Регистрация

Виктория (все сообщения)


Тонкие тела человека, аура, самодиагностика
Стас, тему прочитала. Не поняла, как вы развили способность видеть ауру. Старые ссылки не активны и удалены. Можете обновить? Очень интересен ваш опыт.
Золотые КФС Кольцова. Вопросы, вопросы Золотые КФС Кольцова
Цитата
Иоанна пишет:
Это у вас золотые с 5ым элементом? Какие интересные ощущения...а уж сны - не из прошлых ли жизней воспоминания? я только 1,5 года спустя подружилась со всеми золотыми... тоже прокачиваюсь... всеми сразу (их восемь): под копчик, под ноги, на плечи, на 7ой позвонок, - и двумя - снизу вверх по чакрам... стали уходить некоторые проблемы физики...
Нет, золотые без пятого элемента. Я как раз так и подумала, что пересмотрела прошлые воплощения. Я это еще во сне понимала, раз удалось правильно сформулировать вопрос и просьбу. С тех пор манипуляции прошли, а то дискомфортненько так во сне осознавать, что твои руки и ноги сами по себе двигаются помимо воли.
Золотые КФС Кольцова. Вопросы, вопросы Золотые КФС Кольцова
Золотыми начала пользоваться с этого года номера 20,21,22. Позже появилась 18. Как работают - ощущаю физически. Трясет, ощущение вибрации в костях, крутит вторую чакру, иногда третью. Где-то через месяц появилось чувство безумной эйфории. Все радует, все нравится, всем довольна.
Прошли менструальные боли, причем с первого месяца. Каждый месяц пользовалась обезболивающими. И не дай Бог, с собой в этот момент не окажется таблеток! Сажусь задиком на все четыре, как только боль начинается, кто-то из них подключается, мне начинает крутит низ живота, как будто слабые токи.
Очень нравится прокачиваться золотыми. Две в руки, две под пятки. Сижу, медитирую в потоке, аж вылазить не хочу. Если на работе никто не беспокоит и не звонит, то могу минут по 10-15 балдеть.
С первых дней применения снились страшные сны, в которых меня явно пугали. Душили, подстерегали, гнетущая обстановка, намеки какие-то. Прошли.
У меня бывали контролируемые сны, когда сплю, но осознаю, что моим телом на тонком плане кто-то управляет. Я в очередном сне задаю себе вопрос "кто это делает?", и ищу во сне что-то, в чем можно увидеть свое отражение. Нашла дверь со стеклом. И каждый раз, смотря в отражение, а потом, отходя и опять возвращаясь, задаю вопрос "кто? кто я?". И вижу разные отражения людей разных национальностей, времен. В основном мужчины. Некоторые повторялись. Воины,охотники, то ли пигмеи, то ли еще какие темненькие мужские лица не особо шоколадные с воинственной прической, но в общем как-то так. Европейское мужское лицо помню. Женский образ запомнила только один, красивая, в накидке с узорами. Не арабское лицо, но как бы смешенная кровь с восточной. Пересмотрела я все эти личности и категорически заявила, чтобы перестали манипулировать моим телом. Прошло.
Другой сон был про старые фотоальбомы с черно-белыми фотографиями, которые я во сне нащупала на антресолях. Очень старые фотографии не известной мне родни. На одной из них стояли люди в простой одежде, как в начале прошлого века в хрониках первой мировой. А за ними на холме дерево. На стволе - лица, как будто сквозь ствол изнутри выдавлены. Вверху на снимке надпись - МЕРУ.
Изменено: Виктория - 23.05.2017 06:51:31
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КФС - 2015 год, Новые пластины Кольцова
Насколько я помню, Кольцов сначала своему кругу на пробу новые пластины дает. Видимо, по результатам применения и обнаруживаются волшебные свойства. Лично я настроилась на приобретение Родника Лам, позвонила куратору в моем городе, он меня маятником посмотрел, "рано тебе еще, навредишь себе, с промежуточными надо поработать". В моем случае это Перезагрузка очищение и наполнение. Этих пластин не имею. Золотые есть, с ними работаю. Ну, про результаты и ощущения, видимо, не в этой теме.


Возможно вы знакомы?