Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

КФС Кулоны Кольцова С.В - описание

КФС кулон, Центр Регион

21 век - век насыщенной энергоинформационной опасности. Все больше людей начинают понимать, как много могут значить опасности, связанные с возросшим уровнем информационных геопомех. Мы избегаем их, стремимся на природу, прочь из душных мегаполисов, от наложения сигналов, электромагнитных помех и излучений. 

 

Стремление к естеству, желание жить в максимальной гармонии с природой и помогать жить другим, ради общего блага - вот что явилось толчком для изобретения и внедрения нового продукта, произведенного компанией "Центр-Регион" - "Персонального индивидуального" корректора функционального состояния "Кулон",в соответствии с патентом РФ №2251534,2005 г. 

При анализе древних культов было обнаружено большое сходство между древнеславянскими верованиями, поклонением солнцу и древнегалльскими (кельтскими) друидскими толкованиями. 

Древние кельты были светловолосой арийской рассой, пришедшей с востока, вероятнее всего с Данубского залива ( Danube basin ).Случилось это около 1 000 лет до рождения Христа. Первые упоминания о них в греческих хрониках, относящихся к 500 году до н.э., описывают кельтов как группу племен с общей культурой. 

Свое имя они получили так же от греков, которые называли их "keltoi", а римляне - "galli".К 300 году до н.э. они стали более влиятельной нацией Западного мира, распространяя культуру железного века от Босфорского пролива до побережья Атлантического океана, от Балтики до Средиземноморья. 

По описаниям древних историков кельты были похожи на древних славян - высокого роста, с  голубыми глазами, светлыми волосами и с нежной кожей. 

Могущественные жрецы кельтских народов принадлежащих касте друидов. По разным гипотезам слово "друиды" означает почитатели деревьев или "весьма ученые". Судя по сообщениям античных авторов, друиды были не только хранителями и толкователями древней мудрости, но и обладателями особого учения, которое передавали своим ученикам в глубине пещер и лесов, в непосредственном общении с сакральной природой. Молодежь приобщалась к священным тайнам природы и человеческой жизни. У друидов были глубокие познания в астрологии. Друиды довели учения о целебной силе деревьев до совершенства. 

Друиды также практиковали три архаических вида врачевания: хирургию, врачевание растениями и особенно деревьями. 

Друиды придавали большое значение лесу, деревьям, среди которых им приходилось жить. Согласно их языческим верованиям, человек был сотворен богами из деревьев, а значит, каждый человек, как и деревья, имеет свои особенные черты, достоинства и недостатки. По гороскопу друидов, каждому человеку соответствовало свое дерево-покровитель, в зависимости от даты рождения наследовался и характер человека. 

В друидском гороскопе 22 знака, из которых 4 одиночных, и 18 парных. Одиночные древесные знаки касаются людей, рожденных в дни зимнего и летнего солнцестояний, а так же в дни весеннего и осеннего равноденствия, дни особого соотношения светлого и темного времени суток. 

Остальные 18 связывают людей, родившихся в оппозиционных градусах Зодиака с одинаковой длительностью светового дня. 

Вообще, положение Солнца относительно Земли служит основой этого гороскопа. В соответствии с ним судьба человека, его будущее, характер и способности человека зависят от удаления Солнца от Земли в день его рождения. Поэтому каждый знак имеет два периода. 

Такое объединение рожденных с противоположенными солнечными знаками, противоречит газетной астрологии мнению, что союзы Раков-Козерогов или Рыб-Дев обречены на разрыв, а некоторых из них оказывается связывает общий древесный знак. Вот почему у них может быть много общего в реакции в реакции на окружающий мир, в личных симпатиях. Эти пары могут дополнять друг друга в составлении полной картины мира, глядя на него с разных сторон Зодиака. 

 

Новинка - корректор функционального состояния "Кулон" был доработан в соответствии с гороскопом друидов. Каждый кулон предназначен для индивидуального ношения."Кулон" является наиболее резонансным носителем гармонизирующей информации, оказывающее благотворное влияние на организм  в целом и на отдельные его функции, содержащейся в годовых ритмах магнитного поля Земли и внешнего космического излучения. Корректор функционального состояния "Кулон", как и КФС, является синхронизатором функциональных ритмов организма с ритмами внешнего поля, что является одним из основных критериев поддержания здоровья. Корректор функционального состояния "Кулон",обладает всеми функциями присущими КФС. 

 

Хотя и противоречивых пород деревьев из данного набора нет, и навредить никому не возможно, но точное соответствие своему дереву позволяет подчеркнуть индивидуальные особенности, способности человека. Главное, что  "свое" дерево лучше других средств стимулирует иммунитет и помогает в различных ситуациях. 

 

 

Как нам удалось выяснить в процессе исследований, каждое дерево имеет четыре направления информационного и энергетического обмена: корнями с Землей; ветвями и листьями с Солнцем и Космосом; но есть еще одно направление вдоль поверхности Земли, причем, в основном, это направление с севера на юг или с запада на восток. Эта линия вдоль ствола дерева, при этом обмене происходит резонансная откачка тонкой энергии, а с противоположной накачка данному дереву с базовым ритмом около 34 секунд. Название этих нюансов, различные попытки проверить соответствие людей календарю друидов, приводили к статистически недостоверным результатам. Когда мы сделали два поперечных спила и один из них развернули на 180 градусов по линии информационного обмена, мы получили устройство для структуризации жидких сред. Сравнение колебательных процессов изменения рН и окислительно-восстановительного потенциала во времени тестовых водных растворах аминокислот и т.п., обработанных на таком устройстве, с реальными в организме, показало соответствие календарю друидов. Поляризация деревьев копировалась на магнитные шаблоны именно с таких сдвоенных конструкций. Поэтому копии работают только в режиме накачки с ритмом в четыре раза выше чем базовый, т.е. 8,5 секунд. При взаимодействии двух пород деревьев  совместный ритм может понизиться, либо ускориться до четырех раз. Имеет значение место произростания  дерева. Поэтому шаблоны с деревьев дублировались, а иногда троировались. 

Крайне важно знать комплементарность соседних по календарю пород, т.к. существуют все виды комбинаций взаимодействия. Лучше дополнительно проверить на любом виде диагностики, например, по Фоллю, какое дерево Вам ближе в пограничных ситуациях. 

Несколько примеров такого пограничного взаимодействия. Липа и Дуб в четыре раза динамически ослабляют друг друга, поэтому человеку соответствующему Липе, совершенно не нужен дубовый стул или кровать, или паркет и наоборот. 

А Береза и Инжир комплементарны и динамически стимулируют друг друга в четыре раза, поэтому ошибка в дате на день, два ни к чему плохому не приведет. 


В отличии от более ранних моделей КФС, "Кулон" позволяет более гибко настроится на любого человека, привести его энергоинформационное состояние к норме за короткое время, за счет подбора резонансной составляющей. Рекомендуется подбирать "Кулон" по дате своего рождения в соответствии с гороскопом друидов.

Из первых уст - разработчик Кольцов Сергей Валентинович о Кулонах КФС




Перейти к подробному описанию Кулонов КФС (22 вида) >>>

Для просмотра ролика в режиме реального времени ваша скорость соединения должна быть не менее 128Кбит/сек.. Для более медленных соединений поддерживается буферизация, при которой данные сначала закачиваются (буферизуются), а потом воспроизводятся. Для этого необходимо нажать "Воспроизведение" на 3-5 сек., а после поставить на "Паузу" и дождаться окончательной загрузки (следите за индикатором на временной шкале). Желаем Вам приятного просмотра!
Кулоны Кольцова по гороскопу Друидов