Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Живая легенда. Интервью с Ольгой Корбут

Живая Легенда Ольга КорбутЕе имя знает весь мир. Ее выступления смотрели, затаив дыхание.

То, что делала маленькая фея, казалось фантастическим, запредельным, невероятным, она завораживала зрителей…

В лаборатории Сергея Валентиновича Кольцова мы встретились с живой легендой российского спорта (с олимпийской и четырехкратной чемпионкой мира по спортивной гимнастике) Ольгой Корбут,

- Ольга, расскажите пожалуйста, где Вы сейчас живете и чем занимаетесь?

- Есть такое местечко Скотсдейл, это рядом со столицей Феникс штата Аризона. Работаю тренером в одной из самых дорогих и прекрасно оборудованной спортивной студии. Тренирую способных детей, которые со временем входят в американскую сборную по спортивной гимнастике.

- А почему не в России? Вас помнят и любят здесь Ольга...


- Так сложилась жизнь. В начале 90-х я была вынуждена уехать не по своей воле, мне трудно об этом говорить. Я считаю себя русской, хотя сама из Белоруссии. Очень хотела бы принести пользу российскому спорту, встречалась с Министром спорта, надеюсь быть нужной…  

- Я знаю, что Вы часто бываете в Англии и Германии с показательными выступлениями-лекциями. В Россию Вас тоже приглашают?

- Сейчас меня пригласил первый канал московского телевидения на съемки фильма, и я рада возможности встретится с Родиной. Это особое чувство.

- От кого Вы узнали о компании "Центр Регион", о наших КФС?

-О, мне много рассказывали об этом новшестве еще в Америке. Сейчас, когда мне довелось встретиться с господином Кольцовым и пообщаться с ним, я не сомневаюсь в необходимости  иметь корректоры всем, кто хочет быть здоровым, а спортсменам особенно! Не для кого не секрет, что люди из большого спорта имеют много проблем, гораздо больше, чем остальные. Поэтому своему окружению я буду с удовольствием рекомендовать ваш продукт, он очень востребован не только в России, но и на мировом рынке.

-Спасибо, Ольга, за прекрасный отзыв о КФС. Будем с нетерпением ждать от Вас весточки о Ваших  личных результатах и результатах Ваших коллег и друзей. Надеемся в скором времени видеть Вас дома, в России.

Будьте в радости и здравии!

Татьяна Костандогло, журналист.  
Просмотров: 15737

Оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи.