По золотым что скажу...
У меня сложилось уже мнение на этот счёт такое, что
на каждого человека они действуют по-разному,
и мы по большей части заочно выбираем, не у всех же есть возможность взять и выбирать их руками, маятником, кто во что горазд,
так даже если маятником подобрали кфску,
но это не значит, что она раз от раза будет одинаково активно работать.
У меня сложилось впечатление, что золотые надо иметь весь полный набор,
и тогда они, как камертон будут настраивать человека в зависимости от того что актуальнее в данный момент.
Как струны у гитары настраивают, сначала одну струну, потом вторую и так далее, вот и человек таким же образом
с помощью золотых настраивается, потом может быть ровный период, когда вроде уже никакие золотые вроде и не очень то и работают, а потом раз, и, неожиданно включается тот номер- какой ты и не ожидал.
Вот вчера и сегодня фортуну очень хорошо мощно ощущала, а потом еще раз взяла, и подержала, и посидела - ну что-то есть, но уже не особо вроде.
походила... неймется мне, посидела на 24 й - никак ... взяла в руки: чувствую пошёл процесс, посидела покайфовала, помедитировала,
тут звонок из "центра спокойствия" - энергосбыт
, а я, как в скафандрике, ровно, как -будто никаких неожиданных переходов и не было - очень понравилось - раньше они меня напрягали своими звонками, а тут прям я даже своим ровным состоянием слышу электрический накал агрессивного сотрудника и сняла, прям, как чудо какое-то, в конце, чуть не расцеловались))), как гнев на милость у неё поменялся.
И после этого перешла в другую комнату, села в кресло,
а там 22-я, в руках повертела, и хоть и знала, что должен интервал быть между приёмом [S]таблеток[S] кфсок,
а решила " а попробую, что будет?"
А получилось так, что ровно за шесть минут так выпустился "пар", сердце прям колотилось, и снималось напряжение, весь плечевой пояс и на лице ощущались мышцы, как будто груз килограмм 100 скинулось за эти 6 минут.
Сошел внутренний какой-то напряг, которого вроде бы и не было.
Ведь уже не первый день с золотыми занимаюсь, но никогда не знаешь какая следующая кфска окажется актуальной и более мощной.
А вот ведь раз от раза опять снимается какой-то очередной слой, и выходишь на новый уровень умировтворения.
Золотые - это какое-то бесконечное чудо.
И повторюсь в очередной раз: питие не главное - иногда надо посидеть с выключенным внутренним диалогом, а иногда в руках подержать,
а иногда на макушке подержать, раз на раз не приходится.
Так что владельцам одной-двух-трех золотых кфсок пожелаю только обрести оставшиеся,
и прочувствовать всю прелесть освобождения от незримых грузов.