Помогитете, пожалуйста. у отца вывих ключицы. отломался отросток, ходит в гипсе. Дала КФС 1 и 2. Боль ужасная. врачи не понимают почему. Снимок показывает вправленный вывих. Отец применяет КФС впервые. Может, пока их убрать?
Татьяна Танина пишет:
Дала КФС 1 и 2. ...... Отец применяет КФС впервые.
Татьяна Танина, вот вы говорите "дала КФС". Представьте, дадут мне танк в управление, а инструкцию не дадут. Что будет?
Так и с пластинами. Врачи говорят, кто пожилые люди, хроники - начинать ПОСТЕПЕННО со 2-й пластины пить воду. Основное оздоравливающее действие - это ВОДА .
Пусть ваш папа начинает пить воду №2, постепенно. На место перелома привяжите кфс №1. Плюс прокачка костной системы: нога левая + рука правая и наоборот. Я бы так стал действовать.
Татьяна , на место боли нужно на постоянно прикрепить пластину №1 , воду пить с пластины №2 и внимательно следить за ощущениями . Если будет бессонница ночью , поменять пластины номерами именно на ночное время , но 2 вместе одновременно не применять на теле , может быть перегрузка . Во внутрь - коралловый кальций + муммиё , или альфальфа (нужна ударная доза микроэлементов ). Луна растущая , значит сростись должно всё быстро . Люди в пожилом возрасте особенно чувствительны . Скорейшего выздоровления Вашему папе !
Саня , извините , Ваш сарказм по поводу танков здесь неуместен ...
спапсибо всем ответившим. Но пока ситуация только обостряется. боль такая, что вызывают скорую, обезбаливающие уколы не действуют. Прокачки делает, воду пьёт.
Хотченкова говорила, что обезболивающее действие у КФС 1,2,7. Регенерация тканей при переломах на КФС 7 - прикрепить на проекцию перелома, идет восстановление кости изнутри. А может быть эти боли дает еще какая-нибудь травма, не обнаруженная на снимках, может нужна другая проекция при обследовании?
Никто не зажигает свечу, чтобы хранить ее за дверью, ибо свет затем и существует, чтобы светить, открывать людям глаза, показывать, какие вокруг чудеса. Пауло Коэльо.
У моего кота на боку рос жировик. Он постепенно увеличивался. Мы пока наблюдали, но думали уже нести удалять. Я в течение последних 2-х месяцев даю ему пить воду с КФС №1 и №2. Жировик исчез!
По поводу демонстрации мгновенного действия КФС.
У меня была очень глубокая царапина, которая никак не хотела затягиваться. В очередной раз я обработала её антисептиком и приложила пластину № 2. Через 10 минут, когда я сняла пластину, то застыла от удивления. Края царапины тянулись друг к другу прямо у меня на глазах, как в ускоренном кино. Я была потрясена, т.к. такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Но ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО. На следующий день от царапины остался только след, а дня через три не было уже и следа. Я-то думала, что даже останется небольшой шрам. Не осталось ничего, кожа ровная и гладкая.
Вот смотрю я рассказы господина Кольцова, читаю на этом форуме о чудесных излечённых и складывается впечатление, что говорят про совершенно другие устройства, про какие-то супер-пупер внеземные медприборы! У меня же при применении КФС на протяжении 20 месяцев(1,7 года) результаты вообще незаметные, точнее сказать их вообще нет. Два года назад медобследование выявило у меня такие проблемы: непрямая билирубинемия(это проблемы с печёнкой-в крови повышается билирубин-от этого самочувствие плохое), проблемы с кровообращением голового мозга, проблемы с сосудами в головном мозге, ну и проблемы с носом(хронический насморк). Я начал активно пользоваться пластинами (№ 1, 2, 4, 5, 6, ну и ещё Номер восемь). Поначалу была уверенность, что с этими "ЧУДО-ПЛАСТИНАМИ" я вылечу всё, но как оказалось я очень глубоко заблуждался. Недавнее повторное медобследование выявило абсолютно те же проблемы со здоровьем, кроме того МРТ обнаружило кисту в мозге! Я конечно понимаю, что КФС очень слабенький приборчик, но чтобы почти за 2 года никакой положительной динамики, да и ещё в добавок киста-это уже слишком. КФС может и работает, но прибавка к здоровью от него как капля в море, его эффективность преувеличена В СОТНИ РАЗ! Любой человек на моём месте скажет: КФС-это обман, что кстати совершенно справедливо! На сайтах пишут "Пластины КФС Кольцова - это революционное и удивительное открытие российских ученых". Хотелось бы узнать что же в Вашем куске пластмассы революционного?
Предвидя возгласы ярых приверженцев КФС добавлю: Воду пил столько, сколько нужно(30 мл/1 кг). Делал прокачки 2 раза в день. Принимал ванны со структурированной водой. Посещал параллельно остеопата.
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: 8-800-555-27-50
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.