Регистрация

Информация

Телефон Центр Регион

Интернет магазин

Ваша корзина пуста
Каталог
Синяя серия КФС новая
Сиреневая серия КФС новая
Зеленая серия КФС новая
Золотая серия КФС новая
Кулоны Кольцова
Сальватор новый продукт
Персональный раздел
Доставка КФС Кольцова
Система скидок
Помощь
Онлайн консультант новое

Сотрудничество

Перейти по ссылке

Подписка

Документы

Статьи


Влияние устройств связи на человека

Влияние устройств связи на человека

Сегодня уже мало кто сомневается в том, что сотовые телефоны небезопасны для нашего здоровья. Однако все исследования и выводы до сих пор, как разработчики, так и большинство исследователей относят только лишь к “активному” электромагнитному излучению (ЭМИ) мобильника
Просмотров: 7071
Роль структурированной воды в оздоровлении человека

Роль структурированной воды в оздоровлении человека

Невская Людмила Леонидовна, кандидат медицинских наук, врач-онколог, иммунолог г. Минск, Беларусь.
Просмотров: 10005
Результаты применения КФС при различных патологиях

Результаты применения КФС при различных патологиях

Савицкая Наталья Николаевна, врач эпидемиолог-профпатолог г. Сочи
Просмотров: 8928
Аура человека тест - мужчина  32 года

Аура человека тест - мужчина 32 года

Общий анализ и интерпретация полученных данных проводится в программах «ГРВ Энергетическое поле», «ГРВ Диаграмма» и «ГРВ Виртуальные чакры».
Съёмка  без фильтра (характеристика психо-эмоционального состояния организма).  ГРВ-граммы несут информацию о текущем состоянии энергетики органов и систем в данный момент времени. Отражают влияние как физиологических, так и психических процессов. Воспроизводимость и повторяемость ГРВ-грамм без фильтра определяется типом конституции человека, зависят от его нервно-психического статуса, т.е. лабильны, изменчивы, зависят от испытываемых эмоций.
Просмотров: 6821
Аура человека тест - мужчина  31 год (употребляющий  наркотики)

Аура человека тест - мужчина 31 год (употребляющий наркотики)

Мужчина, 31 год. Холост. Регулярное употребление алкогольных напитков, марихуаны. Начало тестирования происходит со съёмки 10 пальцев рук (правой и левой) тестируемого человека. Представлены снимки испытуемого - aura test.
Просмотров: 7353
ГРВ диагностика ( метод газоразрядной визуализации )

ГРВ диагностика ( метод газоразрядной визуализации )

Аббревиатура ГРВ расшифровывается как «Газоразрядная визуализация». Положенный в её основу эффект Кирлиан используется для визуализации сложного комплекса электромагнитных полей живых организмов (часто называемых «биополем»). Результатом долгих исследований российских ученых физиков стал прибор, способный визуализировать и фиксировать для дальнейшего анализа поля различных объектов — ГРВ Камера - программно-аппаратный комплекс, основанный на компьютерной обработке вызванных газоразрядных свечений.
Просмотров: 8819
Медицинская конференция Кольцов С.В изобретатель КФС

Медицинская конференция Кольцов С.В изобретатель КФС

В начале 90-х 20-го столетия в рамках нашего кооператива д.т.н. С. Н. Гринченко и д.т.н. Б. Н. Боев провели аналитическое исследование прогноза распространения педикулёза (платяные вши) в г. Москве. Прогноз был печальным.
Просмотров: 7717
Практикующий врач - опыт работы с КФС

Практикующий врач - опыт работы с КФС

Радькова Людмила Ивановна, врач-преподаватель высшей категории, терапевт, физиотерапевт, психолог, ген. директор ООО «Долгожитель» г. Владивосток
Просмотров: 7112
Опыт применения КФС в комплексной терапии. Сгибов В. Н

Опыт применения КФС в комплексной терапии. Сгибов В. Н

Проанализированы клинико-психопатологические особенности больных с пограничными нервно-психическими расстройствами, получавших комплексную терапию и применявших КФС. Для оценки эффективности лечения и подбора КФС использовались психологическая диагностика, клиническая диагностика, биорезонансная диагностика, электропунктурная диагностика, энергетическая диагностика.  
Просмотров: 5927
Способы оценки оздоравливающего действия КФС Кольцова

Способы оценки оздоравливающего действия КФС Кольцова

Бутовец Галина Васильевна, кандидат медицинских наук, доцент, ООО "Долгожитель" г. Владивосток.Парадокс текущего времени в том, что задача сохранения здоровья человека решается двумя способами: академической медициной и энергетической медициной. Академическая медицина рассматривает организм как механическое устройство, в котором расстройство проявляется характерными симптомами.
Просмотров: 4831