Amway

RSS
Amway, Нужно ли продолжать покупать дальше или нет?
Вот уже год пользуюсь товарами Amway. Хочется узнать, какое действие они оказывают на организм.... Расскажите о собственном опыте использования...... Можно ли совмещать эти товары и КФС, и если да, то насколько это будет полезно?

Спасибо за ваши КФС. Я - человек творческий и мне очень хочется добиться результатов в этой области...... Занимаюсь созданием сайтов и фотошопом. Так же пишу статьи.....

Уже добился улучшения памяти и внимания (начал замечать то, что раньше не видел). СПАСИБО вам большое. smile:)
Евгений Геер Я считаю , что товары данной компании это товары высокого качества, а некоторым вообще нет альтернативы. КФС - это прекрасно, но умываться и чистить зубы, стирать, чистить и т.д. эти операции они не заменят. Поэтому окружить себя нужно качественными товарами. Амвэй как раз хорошо это делает.
Любящая
Спасибо, Наталья!

Благословений. smile:)
Да, но качества у них давно хромает. Во всяком случае в Россию американцы могут что угодно отправить. Но ни это главное. Просто Вы не искали альтернативу. А кто хотел найти лучше, чем эмвей - тот нашел и по более доступным ценам. да и с хорошей гарантией качества. Россию любить надо, а не американские товары.
Татьяна
Татьяна! А я уже 4 года пользуюсь этой продукцией (и дети мои, и внуки, и большой круг друзей и знакомых) и не видим, чтобы качество стало хуже, а даже наоборот.А думать, что из-за этого я меньше люблю свою Родину - считаю ошибочной позицией.Скажите честно (можно самой себе) а Вы пользуетесь всегда и во всем только российской продукцией - машины, одежда, мебель и т.д. и т.п. Я думаю что любовь к Родине определяется не этими позициями. Продукция Амвэй - экологически чистая биоразлагаемая продукция, а это как раз и значит, что я забочусь о здоровье своих близких и своей Земли.Да, возможно можно поискать альтернативу, но для чего?Предложите например средства для мытья посуды, стирки, чистки и я подумаю. Но мне удобно, что я приобретаю все это в одном месте с бесплатной доставкой на дом и за это получаю еще приличное вознаграждение, что совсем не лишнее для пенсионерки. И на счет доступных цен можно поспорить, продукция высоко концентрированная и это дает большую выгоду в стоимости одного применения и экономия времени.Например, купив одну бутылку средства для мытья посуды за 285 рублей, равносильно тому, что я купила 18 бутылочек по 500 мл рабочего раствора, которого мне хватает на 1 месяц 1 бутылочка. Вот и считайте 15,83р. на месяц это дорого? Извините, что так пространно написала, но зацепило то, что патриотизм оценивается так примитивно.
Любящая

Возможно вы знакомы?