Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Сергей: Блог


Сергей

Имя: Сергей
Дата последнего входа: 09.02.2019 11:28:34
Дата регистрации: 06.02.2019 13:51:17
Город: Москва
Страна: Россия

Система аллергической диагностики NOVEOS™ от Hycor Biomedical одобрена FDA

Компания Hycor Biomedical, ведущий производитель инструментов для invitro-диагностики аллергических и аутоиммунных заболеваний, сообщила о получении ее новой системой аллергических проб NOVEOS одобрения по форме 510(k) от Управления по контролю за качеством продуктов питания и медикаментов США (FDA).

«Вот уже много лет Hycor неизменно идет в авангарде передовых средств диагностики аллергических заболеваний, и разработанная нами система NOVEOS представляет собой радикально новое решение для лабораторий, располагающих ограниченным набором инструментов для проведения аллергических проб, - отметил д-р Фэй Ли (Fei Li), президент и генеральный директор Hycor. - Официальное одобрение NOVEOS наглядно демонстрирует наше стремление открывать пациентам, лабораториям и практикующим медицинским специалистам доступ к продуктам для аллергической иммунодиагностики 21-го века».

Используя микрочастицы, хемилюминесценцию и готовые жидкие реагенты, система NOVEOS представляет собой первую за последние 20 лет совершенно новую технологию для проведения стандартных лабораторных аллергопроб. Система разработана с целью решения основных проблем, с которыми сталкиваются лаборатории при использовании существующих на сегодняшний день технологий, посредством целого ряда инновационных функций и свойств, включая значительное уменьшение размера пробы, сокращение помех, связанных с другими компонентами крови, снижение вариабельности среди аллергенов, повышенную точность и уменьшение времени нахождения персонала у прибора.

Компания одновременно получила одобрение и для первого анализа на специфический IgE (sIgE) для выявления аллергена клеща домашней пыли (D001). В настоящий момент Hycor разрабатывает дополнительные анализы для создания полного комплекта аллергопроб.

«Новая технология анализа антител IgE на базе микрогранул обладает заметным потенциалом в качестве инновационного варианта диагностических исследований проб чрезвычайно малого размера для выявления факторов сенсибилизации и пациентов с предполагаемыми аллергическими заболеваниями», - прокомментировал д.м.н. Роберт Гамильтон (Robert G. Hamilton), член Американского совета медицинской лабораторной иммунологии, профессор медицины и патологии Школы медицины при Университете Джона Хопкинса.