Регистрация

ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ (12.12.12 г. в 16:12 по Москве)

RSS
ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ (12.12.12 г. в 16:12 по Москве), обращение ко всем не равнодушным людям
ВСЕМИРНАЯ АКЦИЯ ПО ЗАЩИТЕ ФЛОРЫ И ФАУНЫ НА ЗЕМЛЕ
(12.12.12 г. в 16:12 по Москве)
если не можете в это время, то сделайте в другое удобное - все-равно ваша мысль, намерение- присоединится к общему информационному полю этой акции. Спасибо Вам за участие!


Здесь и сейчас мы призываем Высшие Я всех участников Акции, призываем всю Семью Света и Отца-Мать Единые, Создателей всего сущего, присоединиться ко всем людям доброй воли планеты Земля для проведения АКЦИИ В ЗАЩИТУ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ, в защиту всей Жизни, всех Царств Природы Матери-Земли.
Для этого мы просим Единого Бога Отца-Мать Всего Сущего благословить нас на эту работу, расформировать все негативные блоки и гармонизировать пространство вокруг всех участников Акции. Мы также призываем Архангела Михаила и Ангелов Защиты создать защитный Столб Голубого Пламени Святого Духа вокруг всех участников Акции. Аминь!
Сегодня мы все вместе сотворяем мощную и активно действующую Мыслеформу в защиту возлюбленных Китов, Дельфинов и Секвой, и всей Жизни, всех Царств Природы на планете Земля.

В пространстве Земли, на высоте 3-х километров над поверхностью планеты, мы создаём Золотой Шар огромных размеров. Сегодня мы все, участники Акции, воплощённые и невоплощённые, подтверждаем и утверждаем нашу Мыслеформу-Программу и посылаем её в этот Золотой Шар. Мы также посылаем в этот Золотой Шар всю Любовь наших сердец.
Все вместе здесь и сейчас мы утверждаем следующую Мыслеформу:

КИТЫ, ДЕЛЬФИНЫ И СЕКВОЙИ ЯВЛЯЮТСЯ НАШИМИ ДОРОГИМИ ВЫСОКОДУХОВНЫМИ БРАТЬЯМИ И СЁСТРАМИ ПО РАЗУМУ.
ОНИ ПРИБЫЛИ НА НАШУ ПЛАНЕТУ С ВЕЛИКОЙ МИССИЕЙ – ПОМОЧЬ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В ПОДГОТОВКЕ К ВОЗНЕСЕНИЮ И ПОДДЕРЖАТЬ В ПРОЦЕССЕ САМОГО ВОЗНЕСЕНИЯ.
УНИЧТОЖЕНИЕ КИТОВ, ДЕЛЬФИНОВ И ГИГАНТСКИХ РЕЛИКТОВЫХ ДЕРЕВЬЕВ СЕКВОЙИ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕДОПУСТИМО, ВЕДЬ, УНИЧТОЖАЯ ИХ, МЫ УНИЧТОЖАЕМ САМИХ СЕБЯ И ВСЮ ЖИЗНЬ НА ПЛАНЕТЕ. ОНИ – ТАКИЕ ЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, КАК И МЫ, И ВМЕСТЕ МЫ СОСТАВЛЯЕМ ОДНУ БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ.
ДА УТВЕРДЯТСЯ МИР И ЛЮБОВЬ НА ЗЕМЛЕ, И ДА БУДУТ ОНИ ЗАЩИЩЕНЫ!
ДА БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА!
Здесь и сейчас мы помещаем эту Мыслеформу-Программу в этот огромный многомерный Золотой Шар, существующий в атмосфере планеты, и все вместе создаём голограммные копии этого Золотого Шара, создаём множество таких Золотых Шаров и посылаем их следующим адресатам:

- руководителям стран Японии, Дании, Исландии и Норвегии, которые грубо нарушают мораторий об ограничении охоты на Китов и Дельфинов, тем самым разрешая их полное уничтожение;
- Международной Комиссии по Китобойному Промыслу, которая постоянно изменяет квоты в сторону их повышения и разрешения всё больших убийств разных видов Китовых и лоббирует китобойный промысел в целом, тогда как его давно пора запретить полностью;
- руководителям и общественности ВСЕХ стран, которые всё ещё считают допустимыми убийства Китов и Дельфинов в коммерческих, «научно-исследовательских», фармацевтических, продовольственных и любых других целях;
- руководителям и членам команд китобойных флотилий, которые занимаются незаконной охотой на Китов и их варварским уничтожением для своих эгоистических целей;
- жителям тех стран, которые до сих пор используют мясо Китов для своего пропитания;
- военным руководителям, которые отдали указ, и военным, которые исполняют этот указ о применении низкочастотных гидролокаторов (сонаров), а те своим мощным звуковым излучением дезориентируют Китов и Дельфинов и губительно воздействуют на их жизненно важные органы, что приводит к их гибели прямо в море, либо заставляют совершать коллективные самоубийства, выбрасываясь на берег;
- военных исследователей и учёных, которые тренируют и обучают Дельфинов для участия в военных действиях таких, как прикрепление взрывчатых веществ к вражеским кораблям и подводным лодкам, а также исследование морского дна в целях обнаружения мин;
- рыбакам по отлавливанию и агентам по продаже Китов и Дельфинов в дельфинарии, аквариумы и морские парки, где их используют для индустрии развлечений;
- администрации штата Флорида, США, которая издала закон, запрещающий нахождение Дельфинов в открытых лагунах, где они помогают в проведении лечебных сеансов;
- руководителям и работникам тех организаций, которые занимаются вырубкой лесов, в частности, вырубкой реликтовых тысячелетних вечнозелёных гигантских деревьев Секвойи, и использованием их в качестве древесины на деревоперерабатывающих предприятиях в то время как эти уникальные деревья являются формами воплощения на Земле высокоразумных и высокодуховных космических Сущностей – Хранителей, Гармонизаторов Стихий и Историков-Летописцев Жизни на планете;
- тайному правительству и тем сущностям, которые стоят за тайным правительством и всеми силами стараются удержать общечеловеческое сознание на очень низком уровне, не давая человечеству пробудиться в массах, тем самым не позволяя людям осознать всю важность миссии Китов, Дельфинов и Секвойи на планете и остановить их уничтожение;
- всему человечеству - для поднятия общечеловеческого сознания и осознания жизненно важной миссии Китов, Дельфинов и Секвойи для человечества и всей Жизни на планете.

Мы также создаём силой нашего Объединённого Сознания и Любовью наших пламенных сердец МОЩНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ ГОЛОГРАФИЧЕСКИЕ ПОЛЯ вокруг всех стай Китов и Дельфинов и вокруг каждого из них – ПОЛЯ, которые не позволят радарам обнаруживать Китов и Дельфинов, а низкочастотным сонарам – дезориентировать и уничтожать их. Мы УМНОЖАЕМ эти защитные голографические поля вокруг каждого Кита и Дельфина и вокруг всех их стай и семей и СОЗДАЁМ ТРОЙНЫЕ ПОЛЯ ЗАЩИТЫ для них. Теперь каждый Кит и каждый Дельфин, и каждая их стая и семья окружены ТРОЙНЫМ защитным голографическим полем – СФЕРА ВОКРУГ СФЕРЫ И СНАРУЖИ НИХ ЕЩЁ РАЗ СФЕРА.

И мы призываем Архангела Михаила и его легионы Ангелов Защиты и всю Семью Света также УСИЛИТЬ и УКРЕПИТЬ все эти защитные голографические поля. Пусть наши дорогие Братья и Сёстры – Китовые будут себя чувствовать в этих высокочастотных вибрационных полях в полной безопасности, окруженные нашей Любовью и Благодарностью!

Мы призываем защитить леса – «лёгкие планеты», остановить хищнические вырубки сибирских кедров и разрушение уникальных экосистем планеты, отравление вод Мексиканского залива и всего Мирового океана, и других регионов планеты.

Для очищения вод Мирового океана визуализируем, как все водные пространства планеты пронизаны СВЕТОВЫМИ ЛУЧАМИ, идущими из Высших Божественных сфер и несущими в себе живительные, очищающие и исцеляющие энергии.

Мы также призываем активизировать переход человечества от потребления нефти и газа и их продуктов на новые, полностью безвредные методы получения энергии, на новые безвредные технологии, учитывающие законы космоса, законы жизни!

Да будет защищена жизнь на планете земля, да будут защищены все её царства природы, и в особенности - все сакральные (священные) виды растений и животных, несущие на себе особые духовные миссии планетарного значения!

И да пробудится человечество полностью к новой культуре бытия – культуре Великой Матери, культуре бережного отношения к жизни, культуре Святого Духа!

Здесь и сейчас мы создаём три голограммные копии Золотых Шаров с Мыслеформой-Программой, которую мы утвердили СЕГОДНЯ, и также отсылаем их на хранение в Хроники Акаши планеты Земля, в Хроники Акаши нашей Галактики Млечный Путь и в Хроники Акаши нашей Вселенной – чтобы наша сегодняшняя Акция также навеки была запечатлена в анналах Вселенной и подтверждала наш ОСОЗНАННЫЙ выбор и наш выход на НОВЫЙ уровень Коллективного и Индивидуального Сознания.

Мы благодарим все наши Высшие Я, всю Семью Света и Отца-Мать Единые, и всех участников за помощь в проведении этой Всемирной Акции в защиту Китов, Дельфинов и Секвойи и всей Жизни, всех Царств Природы на планете Земля.
Изменено: Loginova - 12.12.2012 03:10:51
Можно присоединиться к медитации и в другое время, главное высказать свое намерение о прекращении варварства по отношению к нашим братьям меньшим.

ЛЮДИ! Не отводите стыдливо глаза, выскажите хотя бы намерение, оно обязательно приведет к изменению ситуации и тем быстрее, чем больше нас будет.



Море крови.

Море становится цвета крови. Это повторяется каждый год, летом. На датских Фарерских островах, расположенных между Англией и Исландией. Народная забава, любимое развлечение и зрелище - забой дельфинов. Эту кровавую бойню организуют общины на потеху местным жителям.

Когда дельфины (чёрные гринды или серые дельфины) заходят в залив или фьорд, всех жителей островов оповещают по мобильному.
А раньше, сотни лет назад, на скалах зажигали сигнальные костры.

И всё мужское население прыгает в лодки, чтоб отрезать дельфинам путь в открытое море и оттеснить их на мелководье. И убить - варварски искромсать их тела острыми крючьями, привязанными к палкам или верёвкам.

Участвовать может любой желающий. Имеющий достаточно сил, чтоб поднять гарпун или столько агрессии в душе, чтоб получать удовольствие от этого ужаса. Особенно много среди разгорячённых потрошителей в кровавой воде - подростков. Потому что это безумие традиционно считается чем-то вроде обряда инициации. Когда мальчики перестают быть детьми и вступают во взрослую жизнь...

Ежегодно так погибают около тысчи гринд, этих весёлых и добродушных созданий. Они даже не сопротивляются своим убийцам. А смерть их ужасна и мучительна. Крючья рвут кожу, ноздри, глаза. Они не убивают мгновенно - а бьют и бьют, пока дельфины не перестают кричать. Этот крик не забыть - звучит точно так, как плачут грудные дети.
и еще фото
смотрите это ли не варварство
В таких странах, как Норвегия и Япония до сих пор отлавливают китов. В Норвегии китовое мясо подают в ресторанах. Эти страны не присоединились к мараторию на запрет отлова китовых.

Присоединяйтесь к медитации, ЛЮДИ!!!
Цитата
Виноградова Екатерина пишет:
Присоединяйтесь к медитации, ЛЮДИ!!!
это малость что мы можем сделать... поэтому действительно присоединяйтесь.
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!


Возможно вы знакомы?