Регистрация

Как Кольцов отбирает космоэнергетов?

RSS
Как Кольцов отбирает космоэнергетов?
Работоспособность КФС подтверждают врачи из официальной медицины - тут вопросов нет, сам пользуюсь уже несколько лет.
Но как отбираются космоэнергеты и прочие экстрасенсы - вот это интересно.
Посмотрел 3х серийный фильм Бориса Соболева Идущие к чёрту, где он убедительно развенчивает существование экстрасенсов.
И вот вопрос Сергею Валентиновичу, как он отбирает космоэнергетические каналы для КФС?
Не знаю как задать ему этот вопрос напрямую, но может кто передаст ему этот вопрос.
О Боже...=)))
Если вы неа будете верить. Ваша эволюция будет идти дольше. Есть много человек которым охото иметь хоть какие то Свер сидхи. Таким образом они думают на них обратят внимания и они заслужат уважение в обществе. И обычно они выдумывают или на начальном этапе энергетического развития они начинают всем рассказывать это.
По этому много кто называющий себя "экстрасенсом" не имеет ни каких сверх сидх и способностей условно.
Каналы на Золотых КФС Сергей В.К. прописывал сам. Сиреневые транслировались через Марину Запорожец.
Я сам пользуюсь каналами без КФС и могу их открывать на дургих обьектов. Если вас интересует что то можете спросить.
Изменено: Алексей - 29.01.2019 00:16:42
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
1) Вот здесь Кольцов рассказывает, как подключался к космоэнергетическим каналам и их прописывал https://youtu.be/YPHLLNe1gCA?list=LLwi...Ect0-7tp5Q
2) В фильме "Идущие к чёрту" разоблачаются не настоящие целители и экстрасенсы, а те, кто обманывает людей - сам Кольцов кажется в лекции выше (возможно в другой, т.к. слушал на днях несколько, но возможно и именно в лекции по этой ссылке) говорит, что настоящих экстрасенсов на его взгляд процентов 5 (пять). Вероятно, те, кому даны способности, не ведёт себя так, как показано в документальном фильме.
3) Посмотрите интервью Соболева, сделанных после фильма паре телеканалов (ищется в Youtube по фразе "интервью Соболев"), где он говорит, что думает, что настоящие экстрасенсы есть - только вот он их пока не увидел; вероятно, они не сидят в колл-центрах выманивающих у людей деньги, не тусуются в подобных шоу для ТВ и не монетизируют свои действительные способности так, как это делают шарлатаны, а телевизионщики для картинки показывали именно последних. Не надо впадать в крайности, - мессидж фильма. Фильм снят и показан для того, чтобы люди думали своей головой и не лезли в объятия "первого встречного" называющего себя целителем/экстрасенсом.
Ещё Кольцов рассказывает о космоэнергетических - в том числе майянских (майя) - каналах и "материализм" - таймер в ссылке https://www.youtube.com/watch?v=6sIP96tesqg&t=24m42s место, где он говорит: на 24 минуте и 42 секунде
Говорить могут многие, только вот кто- бы сдерживал обещания, это вопрос хороший.


Возможно вы знакомы?