может кто нибудь рассказать примеры про гиперактивных детей?
Проверенный
15.02.2010 17:57:28
Гиперактивность может быть вызвана повышенным внутричерепным давлением. Мы с сыном это прошли. Страшный был непоседа, а внутричерепное давление зашкаливало, опять ходили по врачам, принимали мочегонные, а потом подрос, и все прошло, сейчас, наоборот, сильно спокойный. Как про маленьких детей говорят - перерастет. Но я считаю, что обследование обязательно надо пройти, если это внутричерепное давление, то это опасно, по разным параметрам, в частности, при положительной реакции на манту нельзя принимать таблетки, про которые врачи говорят, что они безвредны, на самом деле это не так.
Гость
16.02.2010 09:52:30
У меня ребенку 5 лет, все говорят гиперактивная, непоседа, а нервопотолог сказала, что мы негеперактивные, просто спортивно-подвижные, но таблетки выписали, я не сразу их взяла посоветовалась со знакомыми врачами, сказали что бери раз врач выписал лекарство хорошее, дак ее в садике не могли узнать еще хуже стало, она и 5 минут не могла посидеть, неделю я ее пропоила и забыла в воскресенье вечером и в понедельник утром дать, воспитатель вечером сразу спросила: Вы ей таблетки давали, я сказала,что нет забыла, она говорит сегодня и 3 сказки послушала и мне помогала, ребенка не узнать. Потом я узнала, что от этих таблеток может образоваться эпилепсия. Все дети на них реагируют по разному кто-то возбужден, а у кого то заторможенность. Она сейчас сама и воду пьет и когда что то заболит просит КФСку, она даже иногда сидит на унитазе и кричит мама дай КФСку. Так что спасибо Кольцову, они работают!
Гость
16.02.2010 13:53:12
проблема вся в том, что я заметила что что-то не в порядке когда сыну было 3 года а все врачи говорили всё в порядке он у вас очень умный просто непоседа ,хитрый знает где себя как вести. он совершенно не может в обществе, становится невминяемым делает, что хочет,никого не слышит.с огромной проблемой мы сталкнулись когда он пошол в школу, год еле еле отходил, потом перевели его в специальную, и там он никому покоя не даёт.пошла я сним наконец к детскому психиатору, она говорит, гиперактивность на лицо как никто не видел.выписала таблетки пока самые лёгкие а в ето время мы пошли делать еег, и оно там показывает какие-то волны которые врача насторожили,теперь нас посылают на компютерную томографию,может там все выеснится, хотя таблетки поселнее как надо, доктор недалано и не отменила странно.
Модератор
В здоровом теле – здоровый дух! Подробнее в моём БЛОГЕ.
16.02.2010 14:36:42
lubov gorbunov, настоятельно рекомендую изучить информацию про детей ИНДИГО
Уважайте и соблюдайте правила форума, тогда я буду хорошим модератором!
Эксперт
17.02.2010 20:59:10
Водить ребёнка - индиго по врачам , глупая трата времени и сил. С такими детьми ,по возможности ,нужно вести себя на равных ( если получится конечно). Здесь работает закон из школьной физики : чем больше давление , тем сильнее сопротивление. Уговаривать его остепениться - колыхание воздуха... Да , с такими детьми трудно , они бунтари и провокаторы... Но это новая раса человечества , за ними будущее. Как говорится , в чужой монастырь со своим уставом не ходят , так вот они как раз пришли , и если его не принять , последствия будут плачевными.
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился...
Проверенный
17.02.2010 22:55:42
Да уж. Дети индиго -это и в самом деле новая раса. Вернее не совсем так. Мы все должны быть такими. Только нас, как мух дроздофил несколько поколений подряд "отбирали". Оставляя самых хилых. Всеми возможными способами. А теперь включился ген, отвечающий за полноценность вида. И наш вид восстанавливается.
У меня тоже гиперактивный ребенок. Жуткий непоседа и бунтарь. Сейчас уже нас с папой учит жизни Причем размышления как у вполне взрослого человека. Смех смехом, а мы к нему прислушиваемся. Все походы по врачам ни к чему хорошему не приводили на протяжении больше 1,5 лет, а это половина его жизни. Залечили нас по полной программе. Теперь перешли на народную медицину, альтернативные способы оздоровления и результат на лицо. Не без помощи КФС конечно. Гиперактивность ни куда не делась. Но нас это уже не пугает. Мы просто приняли это как данность. В детсаду все на ушах стоят от активности ребенка, причем не только физической, но и умственной. говорят у нас таких еще не было. Я улыбаюсь и говорю, что все когда-то бывает в первый раз. Зато практики поприбавится Сказать, что он у нас индиго я точно не могу. Но судя по окружающим нас другим деткам, он совсем другой.
Не говори, что Мир - сарай. Каков ты сам, таков твой Рай!
Гость
21.02.2010 21:55:39
В Японии детям до 7-лентнего возраста позволяют делать все что он хочет,а потом начинают воспитывать через объяснение. Я считаю, что это правильно. Мы родители своими запретами в детстве подавляем волю ребенка, инициативу, навязываем свое видение мира. А потом удивляемся, отчего же это в более взрослом возрасте наши дети не могут найти свой путь, принять решение, прислушиваются к чужому мнению, становятся закомлексоваными, появляются различные фобии и т.д. Любовь, дайте волю своему ребенку, но при этом необходимо ему объяснить, что за дурные поступки ответственность несет он.
Эксперт
22.02.2010 02:19:40
Лора , дети не понимают слово ,,ответственность,,...
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился...
Проверенный
24.09.2010 00:01:34
Цитата
Лора пишет:
В Японии детям до 7-лентнего возраста позволяют делать все что он хочет,а потом начинают воспитывать через объяснение. Я считаю, что это правильно. Мы родители своими запретами в детстве подавляем волю ребенка, инициативу, навязываем свое видение мира. А потом удивляемся, отчего же это в более взрослом возрасте наши дети не могут найти свой путь, принять решение, прислушиваются к чужому мнению, становятся закомлексоваными, появляются различные фобии и т.д. Любовь, дайте волю своему ребенку, но при этом необходимо ему объяснить, что за дурные поступки ответственность несет он.
Ну вот, за меня тут уже почти всё сказали А вообще многие замечают, что детки в последние годы стали другими - более активные, более развитые для своего возраста. И теория про детей-индиго мне вполне импонирует в том плане, что действительность меняет людей, а люди меняют действительность (пафосно-то как получилось! ).
Мне сейчас вспомнилась одна интересная статья, с которой многие не соглашаются, не хватает источников данных, и ещё ряд замечаний, но в челом довольно интересная и достойная прочтения и рекомендации для ознакомления знакомым "с головой". Чуть попозже выложу ссылку в топике "Что читаем".
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: +7 (495) 795-55-12
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Фио*:
Телефон:
E-mail:
Сообщение*:
* - обязательные поля для заполнения
Режим работы: 8:00 - 22:00 Москва
Режим работы: 8:00 - 22:00
Режим работы: 8:00 - 22:00 Москва
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.