Регистрация

Здравица от Бога единого всеоблющего

RSS
Здравица от Бога единого всеоблющего, Проговариваем и всё норм!
Цитата
Алексей пишет:
Однозначно с 5-ю элементами. Они гораздо лучше.
№1 и №2 с 4-мя элементами вообще слабые, на 5- элементов получше.
Я честно говоря точно не понял что вам надо. Например отработать (Карму), (Наладить Здоровье), (Наладить отношение с женщиной, т.е. личную жизнь), (Развить свои сверх способности), (Открыть свой Бизнесс, пытаться увеличить Доходы). ??
П.С. с фото можете не пытаться определить, и представляя пластину тоже. Я таким занимался не то совсем и обманчиво. Тут в руках только держать или диагностики.


Алексей, здравствуйте, благодарю за время и информацию.
Вы знаете, я думал насчёт того, что нужно, в порядке приоритета, но, мне кажется, сейчас необходимо что-то более универсальное. То есть, я читал того же Лазарева в своё время, по поводу кармы и т.д., но, ведь когда идёт речь об отработке кармы - то, в итоге, это всё равно нужно для чего-то. Это не является самоцелью, и карма пожалуй будет всегда, пока человек живёт (если, наверное, он не достиг совсем уж какого-то просветления, но это как правило исключения). Те же сверхспособности, духовные вещи, опять же нужны для чего-то (если не так, поправьте).
Сейчас такое время, когда нужны максимально универсальные средства, и прокачка по всем аспектам. Ясное дело, речь не идёт о какой-то одной пластине, я говорю о принципе, как мне кажется.
Конечно, хочется и доходы увеличить, - иначе, как жить в современном социуме, в городе без денег? на что покупать те же пластины? как устроить семью, если нет денег? и т.п. - но нужно и здоровье, иначе всё это ни о чём, и карму отрабатывать по жизни нужно, чтобы всё легче давалось.
Пример: здесь уже приводили на форуме пример мощи КФС Фортуна, - и примеры были диаметральные, даже из опыта использования одного человека. Хотя, наверняка, покупая КФС Фортуна, люди хотели удачи, денег, везения и др., а не какой-то обратной стороны, отработки кармы. =) Я много информации сейчас смотрю на эту тему, и Фортуну реально хвалят, но её "побаиваются", т.к. не знают, во что это выльется. Это в качестве примера.
Поэтому, мне понравился Ваш совет по поводу этих 3-х КФС. Как вижу, здесь и какие-то подсознательные темы, и духовные (способности и т.п.), и результаты в плане физиологии.
Безусловно, есть практические вещи, которые хотелось бы решить - например, мне сейчас интересно получить хоть какие-то результаты (пользуюсь пластинами несколько дней, у меня №1, №2 (с 5 элементом), и Чистый взгляд (со зрением особенных проблем нет, просто если я его улучшу, чего хотелось бы, т.к. много провожу времени за монитором, планшетом и др., но это конкретный результат и если я его достигну, то, почувствую точно, что всё это работает; при этом, безусловно, больше всего тянет у духовным вещам, к тем, что например Вы привели в своей рекомендации, но, всё равно нужен результат в жизни, так как живу не в ашраме, в отдалении от цивилизации, а среди социума, и хочется видеть результат в жизни: потому параллельно хочется взять КФС №4, КФС Успех, Кулон Друидов, Кулон "Энергия жизни").
Благодарю за советы. Если есть какие-то рекомендации, или просто Ваши мысли на этот счёт, буду рад.

P.S. Насчёт КФС с 5-м элементом, понял. Единственное, удивляет, что часть всё равно выпускают без 5-го элемента, хотя есть лимитированные серии того же "Чистого взгляда" с 5-м элементом, но их выпуск уже приостановлен. Другими словами, цена та же, а эффект разный, так почему бы не продавать только с 5-м элементом, а не "дразнить" людей - что, есть что-то мощнее, но, попробуйте достаньте. =) (Как и вообще выпуск любых ограниченных серий, например КФС для щитовидки и др., - раз они помогают людям, то, зачем нужны лимиты? Т.к. тут явно какая-то заточка за бизнес, заработок денег, как в любой корпорации.) Хотя и понимаю, что лимиты именно с 5-м элементом возможно связаны производственными мощностями, и не успевают всё сразу перевести, и надо продать остатки. Просто, теперь, понятно, зная что есть с 5-м элементом, хочется достать именно их.

P.P.S. И ещё вот что подумал. А, Потаённое озеро реально заряжено от воды с того самого озера? Так как в других КФС пишут о том, что заряжены с воды с конкретных источников (и Родник Лам, и Инди, - даже в случае с Инди Кольцов рассказывает историю, как он добыл эту воду), а в случае с Потаённым озером только легенда об этом месте, что озеро открывается не всем. Но, раз Вы сказали, что КФС мощная по ощущениям - доверяю.
Эмм...
Вот смотрите Алексей. В поле ещё у вас негатив плавает. Пока его вы не отработаете, окружающие люди не смогут относиться к вам как вы бы хотели.
Можете конечно думать как вам угодно, но если вы хотите действительно измениться надо с этим серьёзно работать. Окружающие нас люди тема очень серьёзная (я то знаю, эта тема одна из основных в моём переченье). На зелёные КФС деньги не трате, проверял их все, они слабые уже для нашего времени, раньше были в тему. Тут лучше вам ИСТОЧНИК ЖИЗНИ, это улучшит ваше взаимоотношение с людьми, они вас будут больше ценить, уважать, помогать вам и так далее... но работать вам придётся всё равно над собою. Для тела №1 и №2 очень не плохо для начинающего.
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Цитата
Алексей пишет:
Можете конечно думать как вам угодно, но если вы хотите действительно измениться надо с этим серьёзно работать.


Алексей, здравствуйте!
Почему Вы так сразу пишете, будто у меня на Ваш совет будет негативная реакция? =)
Спасибо за рекомендацию. Да, я не отрицаю, что есть какой-то негатив, хотя стараюсь на этом и не концентрироваться и смотреть на себя со стороны. Но, ряд вещей сложно решить, просто что-то осознавая, часть программ сидят в подсознании. А потому, сознательный контроль не избавляет от сидящих более глубоко вещей.
В принципе, к людям отношусь хорошо, очень стараюсь, не говорю ни о ком дурно, это то, что сознательно пытаюсь контролировать. Но, какая-то подсознательная программа безусловно есть. Я это сам ощущаю.
Единственное, удивило, что Вы для отработки этого рекомендуете КФС "Источник жизни", хотя в описании говорится в основном о воздействии на физиологию, и только одно упоминание о "восстановлении ауры". И ничего - про отношения. Выходит, КФС действуют не совсем так, как их описывают сами разработчики?
Конечно, хочу над этим работать! Благодарю.
Напишу Вам в личку, есои Вы не против.

P.S. Кстати, насчёт КФС "Потаённое озеро" такой вопрос, и он возможно будет интересен ещё кому-то - как с него могли взять поляризацию, если оно тайное, по рассказам? Т.е. когда читаешь о системе озёр, пишут, что есть Данилово, Шайтан-озеро и др. А вот Потаённое где-то спрятано. Даже в описании Данилова озера о нём нет упоминания, как об озере, которое состоит в той системе. И в описании самого Потаённого озера нет прямой информации, что поляризация взята именно с воды озера. При этом, доверяю Вашим ощущениям, Вы пишете, что пластина мощная. Но, всё равно всплывает такой вопрос... Как считаете?
Изменено: АлексБ - 24.09.2017 21:24:28
Цитата
Выходит, КФС действуют не совсем так, как их описывают сами разработчики

Ну ничё тут такого нет). Это же открытая книга Кольцов сам говорил)). Я эти корректоры сам проверял и давно интересовался по этому и передаю вам готовый опыт!)

Потаённоё Озеро находиться в глуши как я понимаю, по сему придумывают что оно "скрытное". Сама фишка Озера что программа на нём очень мощная, коричневые КФС не проверял конечно, но по продвинутости это именно оно. Скажу честно, энергетика места силы "Потаённое Озеро" скопированное с фотографии этого озеро, работает получше чем с самого корректора. Почему, кто его знает, коррктор может не передаёт всего спектра или перезаписи или Кольцов говорил резонатор тоже надо помощнее делать и т.д. Думаю я ответил на Ваш вопрос.
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Цитата
Алексей пишет:
Цитата
Выходит, КФС действуют не совсем так, как их описывают сами разработчики


Ну ничё тут такого нет). Это же открытая книга Кольцов сам говорил)). Я эти корректоры сам проверял и давно интересовался по этому и передаю вам готовый опыт!)
Потаённоё Озеро находиться в глуши как я понимаю, по сему придумывают что оно "скрытное". Сама фишка Озера что программа на нём очень мощная, коричневые КФС не проверял конечно, но по продвинутости это именно оно. Скажу честно, энергетика места силы "Потаённое Озеро" скопированное с фотографии этого озеро, работает получше чем с самого корректора. Почему, кто его знает, коррктор может не передаёт всего спектра или перезаписи или Кольцов говорил резонатор тоже надо помощнее делать и т.д. Думаю я ответил на Ваш вопрос.


Да, благодарю, Алексей! Единственное, скопировать энергетику с фотографии озера и её использовать не каждый может, в отличие от корректора. =)
К слову, как раз в тему, что скажете о принципе парности? (удивило, что у озёр тоже "принцип парности", если верить утверждению далее) Сейчас как раз читаю, и попался отрывок, по поводу КФС Потаённого озера - это доктор Эдуард Айматов, есть его отзывы в ютубе на КФС, и небольшие выступления - я сейчас читаю в тексте:

"... Вопрос из зала: Скажите пожалуйста по использованию парных корректоров.

Айматов: Да, есть «Любовь» Ян, Инь, «Наполнение» «Очищение»

Из зала: «Чёрная гора» и «Родник Шамбалы»

Айматов: Великолепно: «Чёрная гора» и «Родник Шамбалы», или «Данилово Озеро» и «Потаённое Озеро» - они как чёрное и белое, как Инь и Ян, полнота, пустота – это баланс, это то, что позволяет вам убрать лишнее и наполнить то, чего недостаёт. Я использую их в разновес. В крайнем случае, если я очень спешу, я ставлюсь, включаюсь буквально на короткое время с двух сторон. Но я обычно одну часть включаю, (потом) другую часть – смотрю чего мне недостаёт, беру ту часть, которой мне недостаёт.

"... Из зала: В двух руках одновременно?
Айматов: Можно одновременно – лево, право, это раньше жрецы, фараоны использовали активную и пассивную, как электролит, медную и серебряную, жезлы вы видели на изображениях – жезлы силы. И вполне можно вот эти противодействия использовать, важно включать понимание и осознанность что вы делаете, что вы из чего проводите. Вы балансируете между одним составляющим и другим, и находите свою зону равновесия. Всё равновесие в нашем внутреннем осознании и самоощущении. И это как эквилибрист. Начинающему эквилибристу нужен большой вот этот балансир – палка такая, которая позволяет устранить не слышные ему отклонения. Потому что если он будет без балансира, при малейшем отклонении он рухнет в бездну, вниз..."
+ "... Какой-то из зелёных – где-то кому-то «Чистый взгляд» - это не только для зрения, это для понимания, у него зашоренность видения, и «Чистый взгляд» очень часто работает на то, что человек начинает осознавать лучше, понимать что где у него не так, где какие сбои помимо того что зрение. Вот сейчас «Чистый взгляд 2» будет, который будет уже больше на зрение..."
Изменено: АлексБ - 24.09.2017 23:39:22
Леш, привет, как интересно про Шамбалу и Черную гору, Гора меня вставила, а вот с Шамбалой ,я пока не договорилась. Буду пробовать, эту сладкую парочку.Благодарю за совет.
Изменено: Матильда - 29.08.2018 23:56:28
Матильда,
Вопрос не понял если честно))
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Леш, вопрос в том, что мои отношения с корректором Шамбала ,пока не сложились...никак...
Не стоит никогда опускать руки.Верить в лучшее и стараться сделать вес возможное и невозможное


Возможно вы знакомы?