Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

О наболевшем...


Гостья из будущего

Имя: Гостья из будущего
Дата последнего входа: 05.11.2018 19:20:46
Дата регистрации: 10.01.2013 22:02:08
Город: Вознесенск
Страна: Украина
День рождения: 22 декабря

О наболевшем...

GALAKTIKA пишет: (читаем о том, что она)
Выкинула книги Лазарева потому, что там... (не по вкусу ей инфо оказалась)
... (хотя признаёт то, что) Человек сам творит свою судьбу, своими помыслами....
... (но) боли различной локализации (мы до сих пор) снимаем пластинками.

ПАРАДОКС!
Даже больше скажу - НОНСЕНС!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D...0%BD%D1%81
У меня давно "язык чесался" вставить свои 5 копеек по этому поводу...
Смотрела я за перепалками и этим летом, и прошлым - было интересно - чья возьмёт?
Констатирую - победило отсутствие здравого смысла smile:( (к сожалению).
Давайте разберёмся - Галактика в целом пишет здраво: "Хочешь светлое будущее - твори светлые мысли, радуйся каждому дню, наслаждайся травинкой, водой в реке, дождём, солнцем, ветром, тучами..." и т.д.
Однако я так и не поняла, почему она призывает "И нечего вдалбливать себе в голову о какой-то карме!"
И помнится, её просили аргументировать свой призыв, рассказать, что же на самом деле побудило её так сделать?
Прозвучали обеспокоенные вопросы о том, может и действительно "ну его нехай" с этой странной кармой, просили разъяснить чем это опасно - проводить исследования своей судьбы, а с другой стороны - приводились примеры другого плана - звучали смелые утверждения что карму нужно исследовать, что это прям жизненно-важно.
Однако Галактика "плавно съехала с темы", её единственным следующим сообщением была реплика о том, что жизнь наконец-то налаживается!
Вот я только не поняла, с этим хоть как-то иль хотя бы косвенно связано то, что она выбросила все книги Лазарева, так и не удосужившись за это время глубоко вникнуть в концепцию "Диагностики Судьбы"?
smile:o
Для сравнения - в тот же период (что и Галактика) я выкинула все эзотерические книги, в т.ч. избавилась от каких либо предметов и прочего, что может быть использовано для проведения медиумных контактов - включая полную чистку содержимого компьютера от роликов, картинок (активирующих подсознание), мелодий для медитаций, каких либо распечаток (порвала и выкинула), в общем - провела тотальную зачистку информации, РАНЕЕ сопутствующей мне по жизни.
А также переломала все диски з записями, лекциями и т.д. (в основном по "коррекции подсознания") - и еще пару месяцев то там, то сям "удаляла" подобное, если где чего такое находилось....
К зиме выкинула всё, а из книг остались несколько переводов Библии, пяток редакций "Нового Завета", и несколько книг Лазарева. Пластину КФС я продала, поэтому по части оздоровления "приходится ездить на своих мощностях" - корректируя функциональное состояние своего "аватара" с помощью элементарных практик, щедро подаренных каждому человеку Природой.
Вопрос заключается лишь в том, воспользуется ли ими человек, или так на костылях и будет хромать до гробовой доски?
smile;)
Хотя, моя жизненная ситуация почти точь в точь, как у Галактики:
Цитата
У нас страшная скандалистка с лестничной клетки съехала. У нас с ней ванная и кухня были смежными. В ванной номер 6 живет, на кухне то 1, то 2. Три года назад и никто предположить не мог, что это чудо может съехать. Она с рождения до полтийника здесь прожила.

Не смотря на полное забивание на эзотерику и отсутствие в нашей семье пластин (ситуация прямо противоположная "Галактической", со окружающими меня людьми происходят похожие изменения! Например:
Мои соседи по лестничной площадке тоже враз сменились - соседка с которой наши двери рядом (бабуля из разряда "Шапокляк") - к Началу Новой Эры сьехала в больничку, а потом - в дом для престарелых.
А соседи со следующим номером квартиры (тоже не подарки, но с ними хоть кактоможно было договориться) - переехали в другой город, к молодой семье детей, поскольку хозяин там отыскал лучшую работу, видать там более востребованы его юридические навыки, способности и умения.
По всему видно - конкретное улучшение Судьбы.
***
И это при всём при том, что всё прошло своим чередом, без пластин или других приборов - просто садишься кушать - поблагодарил Бога как умел, перед тем как выйти из дому - (подобно маленькому ребёночку) признался Богу в своей любви к нему, и пошел по делам... и ничего так из ряда вон выходящего никто из моей семьи не делал. Жили себе как обычно живут люди...
Вот такие дела произошли после "начала Конца Света".
Может я то и не причём вовсе, может сейчас просто время другое настало, и не виданные до селе дела становятся обычной-привычной реальностью?
Как узнать, кто ты? что тебе надо в жизни? какова её цель? Куда идём и куда придём?
И главный вопрос - "П О Ч Е М У ?"
***
Про другие "прикольные" случаи с удовольствием поведаю, если конечно Желаю Всем научиться принимать Божью Любовь!
Всем желающим - попробую помочь выбрать правильное направление!
Сюся
13.02.2013 22:00:40
Дорогая Алиса, хотела бы с Вами согласиться, да не могу............ Каждый маленький человек на этой большой земле, имеет право на ЧУДО (даже на незаслуженное), а все остальное, личное дело и выбор каждого из нас..............

P/S При этом, я абсолютный фанат Лазарева (я помню, помню :Не сотвори себе кумира), но без него я бы не была так близка к Богу как сейчас, я бы так не поняла себя, как сейчас, и вообще за все его благодарю ........И Вас, Алиса, за такие прекрасные темы, которые Вы поднимаете.
Vero
15.02.2013 21:22:35
Алиса,а зачем вам этот форум,если вам пластины не нужны ?сказки можно и в другом месте писать.
Angel
15.02.2013 22:11:44
А сами то не догадываетесь? smile8)
NatSubtle
10.03.2014 21:53:30
Алиса, исходя из наших мыслей и желаний, какая-то сила моделирует нашу жизнь. Лазарев где-то говорил, что не только он, но многие способны влиять на происходящее в жизни (история с самолетом). Что касается КФС – более замечательно простого воздействия на воду не встречала. Вода с "Исцеления" для меня самая-самая, что на вкус, что душ. Понятие Святой источник, очищение водой, думаю, существовало и существует для многих без всяких сомнений. Зачем отказывать себе в этом при нашей-то экологии? У нас не лучше вашей, но городок благоустроили, что любо-дорого и смотреть, и жить (примерно в таком когда-то хотелось жить – исполнилось даже такое smile:) ).