Регистрация

ДОЛЬМЕНЫ и варвары !

RSS
ДОЛЬМЕНЫ и варвары !, Проблемы восстановления и сохранения дольменов, взаимодействия дольменов и КФС.
Друиды друидам рознь . То , что лежит на полках может быть чьим-то бредом или ремейком из своих соображений . Нужен именно тот гороскоп , от которого плясал Кольцов , иначе столько дров наломать можно ..


-У нее в глазах какая-то искорка есть...
-По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник устроили - и это салют...

Всем, уставшим от моего скверного характера и неоправданно­го оптими­зма, желаю... ПЕРЕД­ОХНУТЬ !
ударения расставьте сами )))
Natascha, это было бы замечательно! Удачи!
Изменено: Геннадий - 20.05.2011 13:01:40
Та информация, которая даётся о кулонах, та же же самая, что описывается в моей книжке, о которой я писала выше.В книжке информация более подробная.
На мой вопрос о варварстве Дольменов С.В Кольцов ответил следующее(он как-то особенно сосредоточенно читал мою записку с вопросом): "Дольмены были построены на геопатогенных местах. Нарушители к сожалению не задумываются, какой урон они наносят окружающей среде, земле и себе в том числе."
Я думаю, что мы ещё услышим об этом.
Natascha,ясно!Спасибо! Будем ждать от него развёрнутый ответ в ближайшем будущем!
Цитата
Алина Яшина пишет:
Есть некоторые сведения о разрушенных дольменах.инфо еще не точная,знакомые ребята собираются туда ехать,через время будет точно известно.что это были за дольмены.Один из них вроде был искусственно собран раньше(видимо был разрушен и собран заново и снова разрушен уже сейчас),скорее всего все свои качества потерял. Вроде бы это были дольмены Оленичевой щели. Это километрах в трех от Пшады.В общем подождем пару недель,может будут более точные сведения.Сергей Валентиноич сейчас в Германии.Вот интересно он знает об этом варварстве?
Алина! Есть ли новые сведения по поводу состоляния дольменов? Ездили ли туда ребята?
Изменено: Геннадий Кузнецов - 27.06.2011 22:28:29
Да,ездили.Какой-то предприниматель(вроде грузин) утащил несколько плит с развалов в Оленичевой щели и г. Цыганкова. По словам тамошних краеведов, целые дольмены он не трогал, так что, разрушения в принципе не так страшны.Но это не умаляет его поступка.Ему грозит до 2-лет лишения свободы и штраф.Но чем все закончится мы не узнаем,хотя в принципе зная наше правосудие,может вполне откупиться.
И невозможное возможно в стране возможностей больших
Алина ,спасибо!Ясно...Увы,но похоже вы правы...финал этой истории вполне может быть именно таким...
Откупиться то он откупится,но думаю,что заплатит он по-другому.Не будем уточнять как.Просто дольмены слишком уж не простые сооружения...
И невозможное возможно в стране возможностей больших
На сайте Ольги Безымянной есть интересная информация о дольменах!! Ольга человек не ординарный талантливый...прочтите к примеру, её роман Постижение Рая(полный вариант есть на сайте)думаю будет интересно! http://isis.ru/Dolmen.htm
Изменено: Геннадий Кузнецов - 11.10.2011 23:11:31


Возможно вы знакомы?