Для мужчин.... и не только.

RSS
Для мужчин.... и не только.
Здесь я хочу затронуть очень актуальную тему. Я точно знаю , что многие мужчины страдают от простатитов , даже в возрасте , в котором он ну никак начинаться не должен. А происходит это от того , что не хватает очень важного микроэлемента - Меди.
Этот микроэлемент играет очень важную роль во многих обменных процессах , да и не только.
Раньше на Руси был обычай на свадьбах : молодожёны обменивались медными кольцами. В этом была заложена глубокая мудрость предков : при недостатке этого элемента в первую очередь страдает репродуктивная функция у обоих полов, но особенно чувствителен к этому мужской организм. Эта одна из причин разрастания простаты, она как бы хочет создать дополнительное депо или склад для этого элемента. Особенно это чувствуют любители молочного. Не огорчайтесь и ни в коем случае не обделяйте себя в этих продуктах. Есть способ держать всё в полном балансе.Как это сделать , узнаете далее...
В старину бурлаки носили большие медные кресты , которые помогали им в суровых погодных и жизненных условиях не болеть бронхолёгочными заболеваниями и быть выносливыми.Те , кто работал на медных рудниках никогда не болели онкологией. Этот микроэлемент помогает держать под контролем патологическое развитие грибковых и вирусных заболеваний. Помните , чем обрабатывают погреба перед закладкой плодов в погреба? Правильно , медный купорос!
Формирование гемоглобина крови тоже связано с медью. Всевозможные психические патологии опять же напрямую связаны с серьёзным дефицитом меди.
Восток ,как известно,дело тонкое. Периодически , в качестве профилактики ,там вся семья ела из медной посуды , а в стародавние времена во время эпидемий особенно , даже шейхи питались только на меди. А вспомните наших бабушек. Ведь не зря специальная посуда для заготовок на зиму была из меди. У нас дома до сих пор есть специальный таз именно для этих целей , который перешёл по наследству.
Вы заметили , что из продажи практически исчезли изделия из меди: браслеты , кольца , кресты...Через ношение этих украшений , организм получает достаточное количество ионов меди через кожу , а если это посуда , то через еду.
Дефицит меди нам создают так называемые нынешние условия нашего существования.
Пополнять эти дефициты каждый может по-своему: кто-то через добавки к пище , а кто-то с помощью украшений, это дело добровольное.
А я желаю всем крепкого здоровья, и как говорится , если предупреждён , значит вооружён !
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился...
Марина,спасибо,действительно все так и было!Я ведь тоже лет 10 назад носила медный браслетик самодельный,кто-то мне его рекомендовал носить.Надо взять на вооружение! smile:) smile:) smile:)
Только помните , что микроэлемент , как и витамины группы В по одному не усваиваются , я имею ввиду если принимать во внутрь , а вот через кожу войдёт столько , сколько надо.
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился...
Всех с Новым ГОДОМ!!!
Здоровья, счастья,удачи!!!
Очень интересная информация про медь, спасибо, Марина.
У меня мама носит постоянно медный браслетик, но делает это,скорее всего, чисто интуитивно. smile:D
Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось.
Спасибо за информацию.
Вообще-то слово медицина состоит из двух слов : медь и цинк. Про медь Вы уже знаете . Про цинк я выставлю информацию чуть позже. Он играет такую же немаловажную роль в здоровье мужчины , как и медь. Да и не только мужчин...
Спасибо за инфо....
очень любопытная информация для размышления :

"Д: Самая лучшая защита - это медь.
А: А как её использовать?
Д: Можно носить постоянно амулет из меди. Только он должен быть круглый или овальный, ни в коем случае не квадратный.
А: А что не так с квадратом?
Д: Он не подходит энергетическому полю человека. Все в нашем теле округло. Представь себе, что ты сделаешь разрез позвоночника, рук, головы, пальцев, чакр ... все округлое. Это - символ вечности. У моей мамы есть квадратное кольцо, которое она иногда носит поверх обручального. Часто, оно вызывает головную боль. Я ей сказал почему, но она мне не верит. Я вижу, как оно воздействует на чакры. Я ясно вижу, как они начинают уменьшаться, а скорость их вращения изменяется...
А: И этого достаточно? Просто носить что-нибудь из меди?
Д: Да. Это очень помогает. В идеале, конечно, надо было бы защитить комнату, в которой мы спим.
А: Как?
Д: Окружить комнату проволокой из меди, или, хотя бы, кровать. Только концы должны быть соединены. Так мы будем защищены. Ничто не сможет проникнуть в это поле. Особенно, если отправить в Матрицу идею защиты, когда соединяешь концы проволоки. А медь - священный металл.
А: Почему?
Д: Потому что она создает поле, которое по своей силе очень похоже на вибрацию любви.
А: Может быть отсюда происходит ассоциация "медь- планета Венера".
Д: Медь положительно влияет на рост растений, лечебно воздействует на легкие, а в будущем откроется, что медь положительно влияет и на человеческое ДНК. Если ты будешь носить этот металл, он заставит все телдо начать резонировать с тем, чтобы раскрыть чакру любви. Как только эта чакра будет раскрыта, организм сможет привести в действие систему по самозащите от любого отрицательного энергетического воздействия.
А: Почему?
Д: Потому что душа, достигшая этого, имеет такой же пульс, что и Матрица. Душа вибрирует вместе с ней и, поэтому, получает её защиту и поддержку. Это значит, что человек идет по пути Истины и восхождения. Это значит, что доступ к ним уже никак не может быть заблокирован, и ничто не сможет свернуть его с этого пути. Тебе надо понять, что мы находимся здесь, сейчас для того, чтобы помочь Земле, чтобы учавствовать в её вознесении, в ожидающих её переменах. А она, в свою очередь, отплатит нам тем, что сделает нас своими жителями в новом мире. Это будет чудесно. Это будет что-то другое. Поэтому нам надо понять, что мы можем ей помочь, думая позитивно, пожелав того, чтобы старый порядок пришел к концу, чтобы мы вступили в новую эру. Нам больше нельзя позволять другим влиять на нас, перенимать их объяснения, их страхи. Нам надо слушать свою душу. Если мы чувтсвуем, что хотим перемен, тогда нужно пожелать этого всем своим существом, от всей души. Каждую секунду надо думать о свободе, о переменах, о любви. Нам нужно мысленно создать идеальный мир и жить в нем, питать его своими надеждами и желаниями, чтобы он стал реальностью. Настал момент понять, что никто не имеет права красть у нас нашу жизнь, судьбу, решать за нас. Поэтому я прошу вас быть рядом с нами, с теми, кто пришел принести вам эту информацию. Я прошу вас помочь нам помочь вам.
А: Мы попытаемся, хотя я не знаю, получится ли.
Д: Вам нужно просто захотеть. Это несложно. Надо только отправить идею о перемене в Матрицу. Она переймет эту мыслеформу-энергию, наполнит её и проявит. Это все. Остальное придет само собой. "

Источник: книга Арианы Хава - Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли.
Алексей , огромное спасибо за дополнение , очень интересно и познавательно ! smile:oops:
Цитата
Marina пишет:
Вообще-то слово медицина состоит из двух слов : медь и цинк. Про медь Вы уже знаете . Про цинк я выставлю информацию чуть позже. Он играет такую же немаловажную роль в здоровье мужчины , как и медь. Да и не только мужчин...

Marina, а про цинк вы информацию когда здесь выложите?

Возможно вы знакомы?