Регистрация

Флудилка

RSS
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
Наташ, если мы все еще шутим, значит пациент скорее жив, чем мертв????? smile:) smile:) smile:)
Матильда! жизнь продолжается! smile:) smile:) smile:) И пусть она будет доброй! smile:) smile:) smile:)

А еще хорошая вещь - право на ошибку smile:)
Выполняю просьбу, передаю сообщение:

=============================================
[21:57:23] Дорогие форумчане , огромная просьба , marinmed больше не писать в личку , так как администрация меня забанила и я теперь попасть на форум и тем более в личный кабинет не могу . Всех благ!
=============================================
Высказанное мнение не всегда совпадает с точкой зрения автора.
Цитата
FiliNN пишет:
] Дорогие форумчане , огромная просьба , marinmed больше не писать в личку , так как администрация меня забанила и я теперь попасть на форум и тем более в личный кабинет не могу . Всех благ!

очень жалко. много полезного узнала от Марины. да и комфортно с ней было общаться. админы не погорячились????!!!
Цитата
FiliNN пишет:
[21:57:23] Дорогие форумчане , огромная просьба , marinmed больше не писать в личку , так как администрация меня забанила и я теперь попасть на форум и тем более в личный кабинет не могу . Всех благ!


Очень смешно! Что за шутки? Или это продуманная пиар акция marinmed ?!

За все время существование форума, ни разу никого администрация не банила! Это противоречит нашей политике свободного общения!
marinmed от Вас такого не ожидали, просто так взять вылить на администрацию на ровном месте!
С уважением администрация Center-Region.com +7 (495) 795-55-12, 8925-080-8000
----------------------
" Ключ к успеху – в инновациях. Мы знаем куда двигаться дальше, Вы можете проделать этот путь с нами"
Марина, возвращайся, все перемелится мука будет, ведь это счастье, если ты знаешь чуть больше чем кто-то, и можешь кому-то помочь, ведь столько благодарных людей на этой форуме, прочитавших твои советы, и воспользовавшихся ими, ты же добрая, просто "слегка психическая" smile:) smile:) smile:), сама кричишь че на критику обижаться, и сама как ребенок на нее регируешь, честное слово, взрослая же девочка уже smile:) smile:) smile:) Давай, не умничай, вовзращайся, домой, блудная дочь smile:) smile:) smile:)
Изменено: Матильда - 23.11.2012 00:32:27
Цитата
Матильда пишет:
Давай, не умничай

У меня не создалось такого впечатления.
Она мне давала логин-пароль, предполагая проблему в своем компе. Не помогло.
И сделала такой вывод.
Но мейлы о личных сообщениях продолжали приходить.
Что-нить хитрое в технике произошло, значит...
Изменено: FiliNN - 23.11.2012 03:42:32
Высказанное мнение не всегда совпадает с точкой зрения автора.
Так предполагалось - И Кольцов об этом упоминает - будут происходить сбои и в нэте и в мобильной связи... С Америки и начинается - после урагана...
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Задорнов об этом хорошо говорит, вернее пишет на своем сайте:
Главное для меня, будучи в Америке, не начать рассказывать американцам, во-первых, что они тупые, а во-вторых, почему их накрыло всёразрушающим ураганом. Они же этого не понимают! Конечно, не все из них тупые, но туповаты почти все. Ведь ураган спас человечество ещё от одной войны. Мало кто узрел тайный смысл в разбушевавшейся стихии.
Ведические знания говорят о том, что стоит агрессии человеческой накопиться в энергетическом поле Земли, как дрожь планеты усиливается, и непременно случится какое-то бедствие.
Я думаю, это касается и каждого из нас, в частности...
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Помогите,пожалуйста,разобраться в ситуации. История про то, как я впервые познакомилась с КФС.Пока жила у родственницы, та предложила попробовать, я согласилась. Воду пила, душ, прокачки.Всё было хорошо: прилив сил душевных и физических,мысли позитивные- так здорово! Но мы женщины такие экспериментаторы, нам надо ещё.Я решила крем зарядитьна КФС № 1.Крем для тела корпорации "Сибирское здоровье". Кто-нибудь знает эту продукцию?. Там в состав входят травы и, в частности, с острова Ольхон.Очень сильные продукты. Вообщем я когда его нанесла, я думала душа меня покинет сейчас. Даже объяснить трудно: сильное чувство переполнения,как будто меня сейчас разорвет. Я сильно испугалась,побежала смывать (думала поможет!)После этого,не знаю, или уже самовнушение,я стала побаиваться пользоваться КФС.Пью воду , а сама прислушиваюсь к своим ощущениям.Потом я уехала от родственников, и так моё знакомство с пластинами закончилось. Зато началось знакомство с паническими атаками.Внезапное сильное чувство страха,учащённое сердцебиение,нехватка воздуха.Врачи говорят вегето-сосудистая система барахлит.
Хочу продолжить пользоваться КФС, но боюсь!
Не знаю что это было, может переборщила с травами. Посоветоваться мне на эту тему не с кем. Люди добрые подскажите smile:)


Возможно вы знакомы?