Хочу поделиться результатом по КФС 10.
У моего знакомого был диагностирован разрыв коленного мениска. Разрыв видомо старый, он даже не знает когда это случилось. Просто нога иногда заскакивала в определенном положении, решил проверить.
Вся опасность подобной ситуации в том что сразу после травмы поболело, перестало и все вроде хорошо. Но мениск поврежден и уже не работает нормально, в результате идет разрушение хряща, а это уже называется Артроз.
Я ему описал ситуацию и он приобрел КФС 10. Операция (артроскопия) была в июне, на камере был четко виден сильный износ хряща.
Пластина у него одна и он с ней усердно трудился все это время в активном режиме.
Сразу оговорюсь что человек в плане энергетики продвинутый, много лет занимается медитативной йогой.
Недавно побывал у своего хирурга и тот с удивлением заметил что хрящ
абсолютно нормальный.
Иоанна,
Говоря в активном режиме я имел ввиду что он работал в режиме сеанса.
Кроме того делал все что мог имея всего одну пластину - пил воду, купался, заряжал
крема, привязывал к колену, обертывание... Не знаю, спал ли он с ней.
Но самое мощное это сеанс. Сиреневые очень сильные. Зажал пластину в ладонях, закрыл глаза - через 30-60 сек. она уже начинает вибрировать, значит сонастройка прошла.
А дальше как учили, главное ясно создать мыслеобраз.
Можно делать прокачки одной пластиной.
Прикладываешь по чакрам поочередно начиная с того что бы сесть на пластину, а потом вверх.
Крестовые тоже поочерёдно можно делать. Сначала под правой ногой потом под левой рукой, левой ногой правой рукой.
Благодарю за внимание
Пользуясь случаем хочу порекомендовать (для тех кто не знает) ПОЛБУ.
Полба это древняя пшеница, которая оказывает неоценимое воздействие на наш организм.
Вот коротко:
Регулярное употребление в пищу полбы способствует укреплению иммунитета, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, а также в значительной степени снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний
От себя могу добавить что если употреблять ежедневно, ЖКТ будет работать как часы. Энергетически сильная, мясоеды могут сократить потребление мяса до минимума и сил не поубавится.
Правда найти ее далеко не просто, но оно того стоит чтоб поискать. Во всяком случае на Интернете она есть.
Ее другие названия - спелта, камут.
Dmitri, а употребление в каком виде? Каши, замачивание или проращивать? В интернете есть двух видов – для проращивания и для каш. Или можно чередовать по вкусу? Или для проращивания имеют ввиду - для посадки, чтобы вырастить самим? Спасибо за спокойные, взвешенные и информационно полезные посты. (А.Палиенко говорит, что состояние, в котором передается информация, тоже имеет значение )
Наталья,
Из полбы я делаю только кашу. Проращивать не пробовал.
Сначала я ее замачиваю часов на 6. Потом сливаю воду и наливаю чистую,
все равно сколько воды. Варю минут 40, пока она не начинает рязбухать. Потом
она пару часов доходит. Сливаю лишнюю воду - и все. Молоко в воду не добавляю как рекомендуют.
Кожура у нее достаточно толстая, так что каша не будет такая мягкая как гречка.
Потом лично я добавляю молоко, гранолу, мед, изюм.
Перед приготовлением каш и др., в последнее время тоже промываю продукт водой (КФС на кране) и потом "выдерживаю" в воде подложив КФС под кастрюльку (добавляю помешивание энергопалочками, временные рамки, правда, немного другие) и потом уже варю, заливая водой настоянной на КФС. Тарелка (или чашка) с едой, конечно, тоже на КФС. Ну и плюс собственный положительный настрой и процессе приготовления, и процессе поедания. Некоторые каши варю на молоке. Если молоко обработано КФС и палочкой - кипит в кастрюльке и не сбегает (если я зазеваюсь).
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: +7 (495) 795-55-12
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.