Регистрация

Loginova (все сообщения)


Вспомогательные средства к КФС-кам
Поделюсь еще своими успехами в применении дополнительных средств к КФС-кам.
1) На заметку тем, у кого проблемы с печенью и желчным.
На протяжении длительного времени (около 3х лет) я принимаю Овесол в таблетках, курсами по 3-4 раза в год. Результаты совсем не заметны были до КФС - и желчный стал побаливать, и печень как-то беспокоить. Потом, когда приобрела КФС, и диагностику КАНО- увидела, что дела в желчном и печени довольно плохи, хотя на анализах в больнице- ПОКА все в норме. Но через год пользования КФС состояние этих органов НЕМНОГО улучшилось. Но совершенно ПЕЧЕНЬ и ЖЕЛЧНЫЙ стали здоровы (сужу опять-таки, объективно- по диагностике КАНО-3) - когда прошла курс Ветома (я уже писала), и ТИОФАНА на оливковом (или кукурузном масле). А также регулярно, ежедневно, я ем ложечку РАСТОРОПШИ (шрот).
Многие, наверно, знают, что утром за 15-20 минут ложка оливкового масла- естественное очищение печени и желчного. Так вот, если в это масло добавить порошок антиокислителя ТИОФАНА (или купить готовые капсулы)- и каждое утро и вечер в течение 3х месяцев (курс) пропить - то можно полностью оздоровить эти наилюбимейшие органы!
Проверила на себе.
2) Результаты стали намного успешнее после того, как я стала прокачиваться по 4-5 раз в день ( я уже писала. С сиреневыми (так быстрее), а синие-зеленые- на погонах, печени-почках и др)

3) На заметку тем, у кого проблемы с почками и мочеполовой системой.
По диагностике- очень долго была проблема с почками и мочеполовой системой (отголоски прежних воспалений) - ну ничего не помогало! И вот - опять- когда стала делать по 4-5 прокачек в день, плюс по меридианам (я уже писала: пятка-под коленом-бедро-под пупком), и еще- почти весь день носить впереди-на печени и селезенке и параллельно на обеих почках сзади по КФС-ке, периодически их меняя - то диагностика показывает стабильное и очень быстрое выздоровление почек!! Просто удивительно, правда.

4) НА заметку тем, у кого проблемы с дыханием и сердцем.
Была очень долгая проблема с сердцем (причем, врачи, ЭКГ -проблем не выявляют, а я задыхаюсь, видно, врачебные анализы покажут проблему, когда ее уже будет поздно лечить простыми средствами smile:| ) периодически чуть-чуть улучшаясь, но хроника была постоянной.
В прошлом году я приобрела дыхательный тренажер "Карбоник", прошла курс 4 недели. Казалось, все только ухудшилось. Прошло 3 месяца и сейчас я повторила курс дыхания 4 недели. Скажу - что результаты просто потрясающие. Сердце, а за ним прицепом- сосуды и легкие- резко улучшили свою работу до абсолютно здоровых показателей. (Хотя в определенное время дня еще бывают всплески отклонений)

5) Какое-то время назад я очень разочаровалась в КФС, писала где-то на форуме... Тогда я пользовалась ими 6 мес, потом около года - и значимых успехов -каких мне хотелось - не видела. Сейчас я пользуюсь ими 1 год и 4 мес, плюс сиреневые. Наконец-то! наконец-то пошел стабильный процесс улучшения работы всего организма! Видно, в первое время КФС-ки помогают что-то чинить-налаживать, и идут какие-то ухудшения, или вовсе, кажется, что ничего не происходит. И вдруг- количество переходит в качество- и происходит качественный скачок в улучшении здоровья! по-крайней мере, у меня вот так получается.
Но без регулярной диагностики этого не понять, конечно.

Так что- я Благодарю С.В. Кольцова и Марину Запорожец, и всех людей, кто помогает и обучает пользованию пластинами.
Ребята, это РАБОТАЕТ! smile:oops:
Изменено: Светлана Логинова - 05.03.2012 16:48:41
Вспомогательные средства к КФС-кам
а-а, тогда понятно. Ну да, они- создатели и их продвигатели, постоянно говорит то одно, то противоположно другое. Значит, просто нужно включать голову и понимать, что можно и так и эдак. Никаких ограничений нет.Хочешь-пользуйся только сиреневыми . Хочешь- сначала синими, а потом подключай сиреневые.
Вспомогательные средства к КФС-кам
Galina, ни Марина Запорожец, ни Кольцов- не говорили о том, что прежде, чем пользоваться сиреневыми, нужно применять синие! Параллельно- да, можно. А то, что результатов по сиреневым не видно - это в реальности именно так. У меня они уже больше полугода, и чтобы какая-то конкретная проблема уходила, с которой работаешь- такого нет. И обещания Марины Запорожец, что через несколько сеансов реальные результаты- неправда. по крайней мере, у меня.. зря потраченные деньги. Но и судя по молчанию форумчан - у других людей тоже. ... только поверхностные отзывы - в виде эмоциональных всплесков: "о, как же солнышко из сиреневых чистит помещение! ... о! как они выгоняют сущностей! .." А конкретно- глаза вылечил, седина уходит, варикоз исчезает и т.д.- этого нет!
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Татьяна, я пользуюсь КАНО-3. (там есть диагностика по Накатани - очень простая в использовании для обычного человека, а есть более сложная-для специалистов-по Фоллю) Кто решился купить этот аппарат, можно обращаться ко мне, я посоветую, где и у кого лучше всего купить ( у производителя).
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Ольга, Вы имеете в виду три СИРЕНЕВЫХ КФС-ки домиком? если да, то, честно говоря, я не понимаю - а зачем? по одной сиреневой на прокачке - и все приходит в полный порядок. Вот только сейчас сделала диагностику до прокачки, вижу, с поджелудочной что-то не в порядке ( показатель 12, при норме 10). Делаю прокачку сиреневыми, синие на печени-селезенке и на плечах. Контролирую диагностикой- все органы ушли в коридор здоровья, а поджелудочная -показатель "0" !! Ну о чем еще говорить? И чем чаще прокачки- тем более в здоровом организме будем жить.
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Хочу сказать, насчет сиреневых КФС и прокачек. Давно уже не делала диагностику после прокачек. А вот сейчас снова занялась специально: после каждой прокачки диагностика на КАНО-3 показывает ОЧЕНЬ! хорошие результаты выравнивания и энергетики (аура, чакры), и абсолютно всех органов. Я даже не выжидаю, чтобы после прокачки прошло какое-то время: как нам говорили, что сразу после этого, мол, состояние организма ухудшается. Ничего подобного. То, что улучшается в разы- это точно.
Так что я убеждаюсь снова и снова: чем чаще делать прокачки в течение дня, тем лучше для организма.
Тем более, если сиреневых много, то прокачка с ними по пол-минуте- минуте. Я помимо перекрестных прокачек и копчик- 7й шейный позвонок, добавила (как кто-то советовал) прокачка по меридианам: 1) пятка-под коленом-бедро-под пупком; 2) ладонь -локтевой сустав-предплечье (Лель)-вход души.
Надеюсь, кому-то мой опыт поможет.
Хоть такая польза от сиреневых, и то хорошо smile;)
Консультация, КФС помогает и удивляет! Опыт пользвателей!
Насчет нейтрального импланта smile:oops: : я его приняла еще 7 лет назад. И скажу точно: жизнь изменилась очень быстро - в замечательную сторону!
странный результат
Матильда, Кольцов постоянно говорил о том, что структурированная на КФС вода остается заряженной в течение полугода! Только, когда она долго стоит, по ней нужно постучать, чтобы она восстановила свою структуру. Я что-то такого не припомню, чтобы Кольцов говорил о структурированности воды всего лишь на 2 дня.
странный результат
Да постоянно- кошке заряженную на КФС воду в плстиковую плошку наливаю... если пару дней воду не поменяла - то плошку нужно обязательно мыть, так как на стенках при мытье ощущается осклизлость. Так что утверждения о бактерицидности воды, заряженной на КФС, в данном случае -практикой не подтверждаются.
КФС и вода, Воздействие структурированной воды
Я не знаю, почему такое мнение, что в талой воде нет минеральных солей? Это в дистилированной- да. А в талой- нет вредных примесей и молекула воды уже структурированная в снежинку. А в протиевой - так и еще отсутствует тяжелая вода- дейтерий. И конечно, пластиной любая вода дополнительно структурируется.


Возможно вы знакомы?