Регистрация

Loginova (все сообщения)


Вспомогательные средства к КФС-кам
Еще добавлю: моя кошечка немного погуляла на балконе, а был ветер, мороз и на следующие утро у нее один глаз стал заплывать и одно ушко опустилось- она его чесала и трясла головой. В общем- кошка заболела. Я тут же стала ей в глазки и в уши закапывать "Ноздрин"- делала это раза 4-5 в день. Она , конечно, была страшно недовольна этой процедурой. Но зато на следующий день - глаза уже не слезились, ухо не чесалось.. Я для контроля еще на второй день тоже ее прокапалала. И все. Кошка здоровая.
Вспомогательные средства к КФС-кам
Хотелось бы открыть тему о действенных вспомогательных средствах на фоне применения КФС. Кто хочет поделиться - большая просьба! - делиться только своими собственными и проверенными результатами! а не такими, что где-то прочитали, или соседка Маша рассказала smile;)
Лично я - О-очень довольна применением препаратов -пробиотиков серии ВЕТОМ: (1,2,3,4), плюс порошок Комарова, плюс Ноздрин и свечи... Могу порекомендовать со 100% уверенностью- протестировала их действие на диагностике Кано.
После первой недели приема- сделала диагностику и не поверила своим глазам: большие проблемы в печени, желчном, мочеполовой системе, которые на протяжении длительного времени показывала диагностика -практически исчезли. Желчный - стал здоровым на 100%. Очень поздоровела smile:) эндокринная система, сосуды. Ну практически весь организм!
Сейчас идет пятая неделя, как пользуюсь ими - результаты на диагностике - стабильно замечательные.
Если надеяться только на КФС, то здоровье будете поправлять до-о-олгие годы. Обязательно нужно параллельно применять что-то еще.
С.Кольцов в последнее время стал об этом говорить- что КФС дают только информационную накачку и необходимо подпитывать организм микроэлементами.
Добавлю, что я также стала применять и антиоксидант ТИОФАН-на фоне применения Ветома, конечно.
Еще отличный результат - очень сильно поправилось сердце. Тоже диагностирую на КАНО-3.
Покупала -через интернет-магазин, г. Новосибирск.
Изменено: Светлана Логинова - 22.01.2012 02:16:03
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Цитата
Татьяна пишет:
КФС-1 и КФС-2 надо обязательно использовать 4-ре раза в год поквартально ,


Татьяна, а это как ? -не очень понятно... Обычно КФС №1 пользуюсь до 16, КФС 2-после 16. И как это-поквартально ими пользоваться..?
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Цитата
Татьяна пишет:
.И ещё надо ПРОКАЧИВАТЬ - Мередианы мочеполовой системы и Венозной системы (по Божко Н.Г.)

Татьяна, замечательно все написали! спасибо Вам!
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Я очень-очень рада, что форумчане хоть зашевелились и стали длиться своими результатами - а то многие только читают... о что читать- если никто писать не будет, или пишут два-три человека? Очень пригодились советы- не работать с сиреневой незадолго перед сном... Очень нужны компетентные советы врача Александра... пишите, пожалуйста все!
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Цитата
Galina Kreiss пишет:
Прямо тень Wizardа вновь всплыла на форуме.

Точно, Галина, я тоже об этом подумала. Wizard многолик- никак успокоиться не может. Собаки лают-караван идет.
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Людмила, Вы молодец! я тоже поддерживаю Ваше обращение Потому что в ответах ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ Центр-Регион (Гусарова, Хотченкова и др) на видеоконференциях - очень много противоречий. Да, Божко неоднократно говорил, что в использовании КФС нужно делать перерыв. Но, задавая этот же вопрос- Гусаровой и Хотченковой - был получен ответ "Да, зачем, без них не возможно обойтись".
А задвигание информации от Марины Запорожец- вообще преступление. Как может та же Гусарова компетентно ответить на вопросы по использованию сиреневых?
Складывается ощущение, что Центр-Регион выжимает просто все денежные соки с нас- пользователей сиреневых КФС - предлагая - вместо действенной помощи Марины Запорожец - брошюры и диски лидеров Центр-Региона, которые совершенно ни при чем, и сами только начали ими пользоваться. На мой вопрос на видеоконференции с Хотченковой (вчера) " Есть ли у Вас лично действенные результаты по использованию сиреневых КФС" , она ответила "Конечно, есть"... и это все. Мол, каков вопрос, таков ответ. Божко на этот же вопрос ответил: "Конечно, помогают" . Ответы просто детские.
Давайте вместе требовать, чтобы Центр-Регион открывал практическую информацию по использованию сиреневых пластин- именно от Марины Запорожец -это- ее дело!
А остальные лидеры пусть занимаются своим делом.
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Цитата
Глафира пишет:
Включайте сиреневые и пошуршите хоть раз на уровнях высшего осознания Божественных энергий. Любой одной сиреневой один человек может охватить всю планету, не говорю уже о России. А теперь представьте, если все обладатели сиреневых включатся одновременно, на нейтрализацию негатива, хотя бы на сутки на всю страну?

Глафира, извините, конечно, но ВЫ-ЛИЧНО -получили конкретные результаты улучшения своего здоровья от применения сиреневых пластин??
Сначала желательно проверить их действие на себе, а потом уже че-то там нейтрализовать на планете.
Судя по молчанию форума- результатов по собственному здоровью ни у кого нет.
Лично у меня - за 2,5 месяца их использования- улучшение сна на №12... и все. (была некоторая радость по улучшению работы сердца - но это быстро исчезло).
Поэтому никакого желания спасать планету и Россию с помощью КФС- нет... тут бы на себе сначала проверить...
Изменено: Светлана Логинова - 04.12.2011 13:22:36
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
статью прочитала. Мое мнение- пахнет ложью. Чем подтверждаются слова этого Владислава? Если он испугался слов директора завода, что вылетит с работы, а сам пишет блог- то тот же директор завода легко вычислит, что статью именно он написал - и опять же- значит, должен вылететь с завода. Собрана грязь.
Новые ВИДЕО материалы по КФС, Выкладываем здесь актуальные ВИДЕО и АУДИО материалы о КФС
На вчерашней видеоконференции кто-то задал вопрос Марине Запорожец -можно ли записывать эти видеоконференции - она переадресовала этот вопрос специалисту, видимо, контролирующему процесс конференции- и та жестко ответила, что все записи запрещены, и кто не посмотрел- тот пусть покупает брошюры по Космоэнергетике в офисе Центр-Регион, и диски Кольцова по сиреневым. Все. Ответ жесткий и непримиримый.
Коммерция. Им нужно сбывать диски.
Поэтому, просто нужно как-то объединяться и на конференциях с Кольцовым просто требовать информационной поддержки именно от Марины Запорожец- она, кстати, об этом напрямую сказала на этой конференции - что это зависит только от нас... Так что не все так пушисто и гладко в Центр-Регионе насчет спасения России и поднятия русского народа с колен - сначала гоните денежки.


Возможно вы знакомы?