Регистрация

Nickol (все сообщения)


НАРКОМАНИЯ, лечение
Анна, как ваш брат? Что в итоге, вылечили?
Планируется конференция по биоэнергетике в Москве
Хотелось бы узнать поподробнее, какие темы планируете осветить, кто именно будет выступать.

Цитата
Петр пишет:
На данный момент ищем хорошего синхронного переводчика. Точнее, команду из двух переводчиков.

Мне приходилось решать такие задачи на прошлом рабочем месте. Не так просто найти хорошего синхрониста, но возможно. Сначала я искала среди частников, но случалось всякое. И потом руководство расширило бюджет, мы заключили договор с переводчик.рф Насколько я знаю, до сих пор мой бывший работодатель с ними работает. А до моего ухода никаких происшествий не было, все гладко у них.
Изменено: Nickol - 27.09.2017 19:13:27
Флудилка, обсуждения разных вопросов которые не вошли в другие темы
Цитата
Татьяна пишет:
А я вот хочу поделиться опытом блефаропластики. Была наследственная проблема низкоопущенных век. К 30 годам ситуация усугубилась, да и глядя на маму в ее 50+ понимала, что нужно что-то решать с этим вопросом. В итоге перечитала кипу информации по пластике век, собрала денег и решилась на операцию. Результат - взгляд стал красивым и открытым, зрение перестала ухудшаться и головные боли почти исчезли. Рекомендую!

А сколько потратили на все про все?
Тонкие тела человека, аура, самодиагностика
Цитата
Илона Матвеева пишет:
Лично сама ауру не видела, но много об этом читала. Хотелось бы хотя бы раз увидеть свою ауру, но это, наверное, невозможно.

Есть группа в вк, где люди бесплатно смотрят ауру и рассказывают, какая она. Если интересно, напишите в личку, я дам ссылку.
ГРВ, аура, чакры...?
Цитата
Сергей пишет:
Интересно, почему никто не говорит о пластинах, как о торсионных устройствах и никто не говорит, как они работают на самом деле?

Да, действительно. А где об этом можно почитать?
Целительство. Действительность и вымысел., Поделюсь опытом, расскажу о сути целительства.
Цитата
Knjaz пишет:
Доброго вам .....!!
Ни чего не скажу про КФС так как не проверял на себе и особо нет желания, нет потребности..
И вообще ко всем экстрасенсам целителям отношусь довольно скептически, пока не получу личного подтверждения...
Лет девять назад была ситуация что у тещи пропал голос, полтора года ни какие традиционные способы лечения и диагностики не помогли и не выявили причину..
Пришлось прибегнуть к поиску не традиционных способов лечения, био, энерго, терапевты и тому подобное не принесло результатов, так же травники и целители не к чему не привели..... В очередной поездке, к очередному целителю, мое мнение было что просто потраченное в пустую время, но все же выполнил долг отвез тещу с женой к деду целителю.. Сходили, вернулись в шоковом состоянии, такого я раньше не наблюдал после посещения целителей. Рассказали что да как делал, что мол и причину назвал и что то оборвал, травку еще дал на вечер и дал гарантию что пару тройку дней и заговоришь.. Естественно я подумал что очередная сказка... Но на следующий день в семь утра раздался звонок по телефону жене и в трубку реально не шептала а просто орала теща (по мне так лучше бы шептала).. Я подумал тогда ну да помог что то есть в этом целителе, через пару недель отвез жену так как он якобы обследовал но решатся не брал проблему сразу. Опять же получил подтвержденный результат так как до лечения и после были сделаны снимки у врача. После наблюдал похождение моих знакомых к деду и результаты его воздействия на здоровье, где то через пол года решил просто сам сходить и проверится у него. Скажу честно, удивил, у деда дар третьего глаза, реально обследует третьим глазом и через две большие линзы как рентген. Я пошел к нему конечно скептически настроенным, но он меня все же удивил.. обнаружил сразу перелом руки который был в детстве, проблему со спиной так же решил сразу (особо не болела но было определенное не удобство) вставил позвонок на место. В общем я остался доволен посещением и общением. В дальнейшем по жизни случилось так что стали с ним довольно хорошо общаться, он стал помогать моим знакомым и я реально наблюдал за его возможностями в излечении людей. Что мне понравилось так это то что он если не мог решить вопрос и требовалось хирургическое вмешательство он прямо это и говорил, подсказывал что и как надо сказать врачу и ткнуть носом в проблему. Под итожу, восемь лет я и моя семья (с его помощью у нас родились две дочки, врачи не решали эту проблему) он стал нашим семейным врачем и за это время помог многим людям кого я знал лично.
Но я так же остаюсь скептиком по отношению к всевозможного рода целителям пока не увижу результат...
Так что целительность скорее всего есть но не всем дано...
Здоровья всем вам и нам...


Ну и что же вы не сказали, кто это??? Как найти чудо-дедушку?


Возможно вы знакомы?