Регистрация

Результаты применения КФС

RSS
Результаты применения КФС, опыт пользователей!
Мариш, ( извините, пока на ты не могу smile:)) я Вам очень благодарна, что Вы неравнодушны, делитесь своими знаниями, можете высказать свою точку зрения, может даже слишком прямолинейно, но как говорится что имеем, можете посмеяться, главное и над собой тоже - редкое качество, все это очень помогает, спасибо Вам еще раз за все!
Изменено: Матильда - 14.04.2012 11:14:00
Всем привет!Кто подскажет или может дать информацию как приобрести продукцию ВЕТОМ в Казахстане?Буду очень рад и благодарен за содействие!!!
Искак, мне кажется если нет возможности купить на месте, можно через сайт http://vetom.ru/
Искак ,если мои сведения верные , в Казахстан далеко не все товары пропускают через почтовую службу от фирм производителей . Надеюсь частные посылки не шерстят ? Я предлагаю вам в таком случае обратиться к кому-то с форума , кто поможет вам выслать эту посылку . Я такой опыт имею , познакомилась со многими людьми именно на этом форуме . Уже и деньги ,, гоняли ,, и посылки отправляли . Так что удачи .


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Интересное наблюдение с сиреневыми КФС. Проходила в аэропорту проверку на магните- у меня в обоих карманах брюк лежали сиреневые КФС-ки. И магнит зазвенел! По требованию таможенника я вытащила КФС-ки из карманов, снова прошла- все в порядке. А вот когда проходила с синими- магнит молчал.
Светлана, благодарю за подсказку. А вопросов у таможенников КФСка не вызвала?
Не-а, не вызвала, слава Богу... таможенники были не наши, в Гонконге дело было. По остальным таможням я уже без КФС-ок магниты проходила...
Кстати, в Бангкок когда приехали, погода была не особо солнечная, но нас это устраивало, там же всякие экскурсии-шопинги... А потом прилетели на несколько дней в Краби, где уже собирались купаться- и опять стоит погода то солнце, то сильный дождь - ни покупаться, ни позагорать толком... Посмотрели в инете прогноз - предсказывали дожди на несколько дней. И тут я вспомнила про Золотую Пирамиду №14. Я задала ей программу, чтобы на все время, что мы там будем, установилась солнечная погода. И правда, удивительно просто: появилось солнце, дождик был очень редко, освежающим. Мы купались целыми днями и загорали.,.
А-а, еще - в первый день купания в бирюзовой воде меня укусила медуза, ну не крестовик, не опасная, но все равно не приятно. Потом опять какая-то мелкая медуза укусила- и я опять вспомнила про Золотую Пирамиду. Задала ей программу, чтобы защищала от укусов медуз - и все последующие дни я купалась отлично smile:oops: , без происшествий.
... а-а, еще интересно: летали на нескольких самолетах туда-обратно, и в каждом самолете есть момент, когда предупреждают, что будет зона турбулентности. А я о-очень не люблю этих подпрыгиваний- страшнова-а-то... И в эти моменты я наловчилась включать опять-таки, Золотую Пирамиду- и ВСЕГДА полет проходил гладко smile:)
Изменено: Светлана Логинова - 21.05.2012 13:21:16
smile:oops:
Спешу выразить свое почтение и восхищению господину Кольцову за разработку и внедрение этих прекрасных приборов. Но сразу оговорюсь, мое восхищение ограничивается КФС синими и зелеными. Мы рекомендуем их своим пациентам.
А вот про последние КФС, получившие название КФС-космоэнергетика скажу, что пользоваться ими опасно для здоровья!
Я писала ранее письмо представительнице данной организации - Марии Истоминой с подробными комментариями. И мне сказали, что данное письмо передали г-ну Кольцову. Т.к. никакой реакции не последовало и обещанная с ним встреча не состоялась, я решила обнародовать письмо. Мне хотелось бы, чтобы КФС и дальше приносили людям пользу и помогали насытить организм здоровьем, а не отнять его!!!

КФС 9 - для лечения сердечных заболеваний не нужна вообще информационная частота - это раз, два - канал Гектас не открывается вообще на пациентов, с ним работает только космоэнергет, на пациентов открывается единственная информационная частота - Миди. Потом, канал Гектас - это канал Магического блока и он не совместим с каналами Буддиского блока, а значит он не может быть одновременно с такими частотами как - Зевс, Шаон, Фираст, Ниналис. Канал Мама это опять же частота Магического блока и необходима она для работы с тяжелобольными. Опять же это канал с отрицательной женской энергетикой, а она, извините, далеко не всем нужна. Потом, канал Ниналис, действительно, для лечения сердечных заболеваний, но открывается именно этот канал на пациента только после подсказки информационных частот. Т.к. канал достаточно тяжел, он лечит людей перенесших инфаркты - рассасывает рубцы. А значит для профилактики можно обойтись более легкими частотами.

КФС 10 - канал Фарун-Будда не служит для раскрутки чакр, для ЗАПУСКА чакр необходимы такие каналы, как Фираст и Зевс. А вот канал Святой Будда лечит заболевания: в первую очередь ЖКТ, рассасывает послеоперационные рубцы, грыжи и да, используется для лечения суставов, но опять же по подсказке информационных каналов. А вот лечит суставы и нормализует давление канал Святой Иисус.

КФС 11 - включен канал Перун, которым тоже не рекомендуют работать на всех подряд пациентов, т.к. канал тяжел. Это уже канал блока Магистра. Он в первую очередь используется как защита при выходах на уровни, а во-вторую для лечения простудных заболеваний и при воспалении легких. используют его тогда, когда другими каналами не смогли помочь.

КФС 13 - канал Освещения предметов используется для зарядки предметов Божественной энергией, а также для снятия никросвязей, т.е. чтобы вещи умершего человека не несли на себе энергию умершего. Про канал Гектас я писала выше.

КФС 15 - канал Титан используется для запуска чакр, ТОЛЬКО в том случае, если каналами Зевс и Фираст чакры не смогли запустить. Этот канал используется крайне редко, т.к. он дает мощный энергетический дисбаланс. После работы с каналом Титан пациенту 2-3 сеанса восстанавливают энергетику.


P.S.: о себе напишу небольшой комментарий - я ученица одной из первых 6-ти учениц самого Петрова. А это основатель космоэнергетики в России.
http://www.youtube.com/watch?v=VeugMH...ure=relmfu
Здесь Ольга Гореева говорит о возможности замены мыслеобраза больного органа прикосновением к нему.


Возможно вы знакомы?