Регистрация

Флудилка

RSS
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
В последнее время у каждого своё мнение и у каждого это мнение разное... и учитывая новый проект Светлана Логиноваой, который конкурирует с кфс, то у неё не только мнение, но и своя отдельная "правда", поэтому marinmed нужно фильтровать и проверять... сейчас столько много грязи, что всплывает не только "правда" но и разные провокации. Конкуренты как и чёрные PR не спят. Будьте бдительны!
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
У разработок Неумывакина критиков не меньше... лично я расцениваю это выступление как личное мнение одного человека.
дорогие форумчане! согласна с тем,что у каждого своя правда.но то,что работает кфс - это правда. мне стыдно говорить,но за 6 месяцев питья воды на кфс 1,2,5 вчера из слезного канала вышел глист длиной 5-6-мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это был шок! перед этим глаза гноились с июля месяца и никакие фарм.препараты не помогали. Божко В.Г. порекомендовал не паниковать т.к. идет процесс очищения.
Цитата
людмила пишет:
дорогие форумчане! согласна с тем,что у каждого своя правда.но то,что работает кфс - это правда. мне стыдно говорить,но за 6 месяцев питья воды на кфс 1,2,5 вчера из слезного канала вышел глист длиной 5-6-мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это был шок! перед этим глаза гноились с июля месяца и никакие фарм.препараты не помогали. Божко В.Г. порекомендовал не паниковать т.к. идет процесс очищения.

Людмила, как Вам повезло!
Иван Неумывакин действительно человек много знающий и авторитетный.За его плечами огромные знания и опыт практика.
Цитата
иосиф кремис пишет:
У разработок Неумывакина критиков не меньше... лично я расцениваю это выступление как личное мнение одного человека.


Конечно, мнений много, но вес у них разный. Как-то больше прислушиваешься к мнению уважаемого и заслуженного человека...
А насчет черного PR - если это относится к г-ну Неумывакину - это вообще смешно. Как видно из этого видеоролика, он просто ответил на вопрос из записки. А если это относится ко мне, то этот видеоролик мне прислала дочка, а она, знаете, не занимается продажами энергоинформационной продукции... Но прежде, чем пользоваться чем-то чудодейственным, проверяет информацию об этой продукции... От пластины №3, которую я ей подарила, у нее начинались боли и она плохо себя чувствовала. Потом я ей подарила №16 - и тоже она не стала ею пользоваться. А вот насчет
"конкурирующего проекта" - почему-то все боли уходят едва начавшись.
Слова о "моем "новом проекте" -слишком громкие. Просто заплатив 80 000 рублей за большое количество пластин КФС - и не получив того улучшения здоровья,которое позиционируется их разработчиком, вполне естественно, что ищешь другие способы поправить здоровье. Это же нормально... Наука не стоит на месте.

Цитата
людмила пишет:
дорогие форумчане! согласна с тем,что у каждого своя правда.но то,что работает кфс - это правда. Божко В.Г. порекомендовал не паниковать т.к. идет процесс очищения.


Как видно из этого видеоролика, г-н Неумывакин тоже говорит: ну да, Работает... Только вот КАК работает, какими ресурсами организма и какой ценой... И что же делать с теми людьми, которые все-таки паникуют? а если это ребенок, как ты убедишь его сознание не паниковать, а послушать лекцию Божко?
Я не умоляю ничьи заслуги и даже планирую использовать методики Неумывакина как дополнение к другим методам, но и согласиться в данной ситуации не могу. Судите сами: моя знакомая бабушка (у которой медицинских диагнозов в возрасте 75 лет больше печатной странички)просит помочь убрать боль с косточки большого пальца (не может дотронуться, не говоря про др. действия). Продержали двоечку в трех проекциях по 10 минут и нету боли. Эффект плацебо отметаю категорически, т.к. знаком с ней более 20-и лет. Дополнительно сделал 5 процедур (на всякий случай)с цветотерапией, хотя и необходимости то не было уже, просто страховка.Что, у измученной болячками бабушки родник энергии?...Есть и другие примеры. Слишком много еще мы не знаем, наверное. А то, что у одного человека работает одно лекарство, а другой его вообще не воспринимает, то это касается любого лечения и поиск своего метода всегда оправдан.
Уважаемая,Светлана Логинова.Ваша информация по меньшей мере однобока. На том же сайте есть ещё один ролик
г-на Умывакина, где он рекламирует другой прибор брастет магнитотрон, который якобы единственный соответствует магнитному полю земли. Все остальные подобные приборы в том числе и КФС он пренебрежительно называет " электомагнитные лечилки". Хотя Умывакин не физик,а врач. smile:oops:
Моей маме скоро 90 лет и мне все равно, какими способами поддерживать и возвращать ей здоровье. Недавно 9КФС, пока ехала скорая (приложила на проекцию сердца), уберегла ее от инфаркта (слабые сосуды). Если начальная кардиограмма показывала плохой результат (закончилась бумага и плохие данные "списали" на это), то повторная уже показала норму.

Год назад приобрела первые КФС и радостная, что теперь защищена от всего и вся, так шлепнулась на первом незаметном льду, пробежав мимо церкви с мыслью, что теперь и за святой водой ходить не надо, что пришлось сразу проверять работу 10КФС. Вывих в локте и отбившийся осколок косточки. Через 5 дней, когда распухла кисть, сняла гипс и напрямую стала держать 10-ку на локте, добавляя периодически лазер и крем "Скорая помощь" от синяков. Через неделю отек (на 4см в объеме) почти сошел и прошли синяки. Врач на приеме только рукой махнул.

Спору нет, в Амеге достаточно иметь только палочку и медальон (поэтому меня больше не огорчают бонусные продажи КФС), чтобы получать хорошие и даже классные результаты оздоровления, но, все-таки, и эти инструменты работают не "на раз". Дважды боль у мамы приходилось снимать таблеткой, а я так намахалась, стараясь убрать боль палочкой, что теперь у самой рука болит. Но общее самочувствие у мамы стало лучше.

Может не стоит устраивать бои (порой без правил), а попытаться как-то разобраться и совместить пользу одного и другого средства? smile:)
Изменено: Наталья - 16.11.2012 02:49:41
Наташа, согласна, мне между прочим рассказал про КФС врач, доктор медицинских наук, и он пользуется КФС сам, и применяет в работе, очень и очень неглупый человек, он например меня первым просветил о "пользе прививок", особенно от гриппа и краснухи, помог в свое время очень многим моим знакомым. А о КФС узнал сам,тоже от врачей -приятелей, поехав в Москву, на какой -то медицинский форум. Так что не надо все охаивать, и при всем моем уважении к господину Неумывакину, извините все это бизнес-план. А на этом форуме реальные результаты оздоровления огромной массы людей. А сколько людей я знаю, которые просто читают этот форум, но писать не хотят о своих результатах ( я повторяюсь, я уже писала об этом). И вообще мне кажется надо быть благодарным за те результаты по оздоровлению которые мы получаем, а если у нас не все получается, может мы тоже в этом виноваты??????????


Возможно вы знакомы?