Дорогие форумчане -новички !
Так как очень часто то в одном , то в другом топике появляются вопросы по прокачке , я вывела эту темку отдельным топиком.
Итак , первый этап прокачки делаем сидя. №1 под копчик , №2 переставляем по чакрам. Первая позиция между лобком и пупком. Держим от 3-5 минут , если позволяет время , можно держать до 10. Вторая позиция - над пупком . Третья позиция - солнечное сплетение. Четвёртая позиция - вилочковая железа (над сердцем , и зону сердца на прокачках никогда не трогаем и не носим в этой области пластину). Пятая позиция - над подмышечными впадинами поочереди слева , справа . Шестая позиция - щитовидная железа. Седьмая позиция - зона ,, третьего глаза,,.
Затем следующие позиции выполняем стоя . Одна пластина ,например , под правой ногой , другая пластина в левой руке , но держим её только между пальчиками , чтобы прокачать меридианы. Через 3-5 минут меняем пластины местами , т.е. пластина под левой ногой , вторая пластина в правой руке.
Иногда можно прокачивать сидя : копчик - 7-ой шейный.
Прокачки можно делать несколько раз в день.
Удачи!
Есть вопросы - задавайте!
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился...
Гость
29.12.2009 12:31:08
Марина, вот теперь понятно, спасибо большое! А в каких случаях покачиваем копчик- 7 ой шейный? И если прокачиваем, то так же №1 под копчик, а №2 на 7-ой шейный?
Эксперт
29.12.2009 19:42:24
Лора , если есть желание в течение дня ,,подпитаться,,, а времени нет , то периодически можно делать прокачки 7-ой шейный- копчик. Или допустим вводите какие-то новые номера в использование , то же самое , подготавливаете свой ,,камертон,, (позвоночник) к новым восприятиям , чтобы не было резких ответов в виде каких-то общих недомоганий или высыпаний на коже. Номерами можете пользоваться разными , на Ваше личное усмотрение.
Успеха!
Я Ангел! Не верите? Почему? Что? Рожки? Какие рожки? Ах эти! Это чтобы нимб не свалился...
Гость
29.12.2009 23:22:31
Спасибо Вам за ответ.
Завсегдатай
30.12.2009 12:57:12
На форуме встречала информацию про прокачку "как погоны" на плечи.Положила 1 и 2 на плечи во время очередной прокачки и как плечи потом начали болеть!С прокачкой я почему-то это дело не связала, а решила. что от йоги,типа перезанималась.И продолжаю дальше делать "погоны", плечи болеть не перестают.Только после того как перестала делать эти "погоны" и плечи перестали болеть!Вот теперь и думаю, что это было такое,может я как-то не так поняла информацию или может быть это обострение шейного остеохондроза?В октябре прошла курс мануалка-массаж-иглотерапию.И ещё,есть ли рекомендации по времени проведения прокачки перед сном?Сделала в 23 часа и в 3 проснулась и ещё до 6 ворочалась пытаясь заснуть,потом таки заснула до 9 утра и после пробуждения была головная боль.
Изменено:
- 30.12.2009 13:05:14
Эксперт
30.12.2009 19:57:26
Оля , Ваша симптоматика говорит о том , что костная система у Вас ,,забита,, , да и с сосудистой системой не всё в порядке. Это очень хорошо , что всё это выявилось на пластинах. Побольше водички во внутрь и снаружи в виде дУшей и ванн. ,,Отмывать , отмывать и отмывать...,, :так завещал нам господин Кольцов !!!! У меня тоже левое предплечье ныло недели 2 , так что приходилось лепить прогревающие пластыри , чтобы хоть как-то отвлекаться от этого. Почаще в течение дня делайте прокачки , но не с 2-мя пластинами , а с одной и по очереди. И перенесите прокачки на более раннее время. Видимо Ваш организм до засыпания не успевает усвоить тот заряд энергии , который Вы получаете. Понаблюдайте так же за фазами Луны , это очень важно.
Ещё хочу заметить такую важную вешь: практически у всех людей ,,сорваны,, животы. На плечах как раз проходят меридианы многих органов и систем. Возможно , во время прокачек мы задеваем и их , и организм начинает сигналить о своих неполадках во весь голос. Как поправить это в домашних условиях , я расскажу в своём блоге.
А Вам ,Оля , удачного восстановления здоровья !
Изменено:
- 30.12.2009 21:22:51
Гость
12.01.2010 23:00:53
Просмотрев выступление С.В. Кольцова от 18 октября возникли вопросы по поводу прокачки. В этом видео Кольцов показывает новую прокачку (по чакрам) и говорит, что продолжительность прокачки 1-го центра не больше 1-ой минуты. Но в данной теме на форуме советуется прокачка каждого центра от 5 минут и более! Поясните пожалуйста насчёт времени? И ещё в видеовыступлении Кольцов совсем ничего не говорит о центре над пупком (у него после прокачки центра под пупком идём следом прокачка солнечного сплетения), обязательно ли прокачивать центр под пупком?
Эксперт
13.01.2010 00:16:25
Прокачиваем все чакры снизу вверх исключая область сердца. Время прокачки зависит от лично Вашей чувствительности. Кому-то и пол-минуты хватает , а кому и 5-ти минут мало , как например мне. Пластина покрывает достаточно большую площадь кожи при прокачках , так что не бойтесь ,,промахнуться,,. Здесь нет ничего категоричного, пластины созданы по принципу - не навреди! И работа с ними - это синтез , эксперимент. Если откроете что-то новое лично для себя - не забудьте поделиться!
Успеха!
Изменено:
- 13.01.2010 00:17:07
Эксперт
14.01.2010 04:53:11
Мне моя спонсор рассказала ещё про один вариант прокачки , который подсказала эксрасенс. Я попробовала её на себе , но для меня она оказалась пока тяжеловатой . Может быть кому-то пригодится?!
Кладём одну пластину под копчик , вторую на 7-ой шейный , а третьей переставляем по чакрам. Стоя тоже самое: одну под ногу , другую в противоположную руку , а третью продолжаем придерживать на 7-ом шейном.
Попробуйте , и поделитесь результатом!
Изменено:
- 14.01.2010 04:53:40
- на указанный Вами адрес придет ссылка для смены пароля
Сenter-Region.com - это крупнейший интернет проект, посвященный инновационным технологиям КФС.
Здесь вы найдете полную информацию о данной технологии. Социальный уклон нашего проекта позволит Вам узнать
независимые мнения пользователей и возможность общаться с широким кругом интересных людей.
Наши контакты:
Россия г. Москва, Садовая-Каретная улица, 5/10
tel.: +7 (495) 795-55-12
tel.: +7 (925) 080-80-00
email: centerregion@gmail.com
Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с нами. Мы обязательно ответим на Ваше обращение.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
Фио*:
Телефон:
E-mail:
Сообщение*:
* - обязательные поля для заполнения
Режим работы: 8:00 - 22:00 Москва
Режим работы: 8:00 - 22:00
Режим работы: 8:00 - 22:00 Москва
Уважаемый пользователь! Если у Вас возникли вопросы, или пожелания,
Вы можете воспользоваться нашим онлайн сервисом, по работе с клиентами.
Наши специалисты, максимально быстро ответят на все интересующие Вас вопросы.
Спасибо за внимание к нашему проекту.
C уважением, Администрация сайта.