:
Так всё просчитано. как по мне лучше мелкими пинками чем одним сильным поджопником лечить.

Эффект от использования КФС накладывается на тот, который идёт от информации Лазарева, и ускорение процессов в душе происходит ещё сильнее, и в итоге «нагрузка» на душу может значительно возрасти, что и приводит к тому состоянию, о котором ты пишешь, что помимо заболеваний и внутри что очень паршиво может быть…
Дело в том, что информация от Лазарева может быть столь мощно влиять на душу.
Что же делать, если ты так серьёзно «застрял между двумя огнями»?
И теперь оба используемых средства ускоряют кармические процессы в твоей душе?
Одно средство лечит душу. Другое – тело, и между ними похоже началось противостояние.
Кармическая грязь скидывается на тело виде болезней и неприятностей, а КФС «загоняет» их обратно в душу, в слои поглубже чем тело, и в итоге происходит всё то, что ты описываешь про своё состояние.
Могут помочь ещё советы, записанные по этим ссылкам.
http://www.center-region.com/club/for...ssage15539
http://www.center-region.com/club/for...ssage16099
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Дырочка, Усиление синих КФС
Цитата
Наташа пишет:
Я птица свободная от привязок и всю информацию, которая попадает в поле моего внимания, стараюсь воспринимать с открытой душой, но всё взвешивая, и принимаю лишь то, что резонирует со мной, с моими чувствами в данный момент времени.

ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКАЯ АГРЕССИВНАЯ?
Похоже что правда вас сильно задевает.
Создаётся впечатление что с ней вы не гармонируете. smile;)
ИмХо.
зы.
Все мы тут сторонники позитива... smile:D
Изменено: Гостья из будущего - 27.03.2014 02:01:56
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
КФС для лечения энергетических вампиров, Можно ли использовать КФС энерговмпирам
Информация для размышления от автора Владимира Вестника: smile:oops:
Вообще, практики набора энергии медитацией и магией неконструктивны. Надо жить своим энергетическим потенциалом, а не вырабатывать навыки вампиризма. Миллионами лет организм вырабатывал способность обходиться своим потенциалом. Привыкая к энергетической халяве, организм может избрать путь вампиризма. В следующем воплощении можно оказаться неосознанным энергетическим вампиром.
В этом случае собственные навыки подсознательной автоматической поддержки энергоинформационного тонуса за счет Космоса и естественных источников могут быстро атрофироваться либо даже деградировать. Энергоинформационный вампиризм может дать кратковременную пользу в виде дармового временного повышения тонуса. Но вампиризм – один из кратчайших путей к деградации души.
Самое главное: Космос прекращает подпитку патологичных для него элементов. Поэтому если такой элемент не является полезным для какого-либо из патологичных эгрегоров и потому тот не обеспечивает его достаточным потенциалом реализации, то этот элемент вынужден постоянно вампирически подзаряжаться.

Долговременное благополучие возможно лишь для того, кто живет в гармонии с миром. Невозможно жить в гармонии с миром, не будучи здоровой клеткой Космоса, Бога, не соблюдая Нормы Разумного Бытия.

И Фэн-шуй, и астрология, как способы обеспечения благополучия, действуют подобно тому, как линза фокусирует свет: там, где фокус, ярче не оттого, что линза притянула больше света, а оттого, что в фокусе сконцентрирован свет, в то время как вокруг фокуса темнее, чем было без линзы. Так же, концентрируя удачу в одних направлениях, человек теряет ее в других. Но ради вразумления души теряет гораздо больше.
Люди придумали несметное количество способов повышения благополучия: искусство общения, хитрость, обман, магия, талисманы, амулеты, астрология, фен-шуй, настрои, НЛП, оздоровительные системы, работа с эгрегорами, космоэнергетика, Рейки, жертвоприношения, отслеживание примет, разгадывание снов, молитвы и обряды. Но, независимо от избранного способа, кто бы и как бы ни изощрялся, получить незаслуженное долговременное (на многие воплощения или хотя бы на одну жизнь) благополучие не сможет.
Потому что Вседержитель допускает долговременное благополучие лишь в меру соблюдения Норм.
Нет силы и хитрости, способных противостоять Высшей Силе.
Бог все равно находит способ разными знаками судьбы, в том числе невзгодами, показать, что долговременное благополучие достигается лишь соблюдением Норм.
Все остальное – обман либо самообман.
smile;)
Является ли дармовой энергия, которую человек получает от пирамид, колокольчиков ветра, подсвеченных кристаллов (систем, разлагающих свет в спектр или меняющих другие его характеристики)?
smile:?:
Из предыдущих ответов Вы можете догадаться, что ничего дармового нет.
За все приходится чем-то платить.
Повышая контроль над ситуацией в одном аспекте, теряем его в другом, неосознаваемом.
Выигрывая сейчас, проигрываем впоследствии.
Лучше всего платить соблюдением Норм. Тогда знаешь, за что платишь – за долговременное благополучие.
smile:D
http://www.relgros.org/main/index.php?id=26
Изменено: Гостья из будущего - 24.03.2014 02:29:44
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
КФС для лечения энергетических вампиров, Можно ли использовать КФС энерговмпирам
Цитата
Наташа пишет:
гостья из... это существо не понимает

Ты Ната всё обидеть норовишь... и не в первый раз.
Что за манеры? точнее их отсутствие. smile:(
Корректорами это не лечится.
Это вообще не лечится. smile8)
Рисунок
1.jpg (30.72 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2.jpg (32.71 КБ) [ Скачать ]
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
КФС и желудочно-кишечный тракт, бактерия Helicobacter Pilory
Почему сыроед опасен для Системы?
Когда человек становится сыроедом, он все более и более отходит от стереотипов и правил Системы, перестает зависеть от нее. Это не одна из диет для здорового образа жизни, похудения и т.д.. Это принципиально иная система питания, которая возвращает организм человека в нормальные условия эксплуатации, меняет его потребности, и, как следствие, приводит к корректировке и иногда полной отмене различных сфер жизнеобеспечения. Вплоть до целых отраслей и министерств. Причем никакого насилия не потребуется. Это процесс, который происходит сам собой.
http://vedamost.blogspot.com/2013/12/blog-post.html
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
[ Закрыто] События на Украине, поможем добром Украине.
24 марта 2014, 00:53 (мск)

Крым остался без света

Тема: Вхождение Крыма и Севастополя в состав РФ

Электричество есть только в центральных районах Симферополя.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/g...frommail=1
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Что происходит после смерти?, мнение форумчан
Загрузка плеера

Сущность в круговороте жизни и смерти smile:cry:
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/
Что происходит после смерти?, мнение форумчан
Лобсанг Рампа
Я верю


Эта книга расскажет о жизни до рождения, о жизни на Земле и о возвращении с Земли на ту сторону...

В предыдущих книгах он писал о годах своей молодости, об учебе в ламаистском монастыре и о своих битвах со вселенскими силами зла.

В этой книге по просьбе своих многочисленных последователей, которые имеются у него во всем мире, он высказал свои взгляды на жизнь после смерти.
http://www.klex.ru/4ba
http://www.koob.ru/lobsang_rampa/
1. Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
2. Если пациент хочет жить - тогда врачи безсильны.
3. АЗБУКА БЕЗсмертиЯ: http://www.center-region.com/club/group/60/


Возможно вы знакомы?