Регистрация

Vasiliy (все сообщения)


КФС и лямблиоз
Цитата
Марина Медфорд пишет:
Василий , а сами в этом эксперименте поучаствовать не хотите ?

Каким образом? Даже если вдруг подхвачу глистов, одного меня для экспериментов будет крайне мало.

Цитата
У меня есть запись врача - паразитолога с одной левой конфы , где она рассказывает очень подробно про способы выявления .

Врач сравнивала обоснованные общепринятые методы диагностики с новыми? И были достоверные совпадения? Дайте пожалуйста почитать.

Цитата
А вот по поводу всевозможных диагностик обратитесь к Жене Filin , он их в последнее время очень много перепробовал , есть с чем сравнивать .

При всем уважении, он же не паразитолог. Но если есть информация по вопросу, было неплохо если бы сообщил - там посмотрим.
КФС и лямблиоз
Цитата
Марина Медфорд пишет:
ВРТ - вегето-резонансный тест . По нему можно определить бОльший процент паразитов и их месторасположение в организме , чем по анализам дедовского метода.

Марина, а у Вас случайно нет ссылок на работы, подтверждающие это утверждение? Такие, чтобы было сравнение результатов ВРТ и традиционных методов диагностики?
Изменено: Vasiliy - 27.06.2011 15:52:50
Сахарный диабед у пожилых людей, Прошу поделиться своими наработками по поводу применения КФС при сахарном диабете у пожилых людей
Здравствуйте, Татьяна. Попробуйте поискать на форумах диабетиков информацию от самих пациентов, им скрывать правду смысла нет. Если найдете, сообщите пожалуйста.
Изменено: Vasiliy - 27.06.2011 16:20:09
Кома., Результаты.
Цитата
Алина Яшина пишет:
Я попробую,но сразу предупреждаю-это бесполезно.

Здравствуйте, Алина. У Вас не появилось новых сведений? Хотя бы фамилию лечащего врача не сообщите?
Кома., Результаты.
У самого есть знакомый, которого собирались отключать, а тёща пришла, взяла его за руку и он стал приходить в себя после двух недель. Но давайте оставим на время кому, эта тема с трудом поддаётся описанию.

Хочу сказать пару слов о врачах. Большинство современных врачей придерживаются принципов доказательной медицины. Среди них действительно немало тех, кто реально помогает пациентам, достаточно поизучать http://forums.rusmedserv.com/ . Все истории реальны, пациенты приводят результаты анализов, подробнейшим образом описывают ситуации и получают квалифицированную помощь. Кушать конечно всем хочется, но в системе доказательной медицины на первом месте стоят не чьи-то индивидуальные потребности, а факты, доказанные и подтверждённые, это можно увидеть там же - составляются списки неэффективных лекарств, изобличаются недобросовестные специалисты, и т.п. Я это всё к чему. Я никак не могу взять в толк, почему все те врачи, что выступали на конференциях по КФС, говорят как-то сумбурно, и не могут привести результаты по тем же паразитам или диабету, хоть в какой-то степени соответствующие принципам доказательной медицины. А именно, вот, например, диагностирован аскаридоз, не с помощью БРД, а общепризнанными методами анализов. Вот, пациент лечился исключительно водой с КФС №1. Вот, спустя срок, те же анализы показывают отсутствие в организме паразитов. С такими документами вопросов возникнет гораздо меньше. Но уже год я изучаю материалы и ничего подобного не нахожу. Однако врачей, применяющих КФС всё больше, а о публикациях и речи нет. И в свете этого, думаю понятно, что я не просто так год назад спрашивал здесь про онкоцентр на Каширке. Это не одного меня интересует, вы знаете. Ведь было сказано, что результаты будут опубликованы. Неужели здесь никто не в курсе ситуации?
Изменено: Vasiliy - 12.05.2011 15:39:47
Кома., Результаты.
Цитата
Алина Яшина пишет:
Я попробую,но сразу предупреждаю-это бесполезно.Врачи никогда(по крайней мере на сегодняшний день.за будущее не отвечаю)никогда не пойдут на разглашение этого факта в своих кругах,тем более сообщать об этом пациентам.Система еще не изменилась,времена меняются конечно,но в медицине и науке не было еще изменений.Им нужна революция,чтобы немного поменять направление.Врачи(особенно рядовые)настолько боятся потерять свою работу и это факт.


Спасибо, будем ждать вестей. А про систему вы преувеличиваете, полно добросовестных людей и в медицине и в науке, тому примеров много. Просто циниками многие стали, обожглись неоднократно на мошенничестве, вот и предпочитают факты слухам.
Изменено: Vasiliy - 12.05.2011 14:15:22
Кома., Результаты.
Цитата
Алина Яшина пишет:
Вот мне больше делать нечего.Василий, случайно не Борец с лженаукой.Что-то очень похоже на него.Тогда приезжайте в Одессу,идите в реанимацию 11 Больницы и вперед и с песней,проводите расследование.

Не беспокойтесь, я не борец и расследования проводить не собираюсь. Просто считаю, что такие случаи замалчивать нельзя, тем более врачам. В Одессе есть знакомый врач, который полностью разделяет моё мнение. И мы готовы поспособствовать тому, чтобы об этом случае узнали все, кому нужна помощь. Почему Вы не хотите помочь? Хотя бы выяснить, кто был лечащим врачом Ярослава.
Результат проверки КФС на вега-тесте
Цитата
Марина Медфорд пишет:
Изучение излучения мобильного ( как и других ,,фонящих ,,устройств ) , как и гашение этих частот - дело очень трудоёмкое , и на сей день нет точных алгоритмов , а тем более инструкций , как и чем это измерить . Где-то была конфа на эту тему , только в другой фирме , там специалист это всё разжовывал . Проверить это можно только с помощью наглядных экспериментов , например , когда с помощью мобильных ,,варили ,,яйца или кукурузу .

Мощность-то как раз просто измерить, как Дядька объяснил, только тут уже писали, что КФС на мощность никак не влияет. Эксперимент с живыми куриными яйцами действительно позволяет определить воздействие излучения малой мощности, по проценту вылупляемости (Ю. Г. Григорьев // Радиационная биология. Радиоэкология. - 2003. - Т. 43, N 5. - С. . 541-543.). Но Сергей Валентинович заявляет, что для КФС такой тест не годится.

Цитата
Дядька пишет:
да тут как раз все просто .. измерительем малых мощностей измеряется мощность на определенных расстояниях от источника свч излучения, потом полученный результат делиться на площадь измерительной антенны и получается результат в виде плотности излучения (микроватт/квадратный сантиметр). при мощности передатчика мобилы 100-200 миливатт эта плотность излучения ни когда не превысит и десятой части предельно допустимых 10 микроватт/кв.см. потому и заморачиваться на этом не надо.
Что касается варки яиц и кукурузы )) то вы сами пробовали варить? получалось? в микроволновой печи, где мощность магнетрона как правило 600 - 800 ватт они варятся несколько минут... 600 - 800 ватт и 100 - 200 миливатт ... сами то как думаете?

И где та грань мощности излучения, вредное воздействие которого КФС в состоянии нейтрализовать? Почему этого значения нет в технических характеристиках? Как модуляция может повлиять на вредность излучения? 100-200 миливатт как оказывается уже могут повредить развитию цыплят в яйцах, термометром понятно, что не зафиксировать, но природа воздействия-то та же, просто медленнее. Ну пускай яйца для тестирования КФС не годятся, а что годится?
Изменено: Vasiliy - 27.06.2011 14:25:36
Результат проверки КФС на вега-тесте
Цитата
Дядька пишет:
происходит , выражаясь мне привычными терминами, модуляция вредного электромагнитного излучения программами и образами записанными на КФС. в результате вредное для организма излучение преобразуется в положительное о чем и свидетельствует изменение направления вращения маятника, как и в случае с водой .. просто из под крана и после воздействия на нее кфс да.. дозу он получает такую же .. но по видимому вреда от нее гораздо меньше

Извините, а откуда известно, что есть связь между направлением вращения маятника и полезностью/вредностью излучения? Модуляция происходит частотная или амплитудная? Как удостовериться, что вреда действительно меньше, а не "по-видимому"?

Цитата
о вредности для организма электромагнитного излучения или поля (что одно и тоже, разница в терминологии),если сами не хотите искать, дам ссылочки

Я не только искал сведения, но и сам неоднократно считал глубину проникновения и поглощенную дозу. И потому знаю, что вредное воздействие электромагнитного излучения не изменить при модуляции, что подтверждают и приведенные Вами ссылки

Цитата
а с мобилками я бы не заморачивался .. мощность передатчика у них маленькая ... плотность излучения с гулькин нос.

Так кто может разъяснить, с чем стоит заморачиваться, а с чем нет? Почему у КФС нет технических характеристик с указанием диапазонов частот преобразуемых волн и предельных мощностей?
Результат проверки КФС на вега-тесте
Цитата
Дядька пишет:
проверял маятником: над мобилкой без кфс маятник крутился против часовой стрелки, мобилка на кфс - маятник крутится по часовой

И как вы это связываете с положительностью/отрицательностью?

Цитата
а что касается меня лично то я более тридцати лет проработал со сверхвысокими частотами в диапазоне от 300 мегагерц до 14 гигагерц с плотностью излучения до 175 микроват на квадратный сантиметр (диапазон частот от 900 до 970 мегагерц), так что на себе узнал что это такое и теперь с последствиями расхлебываюсь.

для справки допустимая плотнсоть излучения СВЧ для населения России = 10 микроватт на квадратный сантиметр, для жителей Москвы и по моему Питера = 2 мкв/кв.см для таких работяг как я 25 мкв/кв.см

судя по вашим постам на форуме Вы ни кому и ни чему тут не верите, ни каким аргументам, и предвижу хихикания по поводу маятника, рамок для биолокации. в таком случае по Вашему и лозоходцев ни когда в природе не было и биолокацией ни кто не занимается, все это выдумки. Ссори


Я пытаюсь разобраться в вопросе, хихикать не собираюсь. Вы пишете про вредность и связываете вредность с мощностью излучения, что очевидно и подтверждено многими исследователями. Но какую роль играет поляризация, если мощность остаётся неизменной? Дозу-то организм получает ту же самую, почему же вы считаете, что последствия различны?


Возможно вы знакомы?