Регистрация

Сиреневые КФС.

RSS
Сиреневые КФС., Информация о новых пластинах, отзывы пользователей.
По словам Аксельрода, Марина Запорожец по поводу якобы несовместимости синих и сиреневых сказала приблизительно то, что энергии из син. и сир. подобны воде, идущей по двум отдельным шлангам, которые независимы друг от друга.
16 КФС. Раннее я уже писала, о больших эмоциях маленьких людей ( я о своей итальянской семье), иногда, когда зашкаливало, и чувства юмора уже не хватало smile:) , я ставила на счетчик 1 или Любовь, а 16 КФС со мной общаться не хотела (сиреневые я приобрела, примерно через полгода пользования синими, и многие продвинутые пользователи много раз писали на форуме,о том чтобы все же не спешить подключать сиреневую серию, а пройти полный этап оздоровления синими), так вот несколько недель назад, я поняла, что подружилась с 16, она просто лежит на счетчике, и даже не беря ее в руки, а просто открывая каналы и благодаря получаю результат. Еще раз спасибо авторам, хай им щастыть smile:)ХАЙ ВСЕМ ЩАСТЫТЬ smile:) smile:) smile:)
Изменено: Матильда - 29.08.2012 22:47:06
Кстати, насчет очистки помещения. Уж сколько пользовалась синими пластинами до покупки сиреневых- все время на счетчике стоит какой-нибудь корректор, и заряженную воду на №1 и №2 разбрызгивала... Потом подключила сиреневые, особенно №16, как рекомендовала Марина Запорожец- чистила помещение- со свечами и водой, несколько сеансов, и сиреневые на счетчике, на розетках, и тоже воду разбрызгивала из пульверизатора, куда добавляла масло, структурированное сиреневым корректором с Благодарениями... Все делала. Прошло некоторое время и я пригласила свою приятельницу- она у нас в городе целительница, людей лечит, большой специалист по очищению как ауры человека, так и очищения помещений (и квартиры, и офисы)... Дело в том, что она много лет назад, когда я въехала в эту квартиру, очищала ее и защиту под порог ставила. А потом я сменила дверь вместе с порогом. И сейчас узнала от нее, что когда порог меняется, защита пропадает.
Думаю, ну вот, посмотрит и удивится, какая у меня квартирка чистая. Она пришла, походила со свечкой, все почистила с молитвами, растопила свечку, воск отлила в воду, посмотрела,защиту на порог поставила, сидим, чай пьем. Спрашиваю, Оля, ну что - как энергетика? Она показывает мне на воске знаки и объясняет... и чего там только не было! у них же, у целительниц своя терминология типа "нога заступом", "на больную постель", "в церкви отпевание", "мужское бессилие" и др. Я говорю, Оля, ну как же так, я же вон как чистила квартиру и молитвами, и свечами и корректорами... Она говорит, что от этого мало пользы, мы постоянно ходим по улице, общаемся с другими людьми, цепляем на себя их зло, зависть, какие-то проклятия, где -то не заметили- перешли дорогу покойнику, или наступили на плевок.... и все "ЭТО" тащим домой и "ЭТО" попадает в энергетику нашего дома с соответствующими последствиями... Самая действенная защита- ставится с молитвой под порог (по крайней мере, это ее способ), и тогда переходя порог -защита отсекает все негативное.
Так что-никакие КФС в этом деле не помогли, хоть носи их на себе, хоть держи в доме... увы.
Ну не знаю, что у вас там за целители были,
тоже чистила и брызгала водичку с кфсок,

и у меня оч крутой ясновидящий был,, и известынй в городе,
и пройдя по квартире сразу же сказал, что энергетика чистая и светлая.
Я ему даже не сообщала, что чем-то чистила квартиру.
Изменено: Глафира - 04.09.2012 08:01:32
При общении, особенно с сиреневыми, всегда ли мы имеем чистые мысли? Этому нужно учиться.
Изменено: Людмила - 04.09.2012 07:49:59
В моём доме со слов сведующего человека, тоже чистота и благодать в плане энергетики. А вообще Светлана от Вас в последнее время слишком часто негатив исходит в отношении КФС, может причина в Вас самих?
Цитата
Людмила пишет:
При общении, особенно с сиреневыми, всегда ли мы имеем чистые мысли? Этому нужно учиться.



Целиком и полностью согласна!!!
Цитата
marinmed пишет:
Вопрос по пению дифирамб пластинам уже не однажды поднимался на этом форуме

Абсолютно не собиралась ничего петь... smile:( Целиком и полностью согласна с тем, что каждый имеет право на высказывание своих мыслей, потому и выложила свою, никого не желая обидеть или задеть, прошу прощения у Светланы за то, что сделала это невольно. А родилась то моя мысль от того, что я в данной темке ранее видела восхищение Светланы от прокачек сиреневыми КФС, подтвержденное диагностикой КАНО. Вот как раз данную диагностику я бы очень уж серьёзно не воспринимала smile:cry: А вообще, даже метод ВРТ диагностики в "оч-умелых руках" может стать ещё тем манипулятором нашего сознания.
А я все-таки в данных дебатах соглашусь с Ольгой, зачем каждый день выплескивать свое негативное отношение к КФС, я не думаю что такие посты кому-то помогут,а наоборот посеют ненужное сомнение, вера и концентрация положительных мыслей априори могут победить любую проблему! Из собственного опыта пишу. И здравый смысл к вере имеет малое отношение. Слово может спасти, а может добить. Тем более Светлана не раз уже писала о том, что нашла для себя новый способ оздоравливания. Так на мой взгляд честнее, создать новый сайт, и организовать новый форум,имеющий отношение непосредственно к той продукции. Извините, что резко, но это моя точка зрения. smile:)
Изменено: Матильда - 04.09.2012 13:06:38
Матильда,вы предлагаете замалчивать факты.Это не есть хорошо.Светлана пишет чтобы разобраться и я с ней согласна.У меня тоже нет того результата которого хотелось бы,но что пластины работают это тоже факт.ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕЙ ЯСНОСТИ КАК ОНИ РАБОТАЮТ И В СОДРУЖЕСТВЕ С ЧЕМ? Огромное спасибо Светлане за выложенную информацию.Всё очень даже аргументировано и чувствуется что за этим стоит огромный труд.На одном эффекте плацебо далеко ,Матильда , не уедешь.


Возможно вы знакомы?