Регистрация

Loginova (все сообщения)


Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Так вот и я задумалась по информации от Екатерины (космоэнергета). Если опираться на Методические рекомендации, что воздействие синих КФС стирает программу сиреневых, то, получается, вреда от сиреневых не будет, если при этом использовать синие. Но и пользы тоже. Кстати, может, успехи Веры в оздоровлении связаны вовсе не с сиреневыми, а, как раз, с синими и зелеными? Если она их использовала параллельно с сиреневыми, то можно предположить- опираяси на Методические указания, что все программы по сиреневым, с которыми Вера работала, были стерты синими.
Вера, а как обстояло дело на самом деле? Или вы только сиреневыми пользовались при лечении гайморита и пр.?
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Цитата
Вера пишет:
Светлана, в первую очередь нужно почистить тонкие тела, а уже потом приступать к визуализации здоровых органов, вы же сами об этом писали в первых постах о сиреневых кфс.


Вера,а почему Вы решили, что я другим советовала, а сама не делала?
КФС-ками- я очищала все свои тонкие тела. И не одной какой-то сиреневой, а разными- и 16, и 15. Например, №12 - на ночь обязательно по 7 дней задавала программу очистки, по-очереди, тонких тел. И помещение квартиры чистила. Только что родственников не чистила (КФС-ками)- все же сначала хотелось сперва помочь себе, а потом уже предкам. Все, что советовала Марина Запорожец, я делала. Только результатов не было. Добавлю, что до пользования КФС-ками, я несколько лет занималась по системе ДЭИР- уж там сто-о- олько очищений проходило! Весь свой род по карме чистила. И довольно успешно. А потом 6 лет занималась духовными практиками, ездила в Индию в ашрам к Бхагавану, он мой учитель. Уж как с нами в Индии монахи занимались очисткой тонких тел и очищению кармы- вам и не снилось. В обычных домашних условиях этого не сделать. Там- место Силы, там сама энергетика места - все переворачивает ( в лучшем смысле слова). Потом очень много принимала Дикш, сама стала Дикшедавателем. Никаким негативным сущностям этих энергий не выдержать. Очень много занималась по ченнелингам от Крайона, нейтрализации кармического импринта, медитации по чакрам и т.д.
Так что в плане очищения на тонких планах - я достаточно подготовленный и очищенный человек.
Еще одно важное наблюдение. Когда проходила интернет-конференция Марины и я занималась вместе с ней, потом делала диагностику- результаты были просто потрясающие: все органы в зеленом коридоре здоровья. Потом- когда занималась сама- результаты были -увы. Так я проверила два раза, потом конференции с Мариной закончились.
Из чего я сделала вывод, что при проведении с нами конференции и сеанса, были задействованы личные космоэнергетические энергии Марины.
И потом- у каждого человека свои результаты. То, что Вера, Вам помогло -ну и замечательно. А кому-то вот либо худо, либо никак. Однозначного вывода тут не сделать. Ведь не секрет, что действие сиреневых КФС не было достаточно изучено, когда их запустили в продажу. Толком даже единой методики нет. Нет отзывов от практикующих врачей по сиреневым. Медицинские конференции врачей- только по синим КФС. Марина, например, говорила, что сиреневые можно совмещать с синими и зелеными. А сейчас вот - на блоге у Н. Готко - выясняется, что нельзя. Кто что советует. А проверяем только на себе.
Изменено: Светлана Логинова - 27.05.2012 14:22:14
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Цитата
Виноградова Екатерина пишет:
Светлана Логинова писала про прокачки на сиреневых кфс (диагностика показала очень хорошие результаты)


Да, прокачки с сиреневыми ( плюс синие и зеленые) - на диагностике Кано показывали отличные результаты.
НО! когда начала пользоваться сиреневыми по методике Марины Запорожец- в активном режиме по 20 мин. с каждой пластиной, бывало и два раза в день,- то показатели в здоровье сильно ухудшились. Прокачка временно улучшала, но через час здоровье снова ухудшалось. Никакого улучшения с тем органом, что я работала, не было абсолютно. Хотя Марина на конференциях говорила, что даже с первого сеанса будуь прекрасные результаты, мол, сами посмотрите на диагностике. Когда я позвонила Марине и спросила в чем может быть дело, она предположила, что "передоз".
Я перестала пользоваться сиреневыми пластинами в активном режиме- больше всего потому, что не увидела абсолютно никакой положительной динамики в визуализируемом органе. И это достаточно тяжело 20 минут стоять и заниматься - но все можно пережить, если бы было вдохновение от такого оздоровления.
Не берусь судить, насколько сиреневые вредны или полезны, если их использовать длительно, без передоза.
Но коль пластины уже есть- надо же как-то их применять . Сейчас использую просто в пассивном режиме- на прокачках, беру с собой , как обереги, или Золотую пирамиду ставлю.
А когда в блоге Надежды Готко "МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ПРИ РАБОТЕ С СИРЕНЕВЫМИ КФС" прочитала, что синие (кроме №5) вообще нельзя использовать при применении сиреневых (якобы, синие стирают всю программу, заложенную сиреневыми), так вообще в тупик зашла smile:idea: Что же теперь- забросить синие КФС, если хочется поносить какую-то сиреневую?? не понятно. Гусарова сама говорила, что носит в сумке все вперемешку- и синие и сиреневые...

Я думаю, что также стоит прислушаться и к информации от Екатерины (космоэнергета). Ведь на то и форум - нужно рассматривать разные точки зрения, делать собственные выводы и использовать на собственном опыте.
Согласна, что с сиреневыми нужно работать с осторожностью- делать диагностику.
Изменено: Светлана Логинова - 27.05.2012 14:08:56
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Не-а, не вызвала, слава Богу... таможенники были не наши, в Гонконге дело было. По остальным таможням я уже без КФС-ок магниты проходила...
Кстати, в Бангкок когда приехали, погода была не особо солнечная, но нас это устраивало, там же всякие экскурсии-шопинги... А потом прилетели на несколько дней в Краби, где уже собирались купаться- и опять стоит погода то солнце, то сильный дождь - ни покупаться, ни позагорать толком... Посмотрели в инете прогноз - предсказывали дожди на несколько дней. И тут я вспомнила про Золотую Пирамиду №14. Я задала ей программу, чтобы на все время, что мы там будем, установилась солнечная погода. И правда, удивительно просто: появилось солнце, дождик был очень редко, освежающим. Мы купались целыми днями и загорали.,.
А-а, еще - в первый день купания в бирюзовой воде меня укусила медуза, ну не крестовик, не опасная, но все равно не приятно. Потом опять какая-то мелкая медуза укусила- и я опять вспомнила про Золотую Пирамиду. Задала ей программу, чтобы защищала от укусов медуз - и все последующие дни я купалась отлично smile:oops: , без происшествий.
... а-а, еще интересно: летали на нескольких самолетах туда-обратно, и в каждом самолете есть момент, когда предупреждают, что будет зона турбулентности. А я о-очень не люблю этих подпрыгиваний- страшнова-а-то... И в эти моменты я наловчилась включать опять-таки, Золотую Пирамиду- и ВСЕГДА полет проходил гладко smile:)
Изменено: Светлана Логинова - 21.05.2012 13:21:16
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Интересное наблюдение с сиреневыми КФС. Проходила в аэропорту проверку на магните- у меня в обоих карманах брюк лежали сиреневые КФС-ки. И магнит зазвенел! По требованию таможенника я вытащила КФС-ки из карманов, снова прошла- все в порядке. А вот когда проходила с синими- магнит молчал.
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Бдагодарения, Александр Анатольевич, очень познавательно -это необходимо знать каждому человеку, что же такое делается в его организме.

А я на днях прошла профессиональное обследование на ВРТ- диагностике аппаратом фирмы Иммедис.
Врач очень удивилась состоянию моего организма, сказала, что такая картина довольно редко встречается у людей сейчас. (Особенно, учитывая, что мне все-же 49лет). Особенно она восхитилась состоянием тонкого кишечника- полностью здоровый. Печень-прекрасная. Тоже сказала, что практически у всех людей тонкий кишечник - очень плох. И сразу определила,что я занимаюсь здоровьем очень серьезно. А я считаю- ВЕТОМЫ очень сильно помогли!
Посмотрели на всякие паразиты-грибки... Практически ничего криминального нет smile:) Но что интересно: обнаружились цисты лямблий. Врач объяснила, что были лямблии, они погибли или обездвижены, но остались цисты. Эти цисты нужно вывести. Посоветовала листики алое употреблять месяц.
Получается, что все-таки за 1 год 3 месяца КФС-ки справились с лямблиями (о которых я даже и не подозревала, но с печенью и ЖП проблемы были!), а цисты -вот так долго выводятся. Помните, в последней лекции С.Кольцов говорил: Вы представьте, если бы КФС-ки поубивали абсолютно всех паразитов и вирусов- и все эти трупы и токсины хлынули бы в кровь....
Так что- все токсины и трупики паразитов выводятся постепенно. Тут, конечно, надо на КФС №2 воду пить-пить-пить. И прокачки.
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
А! спасибо Алена, Екатерина... оказывается, я не так поняла: 1 раз в течение 10 дней- значит каждый день.
Попробуем.....
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Вчера наконец-то добралась и прочитала последнюю лекцию Божко по новой методике прокачек - спасиБО Надежда Готко! по Вашей ссылке сходила http://www.center-region.com/club/for...?PAGEN_1=4
Сделала вчера я прокачку, которую нужно делать один раз в 10 дней - по передне-серединному и задне-серединному меридианам. Божко сказал, вот сделайте и посмотрите, что будет... Ну сделала вчера, да и забыла..
А сегодня вечером решила сделать диагностику по Накатани, обычно результаты всегда на одном уровне, либо изменяются медленно.
Сделала и... у меня просто челюсть упала... вот реально, отвисла просто... Такие показатели-и!
Я даже сначала не поняла, а в чем дело-то... стала анализировать- что я делала, что ела-пила там... все как обычно... А потом вспомнила вчерашнюю прокачку по-Божко... очень интересным для меня показался результат того, что Кислотно-щелочное равновесие оказалось в идеальной норме! а это, обычно, очень-очень редко бывает.


P/S Котова Алина, у Вас есть диагностика Кано-3, попробуйте сделать такую прокачку и проверить на диагностике?
Изменено: Светлана Логинова - 12.08.2012 03:10:50
Вопросы по корректорам, Ночной режим жизни - в каком порядке использовать КФС1-2?
Никак не могу найти тему, где мы обсуждали вопрос сверления дырочки посередине...
Подскажите, Диаметр дырочки должен быть 1,8?
Спасибо.
Вспомогательные средства к КФС-кам
Конечно, Ветомы нужно принимать по-очереди, по 10 дней! Сначала 1.1, потом 3, потом 2, потом 4 (на других сайтах рекомендуют 1,2,3,4).
Когда я писала, что принимать все Ветомы сразу- я имела в виду, что добавлять к очередному Ветому,который пьете, продукцию из всей линейки: например, порошок Комарова (там тоже эти бактерии), + Ноздрин+ гель Биосептин+ свечи Ветомгин +Ветом 2.25 -его разводить и тоже закапывать глаза, уши, споласкивать волосы, может, делать какие-то примочки-повязки и т.д..
А Ветом 2.25 нужно разводить обязательно, там в инструкции к нему вроде написано, в какой пропорции, или на сайте по Ветомам вопрос задать, или боле внимательно почитать инструкцию по этому Ветому на сайте. (я его купила, но еще не пользовалась, не помню, в какой пропорции)
После того, как 40 дней пропили все Ветомы, можно перейти на регулярное потребление 1-2-3 дозы в неделю (для здорового человека) Ветома №3 и Ветома №4 (по-очереди). Я обычно на ночь пропиваю дозу этого Ветома
А через полгода курс повторить (профилактический). Но если заболевания серьезные, то повторный курс сделать раньше и в год до 3-4 курсов.
Да вся эта информация есть на сайтах, продающих Ветомы, там и лекции Леляка скачать можно.

Конечно, довольно дорого стоят препараты на несколько курсов в год. Но тут уже каждый выбирает для себя приоритеты. Что дороже: профилактика или, когда стукнет- никаких денег жалко не будет, да вот только поздно бывает...
Но выгоднее покупать по оптовым ценам, которые предоставляются при заказе от 15000 руб. Можно с кем-то объединиться... На лечение 2х человек по 2-3 курса в год этой суммы заказа (15000 р.) хватает вполне. Но зато экономия около 30%.
Изменено: Светлана Логинова - 26.03.2012 03:41:40


Возможно вы знакомы?