Регистрация

Ухудшение состояния после применения КФС

RSS
Ухудшение состояния после применения КФС
Наталья,
я уже предлагал ему поработать с мозгом. Советовал метод Бронникова. Можно было даже с подсознанием работать. Но у Парня нет энергии, а это очень трудоёмкий процесс уж поверте.. мозг жрёт 70% сахара всего организма и остального тоже)))
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Иногда в обувь попадают камешки, точно так же в поле человека может попасть чужая энергетика. Возможно и психическое воздействие. Некоторые проблемы стали относить к "сущностям". При образном восприятии для всех ли это приемлемо? Какой может оказаться реакция неподготовленного человека? Моя подруга, которая "благодаря" эзотерики получила массу проблем по жизни, вдобавок, она еще спонтанно может иногда вылетать в астрал. И бывает, что нападение различных монстров (так она это видит там) может остановить только словами: "Этого не может быть, потому, то этого не может быть НИКОГДА", – и все исчезает – так работает ее мозг.

Я предлагаю попробовать простые вращательные движения, на которые совершенно не нужно особой энергетики. В данном случае, Алиев считает, что мозг, переключаясь на действие, создает новую нейронную связь и это может привести к расформированию проблемной связи. У женщин, окаменевших от горя в Беслане, после таких покачиваний прорывались рыдания, они вспоминали о других своих детях и потихоньку возвращались к жизни.
Наталья,
Конечно можно заменять нейронные связи и работать с подсознанием.
Но это тоже трудоёмкий процесс по себе знаю. Без энергетики всё равно нечё не сделаешь. Я уверен!
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Ошибка в том, что подсознание абстрактно, а нейронные связи реальны. Подсознание имеет реальное название и применение более широкое как тонко материальная субстанция в восточных практиках и никто не назвал его. Просто надо понять общую картину полевых структур. От материи до Духа (Атмана), тогда все встает на свои места, заблуждения популярных людей и ученых нашего времени можно понять без каких либо проблем.
Изменено: Вадим - 14.03.2014 01:05:26
Приглашаю посетить
http://центр-регион-кфскольцова.рф/
Вадим , написала в личку .


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
ЧТО ТАКОЕ РЕТРИТ

В кэмпе "Марири" мы применяем малоизвестный нетуристический формат работы с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители. Суть метода в минимальном присутствии человеческого фактора в работе. Чистое безопасное пространство в джунглях. Уединенный домик с собственной купальней и всем необходимым. Индивидуальный сопровождающий хорошо разбирающийся в растениях, умеет слушать их и подбирает наиболее эффективный способ взаимодействия с растением для конкретного участника.

ПРОБЛЕМЫ С КОТОРЫМИ РАБОТАЕТ АЯВАСКА:
Снятие страхов и тревог
Избавление от депрессии
Проблемы в отношениях
Проблемы со здоровьем
Некоторые другие

КАК РАБОТАЕТ АЯВАСКА
Действие напитка длится от 2-х до 12 часов. Это не зависит от дозы. Это решает сама Аяваска. Она помогает, очищает, исцеляет на физическом, энергетическом и психологическом уровне. Ее действие не ограничивается днём принятия напитка, а продолжается ещё долгое время после.



ЕСЛИ ВАМ БЛИЗОК МИСТИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД НА МИР
Как только человек выпивает Аяваску, он входит в контакт с духом растения. Человек попадает в энергетическое поле Аяваски, её поток начинает проходить сквозь него, вычищая то, что мешает видеть окружающее "без фильтров". Это может восприниматься как:
физическая чистка тела;
перепросмотр привычек, желаний, убеждений, автоматизированных действий, эмоций, мешающих жить эффективно;
получение новых знаний о теле, окружающем мире, Вселенной;
обучение новым способам действовать.

ПОЧЕМУ С НАМИ ЭФФЕКТИВНО
Самостоятельность.
В процессе ретрита Вы учитесь самостоятельно принимать решения и прорабатывать свои вопросы. Если у Вас есть стремление научиться самому работать с растениями, в Марири Вы найдёте все необходимые инструменты и поддержку.

Глубокие и устойчивые изменения.
День за днём, под руководством Аяваски, Вы будете накапливать и закреплять физические, ментальные и энергетические изменения. Форма ретрита позволяет высвободить энергию и внимание, направить их на созидание, здоровье, бизнес.

Опыт и безопасность.
Кемп Марири работает более 15 лет. Мы точно знаем как сделать ретрит максимально эффективным и безопасным для Вас.

Пожалуйста, переходите на наш сайт: аяваска
ЧТО ТАКОЕ РЕТРИТ

В кэмпе "Марири" мы используем малоизвестный нетуристический формат работы с растением напрямую. Именно так издревле обучались шаманы и целители. Суть метода в минимальном присутствии человеческого фактора в работе. Чистое безопасное
Колишній президент Естонії Тоомас Хендрік
Ільвес:
Несколько PR-советов российским либералам
1. Перестаньте быть такими самовлюбленными. Не говорите о "плане Маршалла" для России, когда те, кто должны будут его финансировать, ежедневно читают сообщения о новых зверствах в Украине.
2. Не называйте западных людей нацистами за то, что они не хотят, чтобы русские ездили в их страны. Мы видели слишком много плохого поведения, нападок и даже насилия в отношении украинских беженок и граффити с "Z" на стенах тысячелетних соборов, чтобы это терпеть.
3. Не угрожайте нам сценариями ужасных бедствий в случае отказа помочь вам финансово. Это называется шантаж или вымогательство. Никому не нравится, когда у него вымогают деньги.
4. Проявите немного ответственности и раскаяния за преступления России. "Это были не мы" не работает, когда все мы знаем, что либерал №1 называл грузин "грызунами" и оправдывал аннексию Крыма.
5. Осуждайте войну против Украины. (Всегда и каждый раз, когда вы что-то пишете или говорите.)
6. Осудите многовековое насилие, империализм и колонизацию соседей России и заявите, что понимаете, что история накладывает особые обязательства на любую будущую Россию.
7. Утверждайте снова и снова, пока сами не начнете в это верить, что у России как страны нет никаких особых прав.
8. Что ваша "культура", какой бы великой она ни была когда-то, не может служить для вас индульгенцией и не дает вам никаких особых привилегий (копия сообщения - правительствам Германии и Франции).
9. Не вспоминайте убедительно опровергнутую теорию из школьного учебника о том, что Версальский договор привел к Гитлеру. Это была немецкая пиар-уловка. Сам ее автор, [экономист Джон] Кейнс, позже сожалел, что отстаивал эту позицию.
10. Поймите, что ваш путь в семью цивилизованных стран, к которым относятся серьезно, будет долгим и тернистым. Он будет внимательно отслеживаться и, возможно, наиболее пристальным образом - именно теми, кого вы больше всех угнетали.
11. Поймите, что в мире есть целый ряд стран крупнее России, которые никогда не совершали таких чудовищных преступлений, которые россияне совершили против своих соседей. Эти страны больше заслуживают внимания и помощи, чем вы.
12. Никогда - слышите, никогда - не нойте: "Но русские пострадали больше всех". Что вы причиняете или причинили сами себе - ваше дело. А вот то, что вы натворили с другими, начиная от японцев и дальше вдоль всей вашей границы, вплоть до Финляндии, - касается нас. И, нравится вам это или нет, но те, кто не испытал на себе ваших преступлений, в итоге будут иметь меньше прав высказываться по этому вопросу, чем те, кто испытал.
13. Осознайте, что прежде чем может обсуждаться какой-либо "план Маршалла" (для России),
13A. Украина должна быть восстановлена. Вам придется стать частью этих усилий, не имея права голоса,
и
13B. Вы должны будете активно участвовать в задержании и доставке за границу для суда тысяч ваших военных преступников, от мелких сошек до самых высокопоставленных. И эта работа будет идти с непосредственным участием украинских следователей и полиции. На вашей земле и в ваших архивах.
14. Так или иначе, все вышеперечисленное должно быть выполнено, если вы хотите получить "план Маршалла".
Время сталкивается с жесткими холодными фактами ответственности, поскольку мы, которым придется платить за любой «план», понимаем ответственность.
Если вам это не нравится, всегда есть конкурирующая послевоенная политика США, на которую Рузвельт наложил вето, известная как план Моргентау. Поищи это.
https://twitter.com/IlvesTo.. ./status/1595058390304280576...


Возможно вы знакомы?