Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Помощь

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Запрет криптовалюты в Индии


sdfg

Имя: sdfg
Дата последнего входа: 02.05.2021 17:45:19
Дата регистрации: 10.02.2021 06:14:17

Запрет криптовалюты в Индии


Индия подготавливает законопроект о полном запрете криптовалют. "Если бы кто-то торговал или владел электронной валютой в стране", он был бы оштрафован по всей упорядоченности закона. Данный указ станет ударом для миллионов трейдеров, причастных в криптовалютах, а Индия станет 1-ой крупной державой, где владение онлайн монетой будет нелегальным. "Министерство Индии, пока не дает объяснения".
Проект закона криминализирует владение, выдачу, промысел и торговлю. Это одна из наиболее взыскательных мер против криптовалюты в мире, соответственная январской государственной програмке, которая предусматривала запрет на приватные онлайн монетки, такие как биткоин. Вместо этого, власть хочет заложить "основу" для официальной общегосударственной электронной валюты. Также, мы рекомендуем познакомиться: qubittrader отзывы на нашем сайте.
По словам национальных слоев общества, закон позволит теперешним собственникам криптовалют срок, - 6 месяцев на то, чтобы избавиться от финансов. В ином случае, государственный орган власти наложит штраф. Установление закона, не должно быть проблемой, потому что правительство премьер-министра Нарендры Моди имеет серьезное количество голосов в палате.
Объем транзакций с условной монетой в Индии возрастает, вопреки на угрозу запрета. По анализам отрасли, около восьми миллионов человек вложили более 100 миллиардов рупий в биткоин. Однако официальной отчетности нет.
В 2019 году правительственная спецкомиссия рекомендовала до десяти лет заключения для тех людей, которые будут добывать, создавать, сберегать, реализовывать или передавать криптовалюты. Источник отрешился сообщать о том, учтены ли в новом законе, заключение под стражу и сумма штрафных санкций. Дискуссия законопроекта находится на заключающей формации.
Будут ли переходить на серый рынок? Со слов директора, обладающего онлайн-сервисом по купле-продаже биткоинов, данный проект закона попросту технологически невозможно выполнить; ведь криптовалюта, стала настолько обыденной, что ей расплачиваются до 35% случаев на территории страны.
По словам сотрудников экономического центра США, учитывая размеры, исходящие из страны, не должны существенно оказать воздействие на спрос биткоина, и, значит, на цену. Ни одна из западных держав не сможет пристать к Индии. Таким образом, стоимость величественной валюты - биткоин, будет по-прежнему определяться растущим покупательским интересом.
По словам верхушки инвестиционной интернет-платформы Wood Company, для запрещения биткоина и криптовалют в целом, власть Индии старается стремительно ликвидировать некоторые из скандалов, связанных с виртуальными валютами, например: отмывание средств. "К сожалению, это не идеальное решение, если официальная торговля криптовалютой будет криминализована, ее веская часть перейдет в теневую экономику и черный рынок". Таким образом, изображается одна сторона ситуации. Но, люди, не используют биткоины исключительно для оплаты, и они по-прежнему не являются "валютами" в полном значении этого слова. Большая часть тех людей, кто начинает работать с программной монетой, инвестируют ее в грядущий резерв.