Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Гайдаманчук Руслан: Блог


Гайдаманчук Руслан

Имя: Руслан
Дата последнего входа: 25.02.2012 06:53:20
Дата регистрации: 14.02.2010 20:20:00
Пол: Мужской
Город: Киев
Страна: Украина
День рождения: 16 апреля

СЧАСТЛИВАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

Раньше я думал, что аура человека является только показателем его здоровья и обратной связи не существует. Но после того, как я увидел, что коррекция тонких тел человека приводит к изменениям самочувствия на физическом плане, — я начал искать информацию о существующих современных разработках, позволяющих человеку гармонизироваться: упорядочить свои мысли и нормализовать свое эмоциональное и физическое состояния.

Причиной поиска послужил случай, — знаете, как это бывает: «было бы счастье, да несчастье помогло». Однажды один из моих сыновей почувствовал себя неважно, и мы долгое время не могли найти причину его недомогания. Совершенно случайно, в гостях у нас оказался знакомый специалист, занимающийся исследованиями биополя, который дал нам ответ. Он провел адаптометрическое исследование и посоветовал нам обратить свое внимание на полученные им данные.

Адаптометрия — это метод диагностики биополя человека, который позволяет уловить невидимые даже профессиональному глазу специалиста процессы, подтачивающие здоровье человека. Данный метод определяет общее энергетическое состояние организма человека, выявляет отклонения функциональной деятельности отдельных органов и позволяет установить информационную причину уже имеющихся болезней.

В результате диагностики, мы увидели аурограмму, — это компьютерная 3D-модель силы биополя человека, показывающая реальное состояние ауры с зонами, которые деформированы и нуждаются в коррекции.

Для усиления биополя ребенка мы использовали корректор функционального состояния, разработанный С.В. Кольцовым. Кроме этого прибора, для гармонизации тонких тел, существует еще более десятка подобного рода разработок, схожих по принципу действия. Одним из условий успешной корректировки является питье структурированной воды, которая получается путем «зарядки» на одной из пластин. Улучшения можно наблюдать сразу же, - так через полчаса при повторном замере аурограммы мы увидели, как восстанавилась работа чакр и биополе значительно уплотнилось и выравнилось.

Изучив современные технологии, передовые разработки и ознакомившись с научными исследованиями по заинтересовавшей меня теме, я решил заняться популяризацией этого вида диагностики. Потому, что простота адаптаметрических исследований и точность получаемых ими результатов, открывают каждому человеку возможность, с помощью аурограмм, наглядно увидеть результаты его взаимодействия с окружающей средой и проследить динамику изменения силы своего биополя при использовании различных корректоров функционального состояния человека.

Наглядное изображение обновленной и оздоровленной ауры убедило меня в том, что эти приборы должны быть не только в моей семье, но и в каждом доме, как, например, устройства для измерения температуры или давления. Лучше лично развивать предусмотрительность и следить за своим состоянием, чем, заболев, лечиться посредством приема лекарств и других фармацевтических препаратов.

В заключении, хочу сказать, что мне хочется верить в то, что точно так же как сегодня нам привычно чистить зубы для профилактики и сохранения здоровья, точно также уже скоро наступит время, когда модно будет следить за здоровым состоянием свой ауры и при необходимости чистить и насыщать энергией свое биополе. На сегодняшний день различными учеными в разных странах мира открыты методики и разработан целый ряд приборов и устройств, позволяющих произвести коррекцию функционального состояния человека. Но об этом я расскажу позже потому, что даже доброе слово и позитивное мышление помогает человеку гармонизировать отношения с самим собой.

Я и моя семья мечтаем о том, чтобы в будущем в каждой поликлинике и больнице была установлена такая система диагностики функционального состояния человека. Мы считаем, что это позволило бы каждому человеку вовремя обнаруживать истинные причины заболевания тех или иных органов, что в свою очередь предотвратило бы ненужные операции и лечения. А уже сейчас, при желании профилактики, каждый человек может получить результаты своей адаптометрии, вызвав к себе на дом специалиста нашей мобильной службы диагностики состояния ауры. Более того, уже сейчас каждый человек сам для себя может проводить коррекцию своего функционального состояния, приобретя себе комплект корректоров.

Кстати, после приобретения корректоров, у нашего старшего сына не только улучшилось самочувствие, но и еще он стал лучше усваивать учебный материал, стал более рассудительным и перестал курить, а у нас с женой улучшился сон, общее состояние здоровья каждого и, самое главное, гармонизировались наши личные отношения.