Здравствуйте всем! Ребята подскажите и помогите найти ответ на вопрос: Какие пластины лучше использовать, куда лучше прикладывать и очередность прикладывания в случае когда давление подымается 180 на 100, как правило, подымается у моей сотрудницы ночью. Всех благодарю за уроки!
Второй вопрос: у моей другой сотрудницы месяц назад был инсульт, сейчас ее выписали из больницы остаточные явления- немного тянет правую ногу и рука слушается слабо, трудно глотать, постоянно покашливает, сейчас по-моему у нее развился невроз, она боится находится дома одна.
Со второго дня после инсульта все время пользовалась пластинами 1 и 2, от пластины № 3 с ее слов поднималось давление.
Подскажите что ей необходимо делать, чтобы быстрее выйти из этого постинсультного состояния.
Ребята будьте здоровы!
Добавлено (22.10.2009, 20:14)
---------------------------------------------
Цитата |
---|
А я про кулоны ничего не слышала Можно поподробнее,пожалуйста. |
я тоже хочу услышать подробнее. Я еще хочется услышать когда появятся очистители для воды, давно уже ждем.. <_<
Добавлено (22.10.2009, 20:18)
---------------------------------------------
Цитата |
---|
14 октября 2009 г. в "Центральном Доме Журналиста" проходила очередная встреча пользователей КФС и непосредственно разработчика Кольцова Сергея Валентиновича. Вопросы и ответы! Видео отчет Вы можете просмотреть здесь http://center-region.com/forum/5-103-1 |
Что -то у меня не открываются эти ролики, все время черный экран и ни какого движения :'( . Что делать, посмотреть и послушать очень хочется.