Регистрация

Андрей (все сообщения)


Кинезиологический тест, Аксельрод Александр Ефимович показывает ошеломительные результаты, но может ли их кто-нибудь повторить?
Ещё одно у меня есть чёткое доказательсво работы КФС в плане увеличения физ. характеристик человека. Мой друг - профессиональный спортсмен-пожарный, мастер спорта, ну и на тренировках говорит видел других профессионалов, которые увеличили результат прохождения полосы препятствий на 1 сек. с 14 до 13 сек. (или с 15 до 14, точно не помню), а это разница между кандитатом в мастера (или разрядником даже) и мастером и она просто так не появляется, то есть без пластины спортсмен проходит раз за разом за одно и то же время, а с ней сразу на сеунду быстрее. для про-спорта даже 5% - это чумовой прирост. Ну и тест на силу (с опускаемой рукой) они тоже там проводили - тоже работал
Кинезиологический тест, Аксельрод Александр Ефимович показывает ошеломительные результаты, но может ли их кто-нибудь повторить?
Здравствуйте,друзья. проверил тест на себе, изменилась гибкость значительно,сразу купил 2-ку!. Позже перепроверил на себе(по гибкости вставал к стене,чтобы не было перекоса в пояснице и чистота эксперимента была выше) и уже раз 8 на друзьях и коллегках с работы: работало во всех случаях! С силовым тестом немного сложно понять, в случае сильных мужчин, а вот на женщинах ощутимо им сил прибавляется. Может не получится заметного результата, если человек отдохнувший, после сна например.
Сильнее всего заметна разница до и после теста в конце рбочего дня и желательно дать испытуемому позвонить по мобильнику, чтобы он облучился и ослаб,а затем провести "тест"; потом дать и обработанной воды и КФС в руку и снова провести "тест". ещё лучше ,если тест будут проводить 2 независимых человека, чтобы вас не обвиняли в "поддавках".
Так что всё работает, хотя может попасться и здоровый человек, на котором не пройдёт тест, но таких днём с огнм искать!
С уважением, А.В.Савилов


Возможно вы знакомы?