Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Аура человека тест - мужчина 32 года

Общий анализ и интерпретация полученных данных проводится в программах «ГРВ Энергетическое поле», «ГРВ Диаграмма» и «ГРВ Виртуальные чакры».

Съёмка без фильтра (характеристика психо-эмоционального состояния организма). ГРВ-граммы несут информацию о текущем состоянии энергетики органов и систем в данный момент времени. Отражают влияние как физиологических, так и психических процессов. Воспроизводимость и повторяемость ГРВ-грамм без фильтра определяется типом конституции человека, зависят от его нервно-психического статуса, т.е. лабильны, изменчивы, зависят от испытываемых эмоций.

ГРВ-граммы с фильтром несут информацию об устойчивости физиологических процессов. Отражают уровень физиологической энергии, обеспечивающей функционирование организма на базовом, органном уровне.

В норме ГРВ-граммы с фильтром очень стабильны, воспроизводимы, и их изменение свидетельствует о наличии патологических процессов на энергетическом уровне, как правило, связанными с органическими процессами. ГРВ-граммы с фильтром отражают физическое состояние органов и систем.

Начало тестирования происходит со съёмки 10 пальцев рук (правой и левой) тестируемого человека

Испытуемый - мужчина 32 года. Аура человека - aura test.

Проводилась съёмка двумя способами: с фильтром и без фильтра.

1. Съёмка без фильтра.

Фото без фильтра

ГРВ тест ауры человека

Контуры овалов изображения имеют разрывы. Это потенциально опасные зоны, где при определённых внешних влияниях может развиться болезнь. В данном случае человек (руководитель высокого уровня) испытывает состояние стресса, что сказывается на энерготоке, а возможно и на кровотоке, некоторых систем организма. Аура с большим количеством разрывов говорит о зависимости от постороннего влияния, как энергетически, так и эмоционально.

2. Съёмка с фильтром.

Фото с фильтром

aura test

В данном случае можно заключить, что человек фактически здоров, но должен обратить внимание на некоторые органы и системы:

  • Пищеварительная система 2R(6) 2L(2,3);
  • Сердечно-сосудистая система 3R(6);
  • Селезенка 4L(3);
  • Почки 5L(2) 5R(4);
  • Поджелудочная железа 4R(3).

Мужчина 32 года - тест ауры

Аура мужчины 32 года с фильтром

В программе GDV Energy Fild можно определить основные области нарушенной энергетики органов и систем . Если взглянуть на боковые проекции, (фото проекции, аура тест) можно выделить дефекты ГРВ-грамм ,которые показывают потенциально опасные зоны, требующие внимания:

  • Зона малого таза
  • Органы пищеварения
  • зона крестца
  • гипофиз
  • гипоталамус

Фото диаграмма (коридор здоровья)

Диаграмма - коридор здоровья

В этой программе мы получили замкнутую ломаную кривую, характеризующую интегральное распределение энергетики по органам и системам. Для испытуемого симметрия между пальцами правой и левой руки низкая, что свидетельствует о дисбалансе нервной системы. Доминирует левое полушарие мозга, а оно отвечает за логику, точность, рациональное мышление. Уровень эмоционального восприятия высокий, что отражает функциональное напряжение организма, т.е. стресс. Большая фрактальность левой руки при более гладкой правой является показателем нервного возбуждения, беспокойства.

Фото чакр человека.

Фото чакр - мужчина 32 года

На этом изображении как раз четко видно, что эмоционально возбужден, что привело к нарушению энергетической работы второй чакры (половой), четвертой (сердечной) – их потенциал снизился. Если находиться в таком состоянии продолжительное время, то сбой в работе энергетических центров приведёт к заболеваниям соответствующих систем.

Просмотров: 6644

Оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи.