Регистрация

Целительство. Действительность и вымысел.

RSS
Целительство. Действительность и вымысел., Поделюсь опытом, расскажу о сути целительства.
Вижу утверждение, что рассказать со своего опыта о сути целительства - похоже на сказку! Я не сказочница! Расскажу о том, о чем обычно не знают обратившиеся за нетрадиционной помощью. И мы с мужем не знали, поэтому потеряли много времени, денег и надежду иметь детей! И только по воле случая нам повезло! Вот об этом и пойдет речь! Такая информация усложнит «помощь» лже-целителям. Все им не выгодное они ставят под сомнение без аргументированных доказательств…
Начну с главного. Что доступно человеку, имеющему целительские способности не на словах, а на деле? Наличие таких способностей дает возможность провести диагностику здоровья! То есть целитель может САМ определить наличие той или иной проблемы. Для этого не требуются результаты мед. обследований и нет необходимости расспрашивать посетителя (как это делает врач!) о самочувствии. Такая информация, услышанная заранее, будет мешать настроиться! Я уже говорила, что целительству не все под силу! Поэтому, определив диагноз, он может посоветовать и обращение за врачебной помощью. Например, при любых отравлениях требуется помощь только врача.
Говорят, что врач - лечит, а целитель - исцеляет. Почему так? Поскольку врач должен лечить тело, то вынужден применять медикаментозную терапию или скальпель. В арсенале целителя этого нет! Он имеет дело с энергетикой, с энергетическими отклонениями от нормы. Его помощь заключается в проведении нескольких сеансов бесконтактного (не дотрагиваясь до тела) энергетического воздействия руками над проблемным участком. При поликистозе, эндометриозе и др. отклонениях по-женскому сеанс проводится над животом пациентки. От рук чувствуют холод или тепло, покалывание, щекотку и другие ощущения. После таких энергетических сеансов организм за короткое время восстанавливается…
Похоже, что по моей теме вопросы задаются не читая предыдущий материал.
Мне очень не нравится что на ЕЛену напали.
Вместо того что бы она поделилась очень полезным опытом для меня по крайней мере ей приходится защищаться и нечего толком объяснять у неё желание не возникает.
http://www.youtube.com/channel/UCfuuf...r3Q/videos Видео с Кольцовым Сергеем Валентиновичем
Цитата
Елена пишет:
Начну с главного. Что доступно человеку, имеющему целительские способности не на словах, а на деле? Наличие таких способностей дает возможность провести диагностику здоровья! То есть целитель может САМ определить наличие той или иной проблемы. Для этого не требуются результаты мед. обследований и нет необходимости расспрашивать посетителя (как это делает врач!) о самочувствии. Такая информация, услышанная заранее, будет мешать настроиться! Я уже говорила, что целительству не все под силу!


Возможно, я чего-то не понимаю, но мне мне как-то не приходило в голову, что можно лечить не ставя диагноз. Сожалею - честно - Вы поставили меня в тупик.
Порой без целителей никак не обойдешся. Есть масса любителей сделать плохое.
Когда то эти знания не офишировались, теперь есть книги, Интернет - советы на любой
вкус. А техничеси плохое сделать легко, особого таланта не надо - бери и делай. Правда потом за это дорого платить надо, но об этом не думают.
Одна любовная привязка чего стоит. Кто сталкивался тот знает. Никакие психотерапевты и
таблетки не помогут. Тут не просто любовь вдруг - жизнь под откос. В этом случае без целителя никак (не знаю насчет КФС 16 - может и справиться). Настоящий целитель за один раз такое убирает.
Но действительно, найти реально сильного человека не просто. Часто даже хороший целитель не ясновидящий. А если нашел человека который и то и другое - это просто подарок судьбы.

Уверен что у многих есть опыт общения с такими людьми.
Было бы интересно узнать побольше.
Изменено: Dmitri - 08.11.2013 23:49:30
Цитата
Елена пишет:
Похоже, что по моей теме вопросы задаются не читая предыдущий материал.

Леночка, простите. Вы сама задаете вопросы и сама же как бы отвечаете, стараетесь дать совет. Лично меня это сбивает с толку.
Я не считаю, что кто-то здесь на Вас нападает. Скорее наоборот, защищаем свое "болото": "Всяк кулик свое болото хвалит".
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Мне неоднократно приходилось общаться с разными целителями. Впервые это произошло лет 15 назад: у маленькой дочки был "синдром навязчивых движений" в результате испуга. Целитель у меня на глазах подправила биополе ребенка и зарядила 3-х литровую банку воды. Довольно быстро помогло. Наводку дала подруга, у которой ситуация была куда серьезней.
Потом, где-то чуть менее 7 лет назад по объявлению в местной газете я пошла на курсы биоэнергетики, которые проводила (и до сих пор проводит)известная у нас многим людям целитель-ясновидящая. Она классно делает диагностику. И курсы хорошие. Но после них я к ней не обращалась.
А еще незадолго до этих курсов я приобщилась к общественной организации, которая ставила своей целью объединить на законных основаниях всех местных целителей и врачей, практикующих нетрадиционную медицину. Об этом я узнала из лекции, которая прошла на моей работе. В той организации я начала учиться радиэстезии. Потом освоила учебники Пучко и Павлова.
А совсем недавно я пошла на прием к ясновидящей, которая практикует как психолог. Я была восхищена ее работой. Узнала о ней от подруги по кругу Рэйки. Рэйкистов у нас очень много. Недавно даже зарегистрировались как организация.
Хочу добавить, и это важно: случайностей не бывает.
Имею только синенькие, 7 шт.
Лена, не соглашусь с Вами по-поводу того, что настоящий целитель, он же и настоящий диагност, хоть я обращаюсь именно к такой целительнице, но это больше экстрасенсорика, но есть еще масса других примеров (в моей жизни), когда были необходимы именно результаты медицинского обследования, только в этом случае человек брался за пациента, и поверьте я знаю об очень серьезных результатах по грыжам и онкологии. Поэтому, еще раз повторюсь, главное попасть к профессионалу своего дела, и совсем не факт что человек ВИДЯЩИЙ проблему может так же лекго с этой проблемой справиться (конечно говорю только по личному опыту и опыту своих друзей).

И вообще, целитель - это слишком емкое понятие, в принципе сюда относятся любые люди, занимающиеся нетрадиционной медициной.
Изменено: Матильда - 09.11.2013 00:47:51
У меня было энергетическое нарушение, которое исключало возможность беременности. Целительница назвала, когда оно выполнялось, с какой целью и кем. Назвала этого человека по имени! Нас она не знала! А информацию дала точную. Тем более, я смогла забеременеть! Жаль, что наука не исследует такую зависимость!
Изменено: Елена - 09.11.2013 16:00:18 (Не увидела страницу со своим текстом.)
Цитата
Наталья пишет:
Цитата
Елена пишет:

Начну с главного. Что доступно человеку, имеющему целительские способности не на словах, а на деле? Наличие таких способностей дает возможность провести диагностику здоровья! То есть целитель может САМ определить наличие той или иной проблемы. Для этого не требуются результаты мед. обследований и нет необходимости расспрашивать посетителя (как это делает врач!) о самочувствии. Такая информация, услышанная заранее, будет мешать настроиться! Я уже говорила, что целительству не все под силу!




Возможно, я чего-то не понимаю, но мне мне как-то не приходило в голову, что можно лечить не ставя диагноз. Сожалею - честно - Вы поставили меня в тупик.


Почему Вы решили, что целительница оказывает помощь не ставя диагноз? Она с этого и начинает! Я написала: "целитель САМ определяет наличие проблемы без медицинского обследования и не расспрашивая посетителя о самочувствии! Такая информация, услышанная заранее будет мешать настроиться!". К ней обращаются когда врач затрудняется определить диагноз. Не во всех клиниках есть соответствующая диагностическая аппаратура!
Елена, получается, что для Вас открытием было, что целитель сначала своим способом определяет проблемы у обратившихся к нему, и на ЭТО понимание у Вас ушло 8 лет поисков?
Простите, но именно это и вызвало у меня некоторый шок. Возможно, Вам просто не удалось ясно выразить свои мысли. Я тоже невнятно выразилась в процитированном посте. smile:)
Изменено: Наталья - 09.11.2013 17:36:55
Мне психолог-ясновидящая тоже рассказала, что когда на меня было совершено энерго-информационное нападение, по-народному "порча". Беду отвели мои Небесные Наставники. Я уверена, что именно они приводят нас в нужное время в нужное место.
Несмотря на все мои знания и навыки я как и 7 лет назад сама себе помочь не могу, и на это есть причины. Благодаря ясновидящей теперь я о них знаю, и мне легче терпеть.
Имею только синенькие, 7 шт.


Возможно вы знакомы?