Регистрация

Сиреневые КФС.

RSS
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
Цитата
Матильда пишет:
Тем более Светлана не раз уже писала о том, что нашла для себя новый способ оздоравливания. Так на мой взгляд честнее, создать новый сайт, и организовать новый форум,имеющий отношение непосредственно к той продукции. Извините, что резко, но это моя точка зрения.


Матильда, и я Вам желаю счастья smile:)
Но, если почитать мои посты, я ведь "продвигала" и ВЕТОМы ( ссылки на сайт давала, где дешевле купить), и Трансферфакторы, а еще расторопшу, а еще Нуга Бэст хвалила, и остеопата, и мою знахарку Олю smile:), а диагностику КАНО - а ведь кто-то на этом зарабатывает, не так ли? те, кто продает Ветомы - на одних только наших форумчанах сколько денег заработали... А marinmed (Марина) тоже продвигает? вон сколько ссылок дает и на ладки, и на ВРТ диагностику и много других дополнительных средств - там тоже люди на этом зарабатывают...
Тут же смысл какой- КФС работают эффективно, если что-то применять еще и не надеяться ТОЛЬКО на КФС! И если я обладаю какой-то информацией о новой эффективной технологии -почему не могу поделиться на этом форуме?
Тем более есть много людей, кто интересуется новым, а не ограничивается чем-то одним. Это же форум- свободное общение людей, объединенных на базе корректоров Кольцова.
И я рада, что столько хороших результатов от действия КФС у других людей. Но много людей, кому не помогает или долго-долго помогает - можно и так посмотреть...
Если мне стало хуже от пользования сиреневыми - ну это мой личный результат. А вот синие и зеленые я люблю, и наша семья пользуемся ими... но уже без фанатизма, в умеренных дозах.
А продукцию Амега Глобал я добавила к КФС - вот только вчера такой классный опыт получила, когда сильно заболело в области печени-желчного-желудка-кишечника от потребления некоторой еды... плоховато было... Сняла все за 30-40 минут, применив палочку Амега Глобал , а потом добавила КФС№ 2. Просто супер. Вместе они действуют просто замечательно. Вот и все... и никто ничего не навязывает: кому нужна информация, спросят в личке, нет - пройдет мимо, и не более того... smile:oops:
Изменено: Светлана Логинова - 25.09.2012 08:13:03
Свет, все Ваши последние посты, это сплошной негатив по КФС, и пение дифирамб, вновь избранному прибору, ветомы, бады , которые Вы хвалили это не прибор аналог КФС, это абсолютно разные вещи. Я Вам тоже крайне благодарна за рассказ об этом приборе,и вообще за опыт, которым Вы поделились, но когда Вы АКТИВНО на чужом сайте продвигаете аналогичную продукцию и бесконечно КРИТИКУЕТЕ продукцию этого сайта - это не есть хорошо, это мое субъективное мнение. И, извините я останусь при нем.
Прочитала внимательно пост Надежды Готко, в обращении к 15 КФС, есть просьбы о расформировании грибов и полипов. Так что возможно мы напраслину гоним на Кольцова, а он давно уже все придумал? smile:) smile:) smile:)
Цитата
Матильда пишет:
чужом сайте продвигаете аналогичную продукцию и бесконечно КРИТИКУЕТЕ продукцию этого сайта - это не есть хорошо, это мое субъективное мнение. И, извините я останусь при нем


Ради smile:) общего smile:) блага - девиз, под которым начала работу Компания Ц-Р. И не для этого ли и придуманы форумы, что бы производители могли получать отклик на свою продукцию, и ,может быть, некоторые замечания, пожелания пользователей призваны помочь в работе над продукцией, что бы она не отстала от прогресса, так сказать? smile:)
Изменено: Наталья - 26.09.2012 02:16:34
Наталья, обсуждения продукции мы приветствуем, более того всячески поддерживаем... а вот скрытую рекламу не очень smile:) В принципе, мы стараемся быть весьма лояльны к нашим пользователям, но везде как и во всём должна быть мера.
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Приветствую всех!!! выходил из запоя мама принесла КФС 11 сиреневую сказала проси что хочешь....вот я и просил здоровья и много чего не выпускал пластину из рук карманов она сказала менять места....на ночь рядом клал в общем почти не спал 4-ро суток....и не смотря на капельницы по утру такое было тошнилово....особенно в первый день...в общем щас как бы даже работая с ней не ощущаю воздействия может я всю ее высосал? Но она показала себя как будто голова кружит сосредоточенности нет....и тока спустя несколько суток а именно 5 мама сказала что с ней поработал положи...вобщем жесть 4-ро суток не выпуская то....что дальше? Как работать прочитал спасибо....
вполне вожможно, Макс, у Вас начался процесс чистки (судя по симтомам). Просили здоровья, но чтобы сварить вкусный суп, сначала кострюлю помыть надо smile:)
Техногенные и другие изобретения и практики, берут на себя освобождение человека от дисбаланса, который вообще-то он должен устранить своим собственным осознанием, какой-то духовной работой... И оправданы они только в одном случае - когда человек работает над собой, но ему нужно выиграть время, которого мало, чтобы физика успела среагировать на изменения в тонких структурах...
Да именно только через духовную работу,прежде чем получить какието результаты пришлось внутри себя все перелапатить и устанавливать все по своим полкам и местам.Полагаю все через это проходят!!!
Сообщение из чата группы - Прямой контакт с Мариной Запорожец!
Цитата
17 ноября Марина Запорожец встречалась с нашей группой с целью активизировать Каналы на КФС-9. Этот Корректор работает с кровью, капиллярами, лимфой, глазными заболеваниями, с сердечно-сосудистой системой, желудочно-кишечным трактом… Так, если кишечник и печень с проблемами, то сердцу помочь трудно. На «9» записаны универсальные информационные Каналы Любви – способствуют открытию духовного сердца. Все Каналы разумно работают с адаптацией к каждому человеку, посылается энергия, способствующая эволюции человека. Марина позаботилась о защите информации (как было сказано: например, на полгода).
Прописаны также миротворческие задачи – становимся СоТворцами вхождения в гармоничную программу. А это означает, в том числе, что вирусы, бактерии исчезают. На «9» учтены практически все заболевания. Конечно же, профилактика инсульта, оздоровление в постинсультном состоянии.
Очень важно – включение САМОРЕГУЛЯЦИИ. Активизируется НОРМА. Этому помогает Чистое Пространство. Подключившись, оно остаётся с нами. Как только благодарим за Чистое Пространство, оно становится нашим ангелом-хранителем.
Как начинать сеанс: встать (желательно), руки и ноги не скрещивать, глаза закрыть, расслабиться, сосредоточиться на КФС-9, поблагодарить Создателя, всех Его помощников, пожелать Мира всем Мирам, Мира и Гармонии Земле. Установленный Мариной пароль «Благодарю» обязателен, без него Корректор не начнёт работу. Благодарить надо от чистого сердца. Всевозможные ощущения, такие как раскачивание, тепло, покалывание в конечностях, пульсация, видение светящихся сфер и т.д. – это нормально. Если ощущение холода, значит, требуется чистка.
КФС можно держать напротив своего космического центра (вилочковой железы), можно пожить перед собой… – экспериментируйте, держите как нравится. 15 минут Каналы настраиваются – диагностируют, просматривают и целенаправленно подаётся энергия в нужный орган. Сначала благодарим за очищение души и тела, сознания и подсознания. И нам помогут – Марина подключила нас к Разуму!
Благодарим за включение саморегуляции – это самый главный кусочек здоровья (в области космического центра).
Хорошо держать мыслеобраз здорового органа (печень, например) и себя представляем молодыми и здорововыми (25-35 лет). Далее 15-20 минут идёт мощная работа. Перегрузки не будет, Каналы работают разумно. Дискомфортов не надо бояться – они говорят о том, что действие пошло. Весь сеанс длится около 40 минут.
При работе за родных: Благодарю за выстраивание защиты; взять фото, поблагодарить за исцеление данного пациента. Сам пациент должен знать о начале сеанса, участвовать в нём (стоять или лежать). Если даёте кому-то Корректор для самостоятельного сеанса, научите как это делать.
Работа с Каналами способствует развитию интуиции и ясновидения.
Велика сила НАМЕРЕНИЯ, и мы концентрацией внимания, держанием мыслеобраза указываем Каналам, что надо сделать в организме, чтобы его починить. Чем ярче мыслеобраз, тем эффективнее.
Если нужна экстренная помощь, то, например, благодарим за нормализацию артериального давления и в течение 20-25 минут давление должно нормализоваться.
В конце сеанса: Благодарю Каналы за конец сеанса, Благодарю Тебя Господи! – Но Каналы ещё будут продолжать работу в организме.
Нужно провести курс оздоровления. Хорошо сделать 10 сеансов (каждый день или через день), неделя – перерыв и ещё курс.
10 раз в день говорить: «Я восстанавливаюсь до НОРМЫ, задуманной Создателем». А КФС или заряженный кристалл – это повод для настройки. Почистив ЖКТ, уже кровь будет чистой, наладится обмен веществ, пойдёт нормализация веса, гормонального фона. Нужно просто применять здравый смысл.
Как структурировать воду на «9»: Благодарю за структуризацию …(на конкретную тему). Здесь так же 15 минут идёт настройка и структурировать ещё 15-40 мин. Это разумные Каналы. Они были даны после 40-летней медитации тибетских монахов.
===
Кажется, всё учла. Над материалом работала не одна. Благодарю нашего активного Александра Фёдоровича за большую помощь!
Да, вот ещё что: на время работы в КФС-9 не стоит применять другие Корректоры. Помните, какой пример привела Марина? Когда готовим борщ и плов, мы же их готовим по-раздельности! Предлагаю приступить к работе и помнить, что Марина ждёт от нас результатов. И затем мы снова встретимся с ней здесь. Кстати, напоминаю, что Марина проводит индивидуальные сеансы в скайпе.
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!


Возможно вы знакомы?