Иоанна, да это они. Я когда-то писала, что приобрела их. Ни у кого не удалось узнать, как они сочетаются с КФС, так что я сама их "дружу". Аксельрод советует помешивать воду, что бы быстрее структурировалась, я ими и помешиваю.
Иоанна, а помните, на форуме как-то появился человек, который хотел встретится с Кольцовым, чтобы он записал на КФС генетику новорожденного ребенка (с пуповины, плаценты)? И, кажется на новогоднем выступлении, Кольцов рассказал, что он сделал это для какого-то мужчины. Вот если бы Сергей Валентинович взял да и записал бы на КФС этот резонанс с нулевой точкой поля (???), который вроде записан на кристаллах находящихся внутри палочек и медальонов Амеги. С моей несведущей стороны для него это не сложнее, чем запись космоканалов. О камнях и кристаллах приходится слышать, что они могут терять свои свойства или накапливать негатив. КФС в этом смысле и практичнее, и надежнее.
Этого-то человека, наверное, помнят многие... Только вот он так же быстро исчез, как, впрочем, - и появился... Поделился бы результатами переговоров...
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Наталья пишет:
Иоанна , да это они. Я когда-то писала, что приобрела их. Ни у кого не удалось узнать, как они сочетаются с КФС, так что я сама их "дружу". Аксельрод советует помешивать воду, что бы быстрее структурировалась, я ими и помешиваю.
Как бы вы не мешали этой палочкой воду. Она всё равно будет переструктурированна под КФС. Это более умное и энергетически мошьное поле. Информацию вашей воды после КФС поддерживает магнитное поле земли, так что не какая палочка воду под себя не подстроит.
А по поводу свойств палочки я думаю в КФС они уже давно есть в более крутом режиме. Кольцов говорил что эти все устройства не совершенны и выходят из строя если положить их на КФС.
Алексей, не ручаюсь за абсолютную точность, но тут, пожалуй, дружественное сочетание – у каждого своя ниша. Почему и хотелось бы узнать профессиональное мнение. За год использования никто никого не "перевоспитал" это точно. Наткнулась я однажды на информацию, что сильные электромагнитные поля могут уничтожить заряд на палочках и это, пожалуй, все. А Маджерик-Биотест показывает хорошую работу и их, и КФС.
Чтобы не походило на рекламу другой продукции, наверное, стоит повторится, что не так давно, удалось приобрести "Исцеление", и совсем недавно "Фактор красоты". Впечатления от обоих просто потрясающие. Прокачки как-то не досуг делать, а вот душ с "Исцеления" и питье воды настоянной на нем - !!! - словно что-то чистое и ласковое по всем клеточкам проходит. Месяц пластина у родственницы, которая в автоаварию попала, а я уже заскучала по ней - просто фонтан бодрости, энергии и сил. "Фактор красоты", наоборот, как-то успокаивающе действует. Все время "слетаю" в ночной режим, а с ней (тоже душ, питье, тоники, крем) спится, что легко выравниваюсь в норму.
Кстати, все свои КФС приобретала на двух сайтах – ни один не прошел проверку на официальном. А когда открыла "Фактор красоты"… такой кривизны расположения дырочек еще не встречала. Но – работает! Помнится, Кольцов по этому поводу говорил, что главное это точность расположения дырочек на самих магнитных элементах. Успокаивающе, но несколько обидно за КФС.
Хотелось бы добавить еще один свой результат применения КФС. Про необходимость КФС№2 говорилось много. Душ с двоечки смыл до нуляпревышение электрического поля, которое получила, пересидев за компьютером. Хотя и на счетчике, и на WiFi, и на ноутбуке, и между мной и монитором были КФС, а на мне еще и медальон. Говорят, что КФС преобразуют воздействие в более физиологические (Кольцов говорил, что абсолютной защиты нет), но взгляд в зеркало подтвердил "мнение" измерительного прибора о переборе.
Девочки! и я хочу внести свою лепту с очередным результатом в работе с пластинами... Тут намедне наслушалась разного рода выступлений и пришла к выводу - что мне СРОЧНО нужна КФС "Любовь"... (Имею только синие) И сегодня же появилась такая возможность ЕЕ приобрести...Теперь вот сижу и удивляюсь мгновенному результату... Пришло Решение ТОГО вопроса, что не могло решиться в течение последних трех месяцев... Как Манна Небесная свалилась, причем МГновенно... Вот сижу и думаю... случайность, совпадение или работа Пластины и Вселенной
"Там, где толпа видит шарлатанов, туда подойдите со вниманием"(Знаки А-Й)
Иоанна, полностью, полностью с тобой согласна, ОльГА, в посте в теме "Панические атаки и фобии" дискутирует с Мариной на тему имеет ли значение, варианты использования КФС, на мой взгляд еще как ИМЕЕТ, я сама, плохая девочка, и все делаю так сяк, но когда заказываю программы и правильно формулирую пожелания, то результат, меня не только шокирует, я уверена Вселенная меня слышит. ВСЕМ, ВСЕМ советую, открывать программы на синих КФС, например: благодарю за открытие каналов для здорового сна и т.д. это для 8 кфс и т. д. Я уверена, Вы сами удивитесь, дорогие, любимые берегини и береги (это от Леши, мне понравилось это обращение, ответить некогда, а он ленится почитать форум , я 100 раз писала про 2 КФС, Марина, ты была права ) люблю вас люди, ХАЙ ВАМ ЩАСТЫТЬ
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: +7 (495) 795-55-12
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.