Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синие КФС Кольцова
Сиреневые КФС новое
Зеленые КФС новое
Защита на телефон новое
Кулоны Кольцова
DVD продукция
Литература
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Аура человека

 
Аура человека - Объемная матрица ауры гармоничного человека


Аура человека



Краткое описание специальных терминов и понятий:

Аура - невидимая энергетическая оболочка человека, имеющая яйцевидную форму, которая удерживает энергию, необходимую для жизнедеятельности индивида.

Чакры - невидимые энергоинформационные центры человека, расположенные вдоль позвоночника и отвечающие за работу органов и систем, в районе которых они расположены. Но также известно, что каждая акра как бы курирует определённые области жизни и деятельности человека. Каждая проблема «бьёт» по своему родному энергетическому центру.

Пробой ауры (в народе сглаз, порча) - нарушение или разрыв ауры, через который уходит энергия, необходимая для жизнедеятельности человека. Чем сильнее удар, тем больше происходит разрыв защитной оболочки. Порча - это энергетическая инфекция, которая имеет тенденцию распространяться как грипп.

Отток энергии - место утечки энергии, необходимой для жизнедеятельности человека.

Блок (в народе «хомут», «удавка») - зажим, закрытие чакры. Рождаясь где-то в районе копчика, энергия идёт по энергетическим центрам внутри нашего позвоночника и разносится по чакрам. Те, в свою очередь, её перерабатывают и питают принадлежащие им органы, а остаток направляют дальше, к следующему центру. Если заблокирована какая-то чакра, то прекращается нормальная циркуляция энергетики в организме, возникают соответствующие нарушения.

Схема основных видов нарушений целостности ауры человека:

Основные виды нарушения целостности ауры человекаЧакры
1 - родовое проклятие;
2 - пробой;
3 - отток;
4 - блок;
5 - аура;
6 - чакры.

Желтая линия - норма
Красная линия - критическая граница

Статистика данных примеров получена с помощью компьютерного тестирования ауры человека (по методу энергоинформационной адаптометрии). Тестирование предназначено для оценки ауралъного электромагнитного поля человека и позволяет на базе электроакупунктурных измерений создать графическую картину поля человека. Компьютерное тестирование ауры человека позволяет:

- определить первопричину проблем человека в здоровье, в личной жизни, в работе, в семье, в карьерном росте, в бизнесе и других сферах жизнедеятельности человека;-  обнаружить искажения в информационном поле человека задолго до того, как проявятся первые клинические симптомы заболеваний;

-  показать причины тех недомоганий или симптомов, которые не может определить традиционная медицина;

-  позволяет определить целостность и прочность ауры человека, степень влияния чужеродных воздействий извне (торсионное облучение, зомбирование, гипноз, оккультные практики и прочее).

Метод также позволяет обнаружить нарушения задолго до того, как появятся первые клинические симптомы забо­левания. Кроме этого, метод является доклиническим и единственным, позволяющим самостоятельно проводить тестирование. На сегодняшний день запатентованный метод ЭА, не имеющий аналогов в мире, является наиболее точной и объективной системой для быстрой оценки состояния матрицы человека и оценки его адаптации в окружающей среде.

Один из примеров применения КФС:
(стилистика расказчиков сохранена)

Аура очередной пример
Владимир Петрович (55 лет) Первый визит 15.08.2008 г.

При первичном тестировании выявлены следующие нарушения:В районе 1 чакры - энергетический переизбыток ,который приводит, как правило, к заболеваниям нижних конечностей: отёкам, варикозу, судорогам и т.д.В районе 2 чакры двойная программа: блокировка ( предположительно «привязка» и мощный энергетический пробой (отток сексуальной энергии), приводящие к проблемам в мочеполовой сфере.Небольшая деформация на уровне 3  чакры, со стороны поджелудочной железы переизбыток энергии.Блок   и   небольшой   пробой   по   4   чакре,   приводящий   к функциональному   нарушению   в   сердечно сосудистой   и дыхательной системах, к нарушению взаимоотношений.В районе 5 чакры блок, недостаток энергии - снижение иммунитета,нарушение в эндокринной системе, невозможность реализации творческого потенциала, препятствия в карьерном росте.Недостаток  энергии в 6 чакре вызывает снижение памяти, нарушение зрения    и    т.д.    (проявления    нарушений   указаны    в   таблице)В день обращения у мужчины было критическое состояние здоровья, что подтвердило тестирование, он сам рассказывает: « Да, проблемы с ногами есть, часто бывают судороги, иногда мышцу так стянет, что приходится колоть иглой, чтобы снять спазм мышц, беспокоит поджелудочная железа,но не проверялся, появился избыточный вес, бывает одышка, последнее время чувство тяжести, сдавливания в грудной клетке. Отношения с супругой напряженные, как «кошка с собакой», ругаемся по мелочам,хочется уйти из дома в такие моменты, хотя раньше жили дружно, когда было больше трудностей, а сейчас дети выросли, можно больше времени уделять друг другу, но стали как чужие, появилось какое-то безразличие, раздражение по мелочам. Но самая главная проблема в другом: назначена операция по поводу образования в области предстательной железы. Под нож идти боюсь, опухоль перекрыла мочевой канал, сильные боли при мочеиспускании».Из разговора выяснилось, что последние 5 лет были близкие отношения с женщинами, некоторые настаивали на разводе, но он не хотел разрушать семью. Возможно, сказывались определенные методы воздействия ( в народе привязка, присушка), чтобы увести мужчину из семьи, следствие - проблема со здоровьем.Рекомендовано применение КФС.



                                                                                                        Владимир Петрович (55 лет) Повторный визит 06.09.2008 г.


Аура человека, после применения КФС

При повторном тестировании видно выравнивание ауры в местах сильной деформации,  произошло энергетическое наполнение чакр.

Сам Владимир Петрович рассказывает: «В первый же день использования КФС снялись боли при мочеиспускании, было обильное мочеотделение с какими-то сгустками, сопровождаемое сильнейшим зудом, не знал, чем его снять, пока не догадался набрать в ванну воды, держа на кране КФС, при принятии такой ванны зуд прошел. Ушла одышка, чувство тяжести. На второй день с женой сильно поругались, даже подумал: взял прибор, а отношения ещё хуже стали, но не стал обращать внимания, т.к. проблема со здоровьем была на первом месте. В течение 6 дней опухоль спала, почти не осталось следа, операцию отменили. Чувствую, что на работе пошли изменения - некоторые сослуживцы стали обходить стороной (я и раньше чувствовал, что они не желали мне добра), но зато появились новые связи, улучшились отношения с начальством. Я сам стал намного спокойнее, появилась уверенность».

Статистика данного примера получена с помощью компьютерного тестирования ауры человека:

MATRIX GRAPHIC VISION Version 2.1

© Alexander Vlahov, Olga Vlahova,
Sergey Monahov, Roman Protsevky.

All rights reserved.

Просмотров: 22167

Оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи.