Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Аура человека тест - мужчина 31 год (употребляющий наркотики)

Мужчина, 31 год. Холост. Регулярное употребление алкогольных напитков, марихуаны.

Начало тестирования происходит со съёмки 10 пальцев рук (правой и левой) тестируемого человека.

Снимки испытуемого представлены ниже:

Фото пальцев БФ. (без фильтра)

Снимок десяти пальцев рук - без фильтра, аура тест

ГРВ-граммы без фильтра (характеристика психо-эмоционального состояния) разорваны, изображение имеет сильно неоднородный характер с большим количеством разрывов и «окон». Это свидетельство стрессового состояния организма, которое сам человек может и не осознавать Испытуемый эмоционально неустойчив, перепады настроения. Секторный анализ ГРВ-грамм в данном случае применить невозможно. ГРВ-граммы пальцев состоят в основном из множественных, располагающихся по всей окружности, ветвеобразных выбросов. Это признак изменённого состояния сознания – ИСС. В эти состояния люди переходят путём медитации, ментального тренинга, под воздействием психоделиков и гипноза. Во многих случаях это могут быть психические отклонения, зачастую не проявляющиеся в поведении. Так же это может быть связано с употреблением наркотиков, что в данном случае и явилось причиной появления ветвеобразных выбросов на снятых ГРВ-граммах без фильтра

Фото пальцев СФ (с фильтром)

аура тест, снимок 10-ти пальцев с фильтром

По степени агрессивности выбросов на ГРВ-граммах с фильтром можно выделить целый ряд слабых зон организма, так называемых зон внимания:

  • Пищеварительная система;
  • Зона малого таза;
  • Эпифиз.
  • Респираторная система.

Фото ауры человека (без фильтра).

Аура человека - употребляющего наркотики (без фильтра

Фронтальная проекция ауры при съемке без фильтра показывает зависимость нашего биополя от вредного воздействия внешних факторов (прием алкоголя, наркотиков). Нарушается энерготок по всему организму. И если в таком состоянии находиться достаточно долго, то изменений на физическом уровне в сторону патологии не миновать.

На съёмке с фильтром можно увидеть уже наметившиеся изменения в поджелудочной железе, уро-генитальной, сердечно-сосудистой системе. Тестируемому порекомендовано в самое ближайшее время посетить остеопата, так как на боковой проекции отчётливо видны нарушения в области позвоночника.

Аура человека тест - с фильтром

Фото чакр.

Фото чакр - человека употребляющего наркотики

На этом графике тестируемый выглядит как вполне здоровый человек, системы и органы находятся в расслабленном состоянии. Но это обманчивая картина, эта релаксация – результат воздействия наркотиков.

Просмотров: 7185

Оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи.